На станции "Сысерть" 3-летний мальчик попал под поезд

Лау Они по полтора-два километра тянуться могут.

Ага, на дачу ездила, там встал на пути и в одну сторону не видно конца и в другую. Там хоть, слава богу, сверху по вагону можно было перелезть по лесенке. Но матов мысленно много было.
Видать, на этой станции также было. Ну оченно странно с маленьким ребенком лезть под поезд, если недалеко можно обойти.

Лау Они по полтора-два километра тянуться могут.

Да хоть по 10 километров. Ну не стОит это отрезаной башки! Никак не стОит!

Лау Отсутствие перехода.

Я могу квартал пройти, чтобы дорогу перейти по переходу. Если это город, а не посёлок.

Ususik Ну куда уж ПОД состав грузового поезда-то лезть!!! Ну, блин, слов нет совсем!!!!!!!

Юляля это проблема тыся населенных пунктов где есть жд пути причем не по одному, а штук по 5-10 линий и нет оборудованного моста,

плюсанусь, тоже бывала в таких местах, и меня дед как-то также под вагонами проводил. Страшно было жжуть!

Osipova Olga

А вы попробуйте. С вопящим трехлеткой...

боже, как страшно. Очень жаль малыша, пусть ему очень- очень повезет в жизни, пусть малышик будет счастлив

Лазили. В моем детстве и юности. На станции Исеть, например. Чаще поверх, там да, лесенки такие. Под вагонами очень страшно было.

Лау Они по полтора-два километра тянуться могут. и в 5-7 рядов... если узловая (кажется так?) станция
сейчас понизу ни за что не полезу.

Может я одна не понимаю -На фига дача в таком месте,где тебе приходится ползать под поездом? Что за потребность в таком отдыхе,где заведомо можно покалечиться?

Аноним На фига дача в таком месте,где тебе приходится ползать под поездом? та же Исеть, Сагра. Места там отличные.
Ну канеш, нафига заводить дачу если нет авто на каждого члена семьи? плебеям довольно и балкона!

Naturliсh! Ну канеш, нафига заводить дачу если нет авто на каждого члена семьи? плебеям довольно и балкона!

Не утрируйте!Мы о разных вещах говорим.Дачи в районе Сагры стоят 100-150 тыс.Мы купили вообще за 70.Отдых должен быть безопасным ,тем более если планируется вывозить туда ребёнка.

Сорри за оф, а вот интересно. В детстве слышала, что типа если пролезаешь под поездом и он вдруг поедет, то надо лечь междурельсами и плотно прижаться. Тогда состав проедет над тобой и всё. Штаны обделанные потом застираешь. Вот интересно, это правда или нет? Таким образом можно спастись? Или всё равно заденет?

Аноним

Дачу могли не купить, а дать. Когда-то очень давно.

Osipova Olga

Правда. Главное не поднимать голову и не махать руками.

Аноним Мы купили вообще за 70. Моим знакомым дача на Сагре досталась от родителей. Шило на мыло менять не хотят.
Под вагонами вроде не лазят)

В метро - да, там между рельсами углубление специально для таких случаев.
На современных железных дорогах - нет. Раньше перед мордой паровоза не было низкого отбойника, и зазора между шпалами и осями колёс вполне хватало.

Лау Правда. Главное не поднимать голову и не махать руками.

Ну ладно вагоны. А локомотив? Если поезд назад сдаёт например.Тоже не заденет? А если шпалы высокие?

По телевизору говорили, что бабушка малыша легла между рельсами и малыша собой закрыла, а ручка малыша на рельсы попала.... Аж слезы льются, бедный малыш

Аноним Раньше перед мордой паровоза не было низкого отбойника, и зазора между шпалами и осями колёс вполне хватало. и шпалы были деревянные и плоские, низкие.

Лау Дачу могли не купить, а дать. Когда-то очень давно.

Всё возможно,но лично мои тараканы.Под поездом не стала бы ползать,лишь бы на природу.Всё таки отдых должен быть отдыхом.Хочешь экстрима,рискуй своей жизнью и здоровьем,а не ребёнка.

Osipova Olga

Папа мой рассказывал историю, много лет назад произошедшую с его знакомой. Не помню, почему так получилось, но выбора у нее не оставалось и она легла между рельс, накрыв голову руками. И весь! состав проехал над ней (можно представить, что она пережила). Самое ужасное, женщину зацепило что-то, свисающее с последнего вагона и несколько сот метров протащило за поездом. Жива, травмы(((. А теперь я думаю, может это была история, рассказанная с воспитательной целью, так как после нее я под составами не лазила и не полезу.

Часто ездим на поездах и подобные картины регулярны. Особенно на небольших станциях. Лазают под поездами все - от мала до велика

Osipova Olga . типа если пролезаешь под поездом и он вдруг поедет, то надо лечь междурельсами и плотно прижаться. Тогда состав проедет над тобой и всё. Штаны обделанные потом застираешь. Вот интересно, это правда или нет? Таким образом можно спастись

Верю в это. Но проверять не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы