В Березовском подожгли детские коляски в подъезде

Лопосатый_кот Кому затруднительно купить коляску - не бросают её без присмотра в подъезде.

Лопосатый_кот Кому затруднительно купить коляску - не бросают её без присмотра в подъезде.

да не факт. жизнь в мелких городах чуть другая.
но в любом случае сохранность имущества конечно моя проблема ;) тут согласна

Вер@нда у я б не стала так ерничать..для многих купить новую коляску финансово затруднительно.

а почему бы в таком случае не БЕРЕЧЬ вещь, которую затруднительно купить? Ее могли и не поджечь, а просто, извините за выражение, спи***ть. Если вещь мне дорога, в том числе и финансово, я никогда ее не оставлю без присмотра.

вот и правильно.
Ибо дома хранить свое имущество надо.
У нас каждая площадка в доме забита какой-то хренью - на нашем этаже соседи дверь увезти уже полгода как "вот-вот скоро" обещают, на нижних по порядку - ремонтные шняги, которые все-таки убираются, велосипед, велосипед детский прямо у выхода-входа в подъезд, а у нас нет под лестницей пространства, так и обходим кое-как с коляской.
У меня вот маленькая квартира, а коляска большая - это аргумент, чтобы свои пожитки в подъезд выставлять?
Про мусорные мешки плевались, а коляски так офигенски отличаются от мусора чем-то, что ли? Наоборот, места больше занимают, пачкаются и прочее-прочее.

У меня, кстати, 3 года назад увели санки от двери квартиры. Поднялась ребенку поменять памперс, не стала их заносить домой, выхожу через 15 минут - нету санок. Ну сама дура, че ж...

StiX Ее могли и не поджечь, а просто, извините за выражение, спи***ть.

это да. но в некоторых домах такие планировки
у нас к примеру просто нет прихожей, коляску тупо негде поставить. но у нас есть колясочная на 1 этаже. не всем так везет..

StiX стоящий на общественной территории.

вот именно на общественной

StiX и осталась бы ю-мама без свежих горячих новостей...про кнопку или почту ить неинтересно обсуждать, а тут ооо святое! КОЛЯСКИ!

StiX я не хранила свои многочисленные коляски в подъезде, можете себе представить? для этого есть квартира, балконы, лоджии, гаражи, кладовки. Для меня странная позиция хранения своего скарба в подъезде и потом претензии, что это украли-испортили-подожгли

а вы случайно не в Березе живете

Новости U-mama.ru автор темы в доме на Шиловской, 12

и не на 1 этаже случайно????

MAMA_MARGOSHI а вы случайно не в Березе живете

упаси меня бог!!!

кася попова испорченные эгоисты.

эгоизм нормальное человеческое качество
а коляски и правда по нормам пожарной безопасности нельзя так хранить, это не волнует?

кася попова мне никогда ничего не мешает и я не против когда люди хранят свои вещи на общественной территории

если это создает опасность для жизни и здоровья вашей семьи - вы тоже не против? забавно. Пожарные нормы не зря придуманы, а кровью написаны, я думаю. Эгоизм тут вообще не при делах.

кася попова Всегда найдутся люди, которым что то мешает, то велик, то коляска, то еще что то.

а если эти вещи реально мешают просто вот элементарному выходу из дома?
С коляской нереально выйти из дома, запинаешься на каждом этаже о чужие вещи.
Приходится нести 20-кг коляску и 13-кг ребенка в ней НА РУКАХ.
Я хоть и не дюймовочка, но 5 этажей ощутимо так..

кася попова проще надо быть.

это точно

Лопосатый_кот Да-да !!! А мне курить в падике не дают

а вот это прально! гнать в шею куряк из подъездов

кася попова проще надо быть.

простота, сами знаете хуже чего
думать нужно хотя бы на шаг вперед, коляски это не только разгрузка своей квартиры, но и опасность пожара для всего дома, что тема и доказала. Но видимо не всем.

Вер@нда . для многих купить новую коляску финансово затруднительно.

Значит, храни дорогой сердцу предмет дома, в прихожей.

а раньше в домах колясочные были, где народ хранил коляски. я бы свою не оставила, но и чужие меня не напрягают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы