Елена Исинбаева взяла "золото" на ЧМ-2013 по легкой атлетике, будучи беременной

Что еще нужно для счастья будущей маме - может, прыжок с шестом?

http://www.medikforum.ru

Выиграв золото на первенстве мира в Москве, легкоатлетка взяла тайм-аут в спортивной карьере. В беседе с корреспондентом «Экспресс-газеты» она поделилась ближайшими планами: стать примерной матерью и женой. Чемпионат мира 2013 стал последним крупным соревнованием для двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом на ближайшее пару лет. «Мне 31 год, а я ни разу не была замужем. Надо наверстывать упущенное, тем более есть, с кем», - призналась спортсменка.

По словам Елены Исинбаевой, предложение руки и сердца от своего бойфренда она еще не получила, но тем не менее уверена в серьезности его намерений. Имя возлюбленного по его просьбе Елена скрывает, зато с радостью рассказывает о том, что у них скоро будет ребенок. «Я рожу уже весной», - пообещала спортсменка.

Из-за постоянных тренировок и сборов Исинбаева смутно представляет себе, что такое семейная жизнь: «Мне придется учиться быть не только матерью, но и женой. Честно признаюсь, насколько меня хватит, не знаю». Ее мечта – после родов не потерять фигуру и спортивную форму, поэтому от тренировок Елена отказываться не хочет.

Легкоатлетка утверждает, что даже во время беременности можно и бегать, и прыгать. После рождения малыша она не исключает возможности снова прийти в большой спорт, но пока по этому вопросу у нее нет никакой определенности. «Может быть, сладкая жизнь мне вскоре наскучит, и я полезу на стену… с шестом!» - пошутила Исинбаева. 

фото: http://globallookpress.com

С ума сойти!!!

крутышка она такая

молодец
не то, что некоторые, вазы блин

Новости U-mama.ru автор темы «Я рожу уже весной», - пообещала спортсменка

:) дай-то Бог, чтоб всё нормально было ...

какая то известная боксерша выиграла очень важный чемпионат будучи на 7 мес беременности..дак там среди мышц живота и видно не было!
а вообще спортсмены - это инопланетяне имхо)

Дашенька.profi а вообще спортсмены - это инопланетяне имхо)

Которые Такого уровня.

Дашенька.profi какая то известная боксерша выиграла очень важный чемпионат будучи на 7 мес беременности..

а какая-то баскетболистка узнала о беременности за 3 дня до родов...

а балерины до 5-го месяца на сцене пляшут

Потолковый Лампонюх молодец

Чёт не верится мне, что она беременная... То, что собирается - это да. Вот прям сейчас наверное и начнет работать над вопросом, как раз в мае родит ))))

младес Ленка!!

Какое животное прыгает выше всех? Киска Елены Исинбаевой! (с) молодец!

Молодец!

Шматрица Какое животное прыгает выше всех? Киска Елены Исинбаевой! (с) молодец!

обс говорят во время беременности какие-то супер- пупер гормоны допинги вырабатываются естественные, фиг диагносцируещь, а результат гарантирован... Спидину ( Спид инфо) в свое время видимо перечитала

новопузик Чёт не верится мне, что она беременная... То, что собирается - это да. Вот прям сейчас наверное и начнет работать над вопросом, как раз в мае родит ))))

ну как в воду глядите

В конных пробегах три года назад тетка выиграла чемпионат мира на 160 км через 3 дня после родов ))) Это сутки скакать галопом. Обошла всех мужиков )

разве можно беременной на попу приземляться??? Думала,что она только собирается беременнить...

Молодец чо! Моя тренер по аэробике такая же, прыгала как сайгак пока отслойку не заработала и не родила на 2 месяца раньше. В итоге сидит 4-й год дома с особиком.
Если что, я не ваза, пластом не лежу, хоть мне скоро рожать. Веду умеренно активный образ жизни, плаваю, гуляю, работаю. Но с шестами прыгать, это вообще нас.рать должно быть на беременность, ИМХО

Hineya

Это повтор был уже показывали эту передачу полгода наверно назад.

а я беременная с аквалангом погружалась и с трамплина прыгала правда еще не знала о беременности, думала задержка просто

Аноним Но с шестами прыгать, это вообще нас.рать должно быть на беременность, ИМХО

именно, поэтому, считала, что Б у нее в перспективе только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы