Американский пластический хирург предлагает бесплатные услуги для красивых женщин

я ваще подхожу по всем параметрам, ну деть у меня один, но там есть слово "желательно", так что я все равно подхожу... тока мн епожалуйста вместо всей этой фигни

Новости U-mama.ru автор темы $300 наличными или бесплатная инъекция ботокса стоимостью $500), четвертое свидание ($400 наличными или бесплатные инъекции Juvederm стоимостью $900).

второй глаз отремонтировать))) я добавлю если че)

и вот интересно, что там за хирург... и почему он слепошарых на свидания зовет? там поди без слез то не взглянешь

"Больной" на всю голову!!!!

поржала,простите,как лошадь

Беда мне, подхожу только по параметрам "белая" и типа "колледж", всё остальное-мимо кассы...

Вовкина типа "колледж",

ой, я что-то не обратила внимание... т.е. меня с универом завернут, наверное...
ну все, блин, не сделать глаза на халяву...

блин, кроме габаритов и образования везде прохожу.. но нафиг мне мое 100% зрение корректировать, да на 1 только глазу... вот лучше б сиськи уменьшил...

яяя Блин, ну вот подхожу я (кроме пунктика о детях, но там и не обязательно), только что-то не поняла с оплатами. На фига мне глаз (причем один) оперировать, я думала титьки бесплатно сделает

вот вообще +100
ну а ботокс и так не слишком-то дорогой)))

Личное дело т.е. меня с универом завернут

нет , в Америке колледж- высшее образование ,а не как у нас бывший техникум .Т.е Вы подходите хирургу

Врачишка опасный для общества тип,лицензию отобрать , в дурку отослать

Bioshock #2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы