Кто полетел бы?

Личное дело их по-любому туда больше прилетит, чем улетело

OК777 кто-то уже в школу начнет ходить в этом космолете)

А вот это надо быть полной идиоткой, чтобы обречь своего ребенка на неизвестно что. )))))) Предлагаю всех стерилизовать перед полетом. ))

OК777 По теме: не полетела бы)

а я вот подумала про таких, кто считает,что их жизнь не удалась и тп,а то живут дни коротая,да за бутылку хватаются некоторые,плачась, ой какие мы бедные несчастные,да все у нас в жизни не так, да вон ему ей все с неба валится.........
У кого смысла в жизни нет,нет цели, так хоть может это те люди, которые как раз ждут путевку на марс

Maro

Каким образом? Это Спилберг-Кэмерон тока фантазируют, в жизни, я не уверена, что это получится) это обнал какой-то напоминает, тока крупномасштабный

нет,спасибо,лучше здесь доживу)))

Так пусть Дом2 летит, им и привыкать не надо, и глядишь хоть от идиотов избавимся с Матушки земли.

Горыныч_змей Так пусть Дом2 летит, им и привыкать не надо

рейтинг ещё выше будет)))экзотика,строить отношения там вместе с адаптацией к тем условиям,захватывающе..

никИринка А что там, на Марсе делать потом? Магазинов нет, связи нет.

развивать инфраструктуру

Горыныч_змей

Если там есть вебки, то Дом 2 может вылетать) ничего не поменяется в их жизни

*Марша* рейтинг ещё выше будет))

Может тогда осчастливим их рейтингом? Соберём подписи на их катапультирование к Марсу?

аноним развивать инфраструктуру

Скажи, что на Марсе стройка нужна, так те кто прилетят уже сразу жить будут в своих домах, так как таджики разом подорвутся и махом, до их прилёта, всё выстроят.

Капучино По здоровью наверняка отберут помоложе - лет 25-30 -

Ни знаний прочных, ни опыта... И на фига?
Не, я еще на Земле не все повидала.
У нас из Екатеринбурга, девочка молодюсенькая заявку подала. Лет 20 примерно. Написала - мол я микробиолог, буду там очень нужна со своей специальностью. Ну, какой из нее специалист? Ну, за 10 лет, конечно поднатореет... А если ребенка родит за эти 10 лет. Оставит? Но все равно. В герои захотелось? Романтики? Думается мне процентов 70 из тех, кто полетит (если этот полет все-таки состоится) очень сильно пожалеют вскоре о своем решении. Они еще не осознают, что это и правда НАВСЕГДА. Конечно, если за это время не придумают новые технологии и полет станет возможным туда-обратно , причем, за более короткий срок, чем сейчас планируют.

GALAktika-Z Не, я еще на Земле не все повидала.

а вам, с вашим ником, сам бог велел

Личное дело а вам, с вашим ником, сам бог велел

к далеким звездам. Мне в Солнечной системе тесновато Так что подожду, когда к альфа-Центавра полет будет.

Uma(Оборотень) Я вернусь через 1000 лет"... книга была такая в моей юности, о безвозвратных полетах

ой,тоже эту книгу вспомнила
Но я бы не полетела,я комфорт предпочитаю приключениям

Нет.
Здесь есть люди, которые во мне нуждаются и у которых, кроме меня, никого нет.

GALAktika-Z девочка молодюсенькая заявку подала. Лет 20 примерно. Написала - мол я микробиолог, буду там очень нужна со своей специальностью.

В 20 лет?

Та самая Татьяна Здесь есть люди, которые во мне нуждаются и у которых, кроме меня, никого нет.

А если Родина прикажет? Мужчин она не спрашивает, когда воевать отправляет, нужен ты кому тут или нет?

Горыныч_змей В 20 лет?

Около того. Не помню точно. На УВ новость была
Вот она
Ну и к 22 году ей поболе будет ))))

GALAktika-Z Вот она

По ходу девчушка голливудской фантастики пересмотрела.

Валькирия А вдруг там монстры людоеды :)

Как же они людоеды будут, если там и людей-то нет?

Как они собираются туда долететь? Насколько я знаю главная проблема галактических полетов - это радиация, с ней нет способов борьбы в полете, топливо, еда это решаемые сложности.

Горыныч_змей

Вопрос о желании вроде бы...

Горыныч_змей Как же они людоеды будут, если там и людей-то нет?

Вот попробуют астронавтов и станут людоедами. И будут с нетерпением ждать новую партию

Валькирия я б сразу попросила меня сожрать и не мучиться

да псть помучаются, что это вам их так жалко?

GALAktika-Z нетерпением ждать новую партию

займутся их разведением))))

Та самая Татьяна Вопрос о желании вроде бы...

И...?

GALAktika-Z Вот попробуют астронавтов и станут людоедами. И будут с нетерпением ждать новую партию

Звонок на Землю:

• Можно порцию горячего астронавта по-мексикански, комбо из трёх китайских и один АмериканБиг с картошкой фри.
  • Пить что-нибудь будете?
  • А да, двойную порцию русского космонавта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы