в Златоусте малыш сутки просидел в кустах рядом с убитой мамой.

вот почему в Индии могут, а у нас нет?

www.tvc.ru/AllNews.aspx

я и про правительство, и про людей.

фу мля, мразь какая, выродок ...

Девятимесячный Артем Муравьев, сын жительницы Златоуста Евгении Муравьевой, в убийстве которой обвиняется Виталий Заборов, идет на поправку. К сожалению, от последствий черепно-мозговой травмы малыш перестал слышать на одно ухо. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщила Лариса Муравьева, бабушка ребенка, ставшая его опекуном.

По словам бабушки, сейчас они вместе с Артемом находятся в областной детской больнице в Челябинске. «Из нейрохирургии нас перевели. Зрение восстановилось, слух тоже, правда не полностью: доктора говорят, что на одно ухо Артем уже вряд ли когда-то будет слышать, – сказала Лариса Александровна. – Теперь мы лежим в пульмонологии. Оказалось, что из-за переохлаждения Артем получил воспаление легких. Долечиваемся. Надеемся, что на следующей неделе нас выпишут. После этого поедем в реабилитационный центр».

дай бог малышу поправиться чтобы осложнений по минимуму!

скабиоза_

столько осложнений ни за что....из-за какого то ублюдка.

ну хорошо, что все таки его перевели в Областную больницу, там , наверняка хорошие доктора.
возраст у малыша хороший, Бог даст, многое израстет. Сейчас, пишут, что денег им собрали достаточно пока, реабилитацию будут проходить. И бабушка отвлекается от мыслей и в малыша идет вложение реабилитационных мероприятий. Бог даст, я верю.

скабиоза_ Зрение восстановилось, слух тоже, правда не полностью

Ну хоть так. Хорошо хоть со зрением в порядке.

irihka2011 столько осложнений ни за что....из-за какого то ублюдка.

Девушки, кто писал в минздрав Челябинска, мне ответ пришел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы