За кого вы проголосовали сегодня?..

NaNaMaMa Наш коллектив голосует за Силина

вот да,в глаза бросалось.Весь" Кировский "(магазин рядом с нами)типа за него,ага.Хотя может и пришлось им

PM Я не за Силина, но против Ройзмана

я не за Ройзмана, а против Силина

PM . Город преображается, если не заметили

Заметили, да. Четвертый ТРЦ пихают на перекрестке Бардина-Амундсена. Точечная застройка с благословления администрации города - на любом свободном квадратном метре 25этажку городят. Поликлинику новую Юго-Западу уже лет 20 обещают - а результат только один: президентская стройка Академический висит на инфраструктуре ЮЗ как матерый глист-переросток и отцепляться не собирается.

Sтропа

Конеш не изменится, но молчать уже тоже невозможно.

Звездное сияние Евгений Ройзман уехал в ТИК Орджоникидзевского района. Есть информация, что там переписываются протоколы. В этом районе у Ройзмана особенно сильные результаты

Вот именно по этому и хакнули, гады ((

Sтропа

а у меня вопрос (я не особа сильна в политике и в выборных правилах) - просто интересно. Вот растяжки у Колизея и на мосту Синекаменском с Силиным сегодня - это законно?
Это законно - печатный материал, размещенный до 00.00 часов за день до выборов, остается на том же месте.

PM А Ройзман вам спорт.центры настроит? Щас!

ну даже если и не настроит , предыдущие уже показали что они могут строить, я б посмотрела на альтернативу, не на века же их выбирают

интересно "znak.cом" только у меня не работает?

PM А Ройзман вам спорт.центры настроит? Щас!

по крайней мере не будет столько грести из кармана родного города и ест он меньше силина судя по фигуре..а настроит или нет посмотрим. На этих насмотрелись уже дармоедов

Ольга (Лёлик) Конеш не изменится, но молчать уже тоже невозможно

согласна. Сама сегодня на другой конец города поехала для голосования, впервые за несколько лет.

Ольга (Лёлик) Город чем преображается? Метро встало, новый транспорт не развивается, дороги убитые все, зато ТЦ настроили на каждом метре, нахрена б оно?

++++
по ТЦ мы столицу и питер переплюнули давно, причем по официальным данным. из муниципального транспорта трамваи да троллейбусы остались, автобусами чур..ы давно заведуют, метро остается только мечтой, даже если ЧМ будет. И да, я за то, чтоб небыло ни ЧМ у нас, НИ Экспо. Если для людей стекляшки ТЦ и Академ-это достижение...хм...

Ольга (Лёлик) Тоже Ройзман виноват, не иначе.

Если в кране нет воды, значит выпили... Ну, дальше Вы и сами знаете.

NATA66 неужели здесь нет здравомыслящих людей, которые понимают, что вся эта суматоха - лишь дележка денег, наших с вами денег, ситуацию кардинально не станут менять

Не станут.
Но голосовать, только чтобы доказать

NATA66 что мы - не болото

не есть верх здравомыслия

Звездное сияние надо стремиться у лучшему

с этим соглашусь. Просто для нас утопленный люк и кочка на дороге - проблема сразу. А для большинства других городов торчащие на локоть трамвайные рельсы - норма жизни

NATA66 Силин - честный вор, а Ройзман - редиска такой, бандит

именно так. За каждым серьёзным кандидатом стоят определённые силы, вложенное бабло которых этот кандидат отрабатывает. За благополучие простого народа никто никому платить не будет, так что я не верю, что серьёзным известным кандидатом може стать простой человек, радеющий за нас с вами. Поэтому мнение о том. что Ройзман прям от души пошёл за граждан бороться, вызывают у меня смех. Про Силина и Буркова и говорить нечего - всё понятно с ними. Говорю же: сорняки из одной канавы, разных сортов только

Фeникc

Плюс один. Лучше б садики детям да поликлиники клепали, как торгашские центры. Гостиниц приличных практически полторы штуки, но город развивается, ага.

PM . ТЦ не нравятся? А вы туда не ходите

А я не хожу. Я ежедневно в пробке на перекрестке рядом с домом стою, в пробке из желающих в окрестные ТРЦ попасть, да из желающих в свой Академ проехать. Что-то дорог не торопятся туда строить.

donj Это законно - печатный материал, размещенный до 00.00 часов за день до выборов, остается на том же месте.

а смс слать с агитацией?вот мне сегодня пришла,абонент E-BURG

Блин, я тоже не в Екб, но тоже уже от темы оторваться не могу. Когда уже результаты? Силин даже по фото фуу слащавый старикашка. Но думаю он конечно победит))с минимальным отрывом, но победит увы

ЖЖ Ройзмана тоже не открывается

Ольга (Лёлик) Лучше б садики детям да поликлиники клепали, как торгошские центры. Гостиниц приличных практически полторы штуки, но город развивается, ага.

+1. Тоже пытаюсь вспомнить, в каком месте развитие-то?

PM Им же дороги не нужны, ТЦ не нужны

дороги нужны в первую очередь и тротуары,а ТЦ уж в десятую

Летающая в облаках

А между тем разница по возрасту у них один год.

Звездное сияние

открывает, последняя запись про Орджо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы