Мэрия Екатеринбурга решилась на убийство бездомных собак

Адский_Жук Тогда к чему был её вопрос? При чем тут дети?

Яжемать.

Адский_Жук Тогда к чему был её вопрос? При чем тут дети?

А вы внимательно читаете, что пишете сами?:)

Собаку я заведу только если буду жить в частном доме. Нечего псине весь день одной в квартире делать :)

Кобра Собаку я заведу только если буду жить в частном доме. Нечего псине весь день одной в квартире делать

Для них это вполне естественно... Если хотя бы раз в день будет ПОЛНОЦЕННЫЙ выгул с выбегом.

galin04ka А вы внимательно читаете, что пишете сами?:)

Лишь бы вы хоть раз прочитали.
Мадам, оставим эту бесполезную игру словами. Вы хотите меня в чем то убедить или переубедить? В чем глубокий смысл ваших реплик?
О чем вы?

...(с) Если хотя бы раз в день будет ПОЛНОЦЕННЫЙ выгул с выбегом.

Меня не хватит каждый день ей обеспечивать полноценный в городе
И по моим наблюдениям половина собачников нормально гуляет от силы раз в неделю.

Кобра Меня не хватит каждый день ей обеспечивать полноценный в городе

Тогда и не надо собаку.

Аssiya И любую шабаку, бегающую по детской площадке без поводка и намордника априори считать беспризорной, сачком и в приемник, пусть бегают выкупают. и по хорошей цене. Меня что поражает: у нас в городе мелочь шавочную выгуливают на поводках и частично в намордниках. А все, что крупнее шелти - без поводка и намордника.
Я давеча чуть на чихуйчика чуть не наступила. Хорошо, что он с колокольчиком был и на поводке. ))))

Криптан Меня что поражает: у нас в городе мелочь шавочную выгуливают на поводках и частично в намордниках. А все, что крупнее шелти - без поводка и намордника.

Боятся, что украдут. Большие сбежать смогут.

para1 там поди про естественную среду обитания говориться, бездомная собака в городской среде неестественна,

они давно и прекрасно стали естественной частью городской среды, природа тоже меняется и подстраивается под обстоятельства.

Криптан Я давеча чуть на чихуйчика чуть не наступила

Это, кстати, те еще агрессоры - каждый первый мнит себя ротвейлером

Mira_420 Это, кстати, те еще агрессоры - каждый первый мнит себя ротвейлером

Их просто не считают необходимым дрессировать. Идиоты.

Я пока незнаю как отнестись к данной новости, их в любом случае жалко.
Многие собаки из тех, что вскоре подвергнутся излову когда-то были домашними, когда-то маленькими хорошенькими щенками их принесли в дом. Люди! Не выбрасывайте своих питомцев на улицы, чтоб они не превратились вот в таких бездомных. Подумайте триста раз прежде чем завести любую живность.
Это как в песне "собака бывает кусачей только от жизни собачей"

Ольга Многие собаки из тех, что вскоре подвергнутся излову когда-то были домашними, когда-то маленькими хорошенькими щенками их принесли в дом. Люди! Не выбрасывайте своих питомцев на улицы, чтоб они не превратились вот в таких бездомных. Подумайте триста раз прежде чем завести любую живность.

Ни одна из моих собак на улице не осталась. И что дальше?

собак намного больше в городе, чем людей желающих их взять, я думаю большинство собак лучше отлавливать и усыплять, оставляя небольшое количество, которых можно пристроить, это лучше, чем их будут сбивать машины, есть бомжи и догхантеры травить. и мне с моими 2 собаками(один из которых бывший стайный щенок, сбитый машиной) очень страшно проходить мимо 10 агрессивных псов. и к вопросу об отсутствии агрессивности у стерилизованных, я знаю парочку стерилизованных домашних собак, которые ходят исключительно в намордниках, потому что агрессивны, так почему бездомные стерилизованные не могут быть агрессивными?

Ольга . Многие собаки из тех, что вскоре подвергнутся излову когда-то были домашними, когда-то маленькими хорошенькими щенками их принесли в дом

Да перестаньте уже эту жалостливую байку про выброшенных щеночков рассказывать. Уличные собаки поколениями живут на улице - вы на них посмотрите, там все на одно лицо фактически.

Аssiya До них еще долго дело не дойдет Пишут же, начнут с агрессивных стай. И если начнут, хоть будет куда пожаловаться на таковые.

а понятно, я просто полностью все не читала

Аssiya либо разбежиться, либо от старости сдохнет.

там такие собаки крупные, один овчарка, другой просто черный, но глаза у них такие умные((((( появляются еще время от времени несколько собак, но эти вдвоем всегда вместе держатся и никуда не уходят

МамаLina один овчарка, другой просто черный, но глаза у них такие умные((((( появляются еще время от времени несколько собак, но эти вдвоем всегда вместе держатся и никуда не уходят может, их попробовать куда пристроить? В частный дом или сад там на охрану? Они конечно только видом будут пугать, но все-таки....Никому собачки не нужны?

Летом в Юго-Западном бездомные собаки покусали 10-летнего ребенка.....Комментарии у кого-нибудь есть?
Лично я боюсь их и обхожу стороной, когда их вижу. Зато у нас есть женщины, которые о бездомных собаках заботятся, кормят их.
Эти собаки- не выброшены из дома, они уже в нескольких поколениях дикие,бездомные. А вот собак, которые домашние и потерялись, они всей стаей рвут и жрут. Я сама видела эту ужасную сцену и думаю, что нужно все же уменьшать их количество в городе. Они опасны!!

Granny Эти собаки- не выброшены из дома, они уже в нескольких поколениях дикие,бездомные. А вот собак, которые домашние и потерялись, они всей стаей рвут и жрут. Я сама видела эту ужасную сцену и думаю, что нужно все же уменьшать их количество в городе. Они опасны!!

наконец-то уменьшится их количество, а то иногда страшно выйти с ребенком.
про то что дикие рвут когда домашних у нас тоже такое было, за лето во дворах видели два трупа разорванных животных. это стресс то взрослому не говоря уж ребенку такое увидеть. а самое главное эта же стая бегает рядом, и не кто не знает что ее может спровоцировать.

вот сегодня за окном 8!!!! полуовчарок (по росту имею ввиду) бегают мне страшно. я когда с 3-мя детьми выхожу на улицу понимаю, в случае нападения это стаи ничего сделать не смогу,

Алисинья и не кто не знает что ее может спровоцировать.

ага, я за отлов, и усыпление таких собак, не потому что я не люблю животных, а потому что на вещи реально смотреть надо этих собак никто не заберет уже никогда. на меня один раз нападала собака - до сих пор стресс, я боюсь за детей.

Жаль безпризорных зверушек, очень жаль!

Всю полемику как-то пропустил, но... Алилуйя!!!!
Зоофиламзащитникам на принудительное медосвидетельствование у психиатра.

21 век. .Действительно, зачем долго думать как решить проблему . Легче убить и считать это правильным. Тот кто может обидеть животное ,то ВСЕГДА обидит человека . Вот так и появляются бездушные дети,родители которых считают убийство животных-нормальным поступком. А потом удивляются откуда берутся жестокие преступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы