Не пускают в туалет с рабочего места....

Не ТУ страну назвали Гондурасом, считаете?
А какие у вас нелепые правила есть на работе?

походу никаких... :D

Uma(Оборотень) походу никаких... :D

++++

Uma(Оборотень) походу никаких...

Надеюсь у большинства так. Читала где-то про директоршу фирмы, повернутую на фэн-шуе. Ладно бы она только свой кабинет и офис оформила всякими прибамбасами. Так она еще и всех сотрудников под это дело подписала. Начинается рабочий день с общего круга, все берутся за руки и читают аффирмации. Нравится это кому или нет... Представила я такое..

GALAktika-Z Читала где-то про директоршу фирмы, повернутую на фэн-шуе. Ладно бы она только свой кабинет и офис оформила всякими прибамбасами. Так она еще и всех сотрудников под это дело подписала. Начинается рабочий день с общего круга, все берутся за руки и читают аффирмации. Ха, я таких долбанутых мнооого знаю) Не только тёток причём. И ладно бы только феншуй...
Когда я по найму работала, мне как-то везло с работодателями. И курить отпускали, и кушать, и в туалет, и на больничные. Я вообще драконовских мер в отношении персонала не понимаю. Должно быть приятно на работе работать, надо чтобы каждый мог себя человеком чувствовать, чтобы понимал, что делает важное и нужное, что все результаты без внимания не останутся. А не покаки контролировать...

У меня приятельница в прошлом году уволилась из компании, директор которой сдвинулся на учении Рона Хаббарда... Так там тоже - постоянные тренинги за счет сотрудников, распевание корпоративных гимнов, нелепые правила дисциплины и пр, постоянно растущие планы без учета особенностей рынка и сезонности, поощрение стукачества и прочие прелести.

Сбежала оттуда и тридцать три раза перекрестилась.

Мне повезло я видимо интуитивно избегаю компаний с неприятной мне корпоративной культурой

GALAktika-Z Читала где-то про директоршу фирмы, повернутую на фэн-шуе. Ладно бы она только свой кабинет и офис оформила всякими прибамбасами. Так она еще и всех сотрудников под это дело подписала. Начинается рабочий день с общего круга, все берутся за руки и читают аффирмации. Нравится это кому или нет...

Я встречала руководителя, которая отбирала сотрудников по фен-шуй и гороскопам стихий. Мы еще на собеседовании не сошлись никак, но впечатлилась я мощно.
Знаю фирму, где по утрам в 8,00 сотрудники поют гимн фирмы хором.
А еще в одной маленькой фирмочке был один туалет на несколько кабинетов, там, когда сотрудник заходит в ентот самый туалет и закрывает дверь, включая свет, включается громко на весь офис радио/музыка, это говорят шеф придумал, чтобы было сразу всем ясно, что туалет занят и нет смысла в него идти еще кому-то. :) Народ судя по всему привык, а меня удивило доневозможности :). А еще шеф не переваривал женщин в брюках, совсем, напрочь, и поэтому все дамы ходили исключительно в юбках.

у нас вот в фирме в туалет по расписанию ходят)))))....а если не по расписанию-штраф....и хоть уписийся))))))))))))))

GALAktika-Z Начинается рабочий день с общего круга, все берутся за руки и читают аффирмации. Нравится это кому или нет... Представила я такое.

А как же макдональдс или макпик или не помню кто с ужеутренним гимном булочке с кунжутом?

mar_po

вы в колл-центре работаете? просто интересно - что это за предприятие такое.

mar_po у нас вот в фирме в туалет по расписанию ходят)))))

слышала такое про колл-центры мтс, билайна и прочего такого))
у тебя регламентированный перерыв, если ты его провел, разговариваяс абонентом (бросить же трубку нельзя ), то жди до следующего перерыва и

mar_po хоть уписийся

У нас на работе туалет как раз в приемной, где посетители ожидают приема. Так что тоже не побегаешь

месяц проработала в фирме, где не отпускали на обед. Работала в колл-центре там. Т.е. хоть с булкой во рту, но трубку бери и так 12 часов.

я еще могу представить офис, поющий гимн, хотя это нездоровая фигня, но туалет по расписанию, это за гранью добра.

нет не в колл-центре)))) в фирме частной небольшой..6 человек

GALAktika-Z автор темы Не ТУ страну назвали Гондурасом, считаете?

т.е. в туалет не отпускали, а ходить, менять подгузники разрешали, как-то нелогично))

mar_po если не по расписанию-штраф

mar_po в фирме частной небольшой..6 человек

и какой штраф, интересно?

100 рублей и при чем туалет не в здании где офис, а в соседнем здании еще в больницу когда отпрашиваешься-спрашивают к какому врачу и принесите справку..вот сходила к гинекологу......выдали справку: ОСМОТР ГИНЕКОЛОГА ПРОШЛА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

mar_po 100 рублей и при чем туалет не в здании где офис, а в соседнем здании еще в больницу когда отпрашиваешься-спрашивают к какому врачу и принесите справку..вот сходила к гинекологу......выдали справку: ОСМОТР ГИНЕКОЛОГА ПРОШЛА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы где это гетто нашли

Пипец , 6 человек и такой маразм) Каждого же как облупленного знаешь, все на виду, видно, кто чем занят и когда какой результат должен выдать. Вот нафига над народом издеваться?

когда пришла-не было такого....приняли менеджера по продажам....затем он стал стукачить на нас 3их девочек......потом его сделали руководителем офиса....и он "изобрел" такие "законы"

работала в организации давно когда-то где за опоздание 5 минут вычитали 500р, если приехал на работу раньше не пускали внутрь, задержался-не оплачивают, все праздничные дни - рабочие и не важно, что работы нет так как нормальные люди отдыхают все равно сиди, ставили планы которые выполнить не реально, премию обещанную получить не реально, пели гимны компании, в принудительном порядке из зарплаты удерживались 300 рублей ежемесячно на благотворительность от имени генерального директора, в принудительном порядке на все праздники удерживались деньги на праздничный стол

аааа....еще желательно не разговаривать в рабочее время)))))))))))))))))))))))))) а нас сидит тут 3 девочки (ну сами понимаете-как не разговаривать? тем более дружим)

*Кролька Муська* Вы где это гетто нашли

плюсуюсь...
вот надо проштудировать трудовой кодекс на уместность таких требований правил внутреннего распорядка .
а все почему? да сами люди позволяют себя так унижать. Вот если бы бойкотировали подобные "работы", так может в головах у руководителей что-то и сдвинулось бы.

Правда, была круче история - в одной компании туалет и кухня были в одном помещении. Ну то есть рядом с кабинкой (где картонные перегородки, само собой и весь запах тут же) поставили стол, микроволновку. вот и пей чай в окружении туалетных ароматов...
Тут при таких условиях желание пить чаи и трепаться сразу пропадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы