В Екатеринбурге под колеса иномарки угодила женщина с четырехмесячным малышом

ДТП произошло на ул.Высоцкого.

http://eanews.ru

Сегодня, около 10:30 на улице Высоцкого в Екатеринбурге произошло ДТП, в котором пострадал четырехмесячный ребенок. Ford Transit под управлением 31-летнего мужчины двигался в крайнем левом ряду и не пропустил переходившую дорогу женщину с коляской, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского управления ГИБДД. 

Малыш от удара выпал из коляски. Он получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в Областную клиническую больницу № 1. Его 35-летняя мама отделалась ушибами. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. 

фото: Киану08/Uralweb

Пусть малыш поправляется скорее.

Кошмар, но мать то зачем перла? Почему не дождалась полной остановки всех приближающихся транспортных средств?!

Сама как водитель знаю что выскакивают всякие ненормальные на дорогу. Как мать - лучше постою минут 10 ( даже если пешеходный переход), чем бросаться под колеса.

Вeнeциaнкa Почему не дождалась полной остановки всех приближающихся транспортных средств?!

Ну знаете, некоторые машины не видно из-за отановившихся уже, а останавливаются все не строго по черточке. Дебилов много, вот еще один.

Водителя не защищаю, не знаем всей ситуации, но вот сегодня ехали с мужем, и 2 мамочки с колясками шли через дорогу, даже ползли я бы сказала, мило беседуя между собой, и даже голову не повернули в сторону движущихся машин. Есть водители-дебилы, но есть и безрассудные мамаши...

пока не будет сведений официальных от гибдд смысла обсасывтаь нет. а то окажется как с историей у Белки.

.....женщину с коляской, которая в этот момент переходила проезжую часть справа налево по ходу движения транспорта.

Лопосатый_кот Да и на фото какбе... не совсем Форд Транзит

Не прикапывайся)) это специальные постановочные съёмки

Лопосатый_кот А то никаких сведений толком нет, а кого-то уже обозвали дебилом

Тенденция, однако((

это у нас .. где именно бы узнать, бедный малыш!

Pippit™ а останавливаются все не строго по черточке

я бы сказала: не все останавливаются. Особенно в левом ряду. А по фиг, чо они там стот в правом... я еду!!

Люли Сама как водитель знаю что выскакивают всякие ненормальные на дорогу. Как мать - лучше постою минут 10 ( даже если пешеходный переход), чем бросаться под колеса.

+100500

кошмар какойто!ну что за козлы у нас

Znayka

да только я сегодня с дочей в садик шла , и какие то дебила из-за поворота выскочили. на зеленый свет. Хоть я настолько аккуратно хожу через светофор, и мне все равно страшно, за себя и детей

Видела сегодня эту аварию((((
уже состоявшуюся.
так вот Мамуля там выбрала совершенно ужасный участок пути, для перехода с коляской! я бы и одна побоялась перебегать(
жалко ляльку слов нет....

Там нет перехода

OК777 это специальные постановочные съёмки

На которых специально постановочно помяли шланос.

Лопосатый_кот Да и на фото какбе... не совсем Форд Транзит

форд в соседней полосе, неудачное фото. Видела аварию, спустя минут 5, замятая коляска, растерянная мама

Ксюха (kx) Там нет перехода

там и выезд неудобный, постоянно там аварии

Новости U-mama.ru автор темы и не пропустил переходившую дорогу женщину с коляской,

вроде не написано по пешеходному ли она переходила. А уже обвинения...в обе стороны как бы

jane air пока не будет сведений официальных от гибдд смысла обсасывтаь нет. а то окажется как с историей у Белки.

соглашусь

Так есть переход или нет? Что за подача новостей? Не пропустил, логично подумать на переходе, а если не на переходе, то почему должен был пропускать

Pippit™ Так есть переход или нет? Что за подача новостей? Не пропустил, логично подумать

Если не написано, то логично думать, что нет, без вариантов :). Ну и, собственно, его там и нет на самом деле.

Pippit™ а если не на переходе, то почему должен был пропускать

Потому что давить в любом случае не должен ))))).
А вообще интересно смотреть, как народ реагирует в зависимости от подачи одной и той же новости. Написали бы "женщина перебегала дорогу с коляской в неположенном месте и запихнула коляску под колеса автомобиля", реакция бы совсем иная была

Pippit™ Так есть переход или нет?

это въезд с объездной (егоршинский подход) на малышевский мост в сторону ЖБИ, никакого перехода там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы