Елена Исинбаева взяла "золото" на ЧМ-2013 по легкой атлетике, будучи беременной

Синица а я беременная с аквалангом погружалась и с трамплина прыгала правда еще не знала о беременности, думала задержка просто

ну это несколько отличается от прыжков на попу. Тем более, у нее каждодневные тренировки, а не разовые

Синица а я беременная с аквалангом погружалась и с трамплина прыгала

Одна дева допогружалась и допрыгалась-вобще детей иметь не будет.
Регулярные погружения с аквалангом не есть хорошо для женского организма.

тему кладем в закладки ... родит, мы и посчитаем что да как :)

новопузик Чёт не верится мне, что она беременная...

в первые недели эмбрион еще веса не имеет, по идее, если мать здоровая, то ничего ему не будет

kаteov В конных пробегах три года назад тетка выиграла чемпионат мира на 160 км через 3 дня после родов

ну слушай, некоторые, чтобы коня не ставить до самых родов метр прыгают!

я тож на уктусе на лыжах гоняла зимой старалась вес сбросить и ведь 8 кило сбросила , ездила как сумашедшая, а оказывается была беременна 3 месяца думала задержка или гормональный сбой какой-то так как грудью еще первую кормила , а когда с первой ходила на 4 месяце у меня были просто сказочные показатели по объемам продаж на работе

para1 обс говорят во время беременности какие-то супер- пупер гормоны допинги вырабатываются естественные, фиг диагносцируещь, а результат гарантирован..

а разве не проверяют спортсменок на наличие беременности? вроде бы слышала, что их дисквалифицировать должны по этой причине. типа некоторые беременеют специально для результата, а потом аборт делают.

Аноним Одна дева допогружалась и допрыгалась-вобще детей иметь не будет.
Регулярные погружения с аквалангом не есть хорошо для женского организма.

У нас на сайте мамочка есть, до последнего погружалась. Все у нее хорошо

Аноним

Не, если б я знала о беременности , то сидела бы на попе ровно :) а сейчас фото смотрим под водо, я дочке говорю- ты тут уже с нами, считай погружение совершила

Новости U-mama.ru автор темы будучи беременной

Новости U-mama.ru автор темы «Я рожу уже весной», - пообещала спортсменка

и? :)
Кто что слышал? :)
Рожает? :)

Мамулечка а разве не проверяют спортсменок на наличие беременности? вроде бы слышала, что их дисквалифицировать должны по этой причине. типа некоторые беременеют специально для результата, а потом аборт делают. Мне кажется это надо быть больной на голову, чтоб так поступать... и считаю, что это явные не лады с психикой у человека... и если бы узнала, что спортсменка делала после аборт, то на месте судей давала бы пожизненную дисквалификацию.

Villi_Vanilli

ну так-то в советское время спортсменок спецом беременеть заставляли перед соревнованиями, чтоб выигрывали, т.к. беременная женщина в разы становится сильнее и выносливее. После соревнований аборт делали. Все это тщательно скрывалось, а не не так давно передача про это была, рассказали все

да не беременна Лена пока. просто подогрев интереса к персоне. интрига.
че все возбудились? :)

Бесприданница ну так-то в советское время спортсменок спецом беременеть заставляли перед соревнованиями, чтоб выигрывали, т.к. беременная женщина в разы становится сильнее и выносливее.

серьезно? а токсикоз? Я наоборот вялая была в беременность - жуть

мама просто подогрев интереса к персоне

так оно и вышло
Надо как Пугачева --- сначала "родили", потом "объявили" :)

мама да не беременна Лена пока. просто подогрев интереса к персоне. интрига.
че все возбудились?

на Олимпиаде побегала беременной за факелом :)

ниче себе небеременная

Капучино серьезно?

да, было такое

para1 обс говорят во время беременности какие-то супер- пупер гормоны допинги вырабатываются естественные, фиг диагносцируещь, а результат гарантирован...

разве по этой причине не должны проверять и дисквалифицировать?

Аноним разве по этой причине не должны проверять и дисквалифицировать?

сейчас могут
в советское время еще не могли выявлять
самое ужасное, что потом то они аборты делали

ага ага ))

Аноним разве по этой причине не должны проверять и дисквалифицировать?

на той неделе биатлонистка заграничная бегала беременной ... Губерниев после финиша называл ...

Аноним ниче себе небеременная

без ника ага ага )

девочки! Вы даты смотрите ;) темка давно ведется ... после летней Олимпиады не беременная была ... хоть и вещала "рожу уже весной" :)

родила :)
www.ntv.ru/video/889720/
point.md/ru/novosti/v-mire/elena-isinbaeva-rodila-dochku
Елена Исинбаева родила дочку
После восстановления двукратная олимпийская чемпионка планирует вернуться в большой спорт. После восстановления двукратная олимпийская чемпионка планирует вернуться в большой спорт.

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева вечером в субботу, 28 июня, родила дочку. Об этом сообщает официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.

Новорожденная ростом 53 сантиметра и весом 3,82 килограмма чувствует себя хорошо. Новоиспеченная 32-летняя мама также находится в отличном состоянии. Имя дочки станет известно после крестин.

Отцом ребенка стал 23-летний копьеметатель из Волгограда Никита Петинов. На чемпионате России по легкой атлетике-2013 в метании копья спортсмен занял седьмое место.

После восстановления двукратная олимпийская чемпионка планирует вернуться в большой спорт. Главная цель спортсменки — принять участие в летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Эрисс Чтобы родить 28 июня нужно забеременеть в конце сентября.
А тут в новостях пишут, что в августе она уже беременная прыгала.

на год ошиблись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы