В Березовском подожгли детские коляски в подъезде

Пострадавших в пожаре нет, дымом и сажей пропитались все квартиры пятиэтажного дома.

http://www.uralweb.ru

В ночь на воскресенье, 25 августа, в Березовском подожгли три детские коляски, стоявшие под лестницей на первом этаже жилого дома. Пожар произошел в начале пятого утра в доме на Шиловской, 12. Вызов в службу МЧС поступил в 4.18. На площади около 3 кв. метров сгорели три детские коляски на лестничной площадке.

Очевидцы сообщают, что дым и копоть распространились по всему подъезду с 1 по 5 этаж. "Продукты горения сквозь щели проникали в квартиры жильцов, спящие люди могли просто задохнуться в постели", - пишет пользователь городского портала Екатеринбурга.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области подтвердили, что пожар произошел 25 августа ночью, в тушении пожара было задействована одна пожарная машина и 4 человека личного состава. Прибывшие на место пожарные ликвидировали открытое горение и рекомендовали жильцам не закрывать окна на ночь, чтобы все успело проветриться. Пожар был полностью потушен в 5 утра.

Причина и виновники произошедшего устанавливаются. Предварительная причина возникновения пожара - поджог.

фото: Киану08/Uralweb

Новости U-mama.ru автор темы На площади около 3 кв. метров сгорели три детские коляски на лестничной площадке.

ну ясно, кого-то сильно достал чужой хлам, стоящий на общественной территории.

ужас :(
там какие то поджигатели в последнее время орудуют что ли, постоянно машины стали во дворе жечь :(
а раньше во дворе машина с открытыми окнами на ночь оставалась - не боялись :(

StiX ну ясно, кого-то сильно достал чужой хлам, стоящий на общественной территории.

думаете это разгневанные старушки подожгли?
я думаю - малолетки

StiX кого-то сильно достал чужой хлам, стоящий на общественной территории.

Вполне возможно.

StiX ну ясно, кого-то сильно достал чужой хлам

странное изречение для мамы. у вас тоже коляски были хламом? или деть вырос и амнезия резкая???

jane air у вас тоже коляски были хламом? или деть вырос и амнезия резкая???

я не хранила свои многочисленные коляски в подъезде, можете себе представить? для этого есть квартира, балконы, лоджии, гаражи, кладовки. Для меня странная позиция хранения своего скарба в подъезде и потом претензии, что это украли-испортили-подожгли.

jane air странное изречение для мамы. у вас тоже коляски были хламом?

Они не стояли без присмотра в подъезде, мешая другим жильцам

Бросили окурок

StiX кого-то сильно достал чужой хлам, стоящий на общественной территории.

ну уж таким методом избавляться, это, простите, надо быть дебилом Мог ведь вообще весь дом сгореть или

Новости U-mama.ru автор темы спящие люди могли просто задохнуться в постели

Совсем народ обезумел!

Аssiya Они не стояли без присмотра в подъезде, мешая другим жильцам

А чем мешают стоящие ПОД лестницей коляски??

Маrussуа78 ну уж таким методом избавляться, это, простите, надо быть дебилом

может быть

Маrussуа78 Мог ведь вообще весь дом сгореть

Не нужно хранить личные вещи в подъездах - нечего будет поджигать, ничего не сгорит и никто не задохнется. Всё просто ведь.

Вер@нда А чем мешают стоящие ПОД лестницей коляски??

Где написано "под лестницей"? Я вижу

Новости U-mama.ru автор темы детские коляски на лестничной площадке.

на площадке - да, мешают. Это конечно не повод поджигать, и скорее всего тут подростки повеселились, но согласна с

StiX Не нужно хранить личные вещи в подъездах - нечего будет поджигать, ничего не сгорит и никто не задохнется. Всё просто ведь.

StiX Не нужно хранить личные вещи в подъездах -

В советское время в подъездах всегда оставляли коляски даже ничем не пристёгивая и никому не мешали. Я б не назвала детские коляски хламом.

Аssiya мешая другим жильцам

а они мешают???
знаю в екате 3 точно дама, где так же под лестницей сделано место для колясок. наварено перила или кольца и к ним пристегивают на всякий случай.
в Ревде в подъезде свекрови круглый год между этажами стояли коляски, не премиум сегмент, но и не дерьмо совсем.

аноним Бросили окурок

в это поверю больше.

в любом случае есть язык у соседей, есть собрание и тыпы. так желать не вариант ни разу.

StiX Не нужно хранить личные вещи в подъездах - нечего будет поджигать, ничего не сгорит и никто не задохнется. Всё просто ведь.

+++
одно дело, если в доме изначально планировкой предусмотрено место для хранения личного транспорта. другое дело - когда такого места не предусмотрено

да прямо, просто это хулиганье малолетнее, просто коляски под руку подвернулись. не было бы колясок, подожгли бы почту в ящиках, или кнопки в лифте, или коврик дверной..

StiX ну ясно, кого-то сильно достал чужой хлам, стоящий на общественной территории.

скорее всего малолетки бросили не глядя окурок, и даже не оглянулись

GALAktika-Z скорее всего малолетки бросили не глядя окурок, и даже не оглянулись

сразу в три коляски случайно бросили и не оглянулись..? хммм

у нас в подъезде инф.стенд подожгли. и заметьте, ни одной коляски в подъезде не стоит

Вер@нда не было бы колясок, подожгли бы почту в ящиках, или кнопки в лифте, или коврик дверной..

и осталась бы ю-мама без свежих горячих новостей...про кнопку или почту ить неинтересно обсуждать, а тут ооо святое! КОЛЯСКИ!

Вер@нда у нас в подъезде инф.стенд подожгли. и заметьте, ни одной коляски в подъезде не стоит

Некогда мамам вести разъяснительные беседы с отроками
Они так устают общаться не форуме, что дома уже не до того

StiX ооо святое! КОЛЯСКИ!

ну я б не стала так ерничать..для многих купить новую коляску финансово затруднительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы