Мэрия Екатеринбурга решилась на убийство бездомных собак

люся зачем долго думать как решить проблему

А как решить проблему??

люся Легче убить и считать это правильным

Это абсолютно правильно

люся Тот кто может обидеть животное ,то ВСЕГДА обидит человека . Вот так и появляются бездушные дети,родители которых считают убийство животных-нормальным поступком

Готова поспорить что вас никогда не окружала стая собак с лаем ,которые скалятся и рычат\хрипят на вас и не дают шагу в сторону сделать.. Меня окружала,и все мои гуманные мысли об этих собаках испарились, если бы не мужчина с шокером я не знаю как бы всё закончилось. Отстрелять всех их давно пора,чтоб во дворах такой опасности не было. Если вам они так нравятся- вы ещё можете успеть забрать себе домой парочку.

у каждого своё мнение на проблему. Проблема действительно существует ,но решать её нужно цивилизованно Если мы живём в цивилизованном обществе. А не радоваться и не аплодировать массовому убийству бездомных животных.

karkyshka породистых типо ротвейлеров куча гуляет со старухами, которые удержать не могут свою псину и без намордника, вот таких бы точно отстреливать, а хозяев на пару суток в обезьянник.

shusha проблему бездомных животных нужно решать комплексно.

• соблюдение правил содержания и ответственность владельцами животных.
  • отлов и уничтожение либо стерилизация+чипирование+пристрой бездомных,
  • оптимизация городской среды (ликвидация возможностей для питания и проживания, разъяснительная работа с населением).

Криптан И любую шабаку, бегающую по детской площадке без поводка и намордника априори считать беспризорной, сачком и в приемник, пусть бегают выкупают.
и по хорошей цене. Меня что поражает: у нас в городе мелочь шавочную выгуливают на поводках и частично в намордниках. А все, что крупнее шелти - без поводка и намордника.

люся

Ваши предложения?

средства, выделенные на стерилизацию разворуют, потому что проконтролировать сложно. И будут "стерилизованные" суки рожать от "кастрированных" кобелей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы