На станции "Сысерть" 3-летний мальчик попал под поезд

В субботу, 17 августа, около 14:00 на станции "Сысерть" 3-летнему мальчику отрезало руку.
Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, малыш с бабушкой возвращались домой по железнодорожному полотну. Переходя пути в неположенном месте, они подлезли под стоящий состав грузового поезда. В этот момент состав тронулся, ребенок не успел вылезти и ему отрезало правую руку.
С травмами малыша доставили в городскую больницу N9, где прооперировали. На данный момент следователи завершили осмотр места происшествия. Установлено, что на станции отсутствует специально оборудованные переходы для безопасного пересечения железнодорожного полотна.
Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств, в том числе причины пребывания ребенка с бабушкой в зоне повышенной опасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

мамуля-красотуля автор темы

Доза негатива на ближайшую неделю, да? Ну заряжайтесь, заряжайтесь...

Бабушке бы голову отрезать, все равно она ею не пользуется... разве что ест в нее. Ладно бы старенькая, можно было бы на маразм списать, а то 46 лет...
Мальчика жалко

Пиляяять!! ну бабушкам руки-ноги оторвать!!!!! Ну куда уж ПОД состав грузового поезда-то лезть!!! Ну, блин, слов нет совсем!!!!!!!

мамуля-красотуля автор темы они подлезли под стоящий состав грузового поезда

Ой мамочки ладно хоть живы остались(((((

ужааас!!! ужаааааааааааааааааааааааас!!!

GALAktika-Z Бабушке бы голову отрезать, все равно она ею не пользуется.

+++++++++

Боже мой... Да что такое то?? Своего внука под поезд толкнуть, считай.. Ой, меня аж затошнило((( бабку привязать к рельсам, однозначно((

хорошо хоть жив

мамуля-красотуля автор темы Переходя пути в неположенном месте, они подлезли под стоящий состав грузового поезда.

сэкономить время хотели. иногда лучше не спешить

кошмар.. бабку - на кол, маразматичка, блин!! приличных слов нет!! мальчишку жалко((

мамуля-красотуля автор темы Переходя пути в неположенном месте, а где оно, положенное, если
мамуля-красотуля автор темы Установлено, что на станции отсутствует специально оборудованные переходы для безопасного пересечения железнодорожного полотна. ???

Ususik Пиляяять!! ну бабушкам руки-ноги оторвать!!!!! Ну куда уж ПОД состав грузового поезда-то лезть!!! Ну, блин, слов нет совсем!!!!!!!

Спокойная_Лола сэкономить время хотели. иногда лучше не спешить

мамуля-красотуля автор темы Установлено, что на станции отсутствует специально оборудованные переходы для безопасного пересечения железнодорожного полотна.

можно хоть укричаться какая бабушка и что она сделала, глубоко сочуствую малышу, но это проблема тыся населенных пунктов где есть жд пути причем не по одному, а штук по 5-10 линий и нет оборудованного моста, ходила в школу через подобну станцию, и где мы там только не ползали, а сейчас и подавно там никто не сделает мост. На соседней станции мост есть, но переходить по нему особенно зимой это каждый раз риск слететь куборем, т.к. он содержится не надлежащим образом.

Юляля проблема тыся населенных пунктов где есть жд пути причем не по одному, а штук по 5-10 линий и нет оборудованного моста,

++++++++

блин, темы прям одна лучше другой

мамуля-красотуля автор темы подлезли под стоящий состав грузового поезда

У бабушки совсем мозгов нет. Мне аж дурно стало, как представила, как больно было ребёнку.

Уголовное дело возбуждают именно из-за

мамуля-красотуля автор темы на станции отсутствует специально оборудованные переходы для безопасного пересечения железнодорожного полотна.

Я бы на месте родителей мальчика на РЖД в суд подала,что бы полостью оплатили лечение,что бы протез ребенку поставили

Osipova Olga У бабушки совсем мозгов нет.

Всю жизнь лазили и лазить будут, ибо другого выхода нет. Ну нет там оборудованного перехода!!! А грузовик может стоять сутки, ждать? Властям надо по голове стучать, чтоб шевелились, но они шевелятся только после того как несколько человек по полотну размотает, желательно разом.

блин, ну хоть название сменили бы, не заходишь, а все равно каждый раз это читать, ка кто настроение не поднимает, совершенно

songes понять не могу. Для чего такие темы обсуждать?

да капец, создали бы уже раздел какой нибудь для подобной чернухи, что ли. Или уже темы не называть так.

Аssiya , ибо другого выхода нет

Так лучше обойти просто поезд (пусть и далеко), чем лезть под него с риском жизни лишиться или инвалидом остаться. У меня бабка всю жизнь на ЖД работала, всю моё детсво между составами прошло. С пелёнок бабка вбила правило - только вокруг, как бы далеко небыло. Ни в коем разе не под вагон.

Аssiya Всю жизнь лазили и лазить будут, ибо другого выхода нет. Ну нет там оборудованного перехода!!! А грузовик может стоять сутки, ждать?

+

Osipova Olga Так лучше обойти просто поезд (пусть и далеко)

куда обойти? помню в челябинской области лет 10 назад полотно меняли и клали километровые рельсы, электричка придет на станцию, людей выгрузит, а на соседнем пути такая махина километровая стоит, либо под ним перелазить либо километр по лесу пилить, что собственно смысла не имеет, лезешь и боишься

Помню, как мы с родителями именно под вагонами и лазили: объявят электричку на 2 путь, а на 1 - товарняк стоит длиной километр, а электричка уже переезд проехала и через 5 минут на станции... Всегда боялась, что поезд тронется, да:(

Я, наверное, по жизни просто очень трусливая - не представляю, какая сила может меня заставить перебегать дорогу с машинами в неположенном месте и перелезать под вагоном.
И, да, согласна с Ольгой Осиповой - какой бы длинный ни был состав - он заканчивается.

Chайkа Я, наверное, по жизни просто очень трусливая - не представляю, какая сила может меня заставить перебегать дорогу с машинами в неположенном месте и перелезать под вагоном.

Отсутствие перехода.

Chайkа И, да, согласна с Ольгой Осиповой - какой бы длинный ни был состав - он заканчивается.

Они по полтора-два километра тянуться могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы