За кого вы проголосовали сегодня?..

Москва сказала посадить, а не работать

Евгений Ройзман уехал в ТИК Орджоникидзевского района. Есть информация, что там переписываются протоколы. В этом районе у Ройзмана особенно сильные результаты

PM

Да ладно врать то, каждый год. Ее к вашему сведению, сделать не могут несколько лет, из за больших коммуникаций под ней, которые все надо менять, а значит город встанет, и вы поедете в ближайший ТЦ через семь ключей.

PM Ее делают каждый год,

в этом году особо классно сделали... люки утоплены, "отростки" от Малышева так и не сделали, машины днищами скребут. У меня нет машины- просто представляю как бы я матюгалась на такой ремонт.

Пауль Зиберт плакаты и листовки, изготовленные и размещенные ДО ДНЯ голосования, можно не снимать.

спасибо, поняла.

PM

Простите, а вы не замечаете, что многие торговые центры итак полупустые стоят? Арендаторы меняются постоянно. А вот для спорта нет сооружений новых, если и строят , то мало, не хватает. Детям тренироваться негде, в фитнесе бюджетном не пробиться.

PM Ее делают каждый год, езжу ежедневно, только поменяли покрытие перед 8 марта.

вот именно - как так делают и главное в какое время, что ощущение убитости дорог не проходит

Ameliya Я читала в листовках,что Ройзмана сняли с кандидатов,это была утка?

причем, имхо, удачная! Знаю некоторых, которые услышав это, поверили передумали идти на избир.участок

SvetlaSv

Зато пивные на каждом углу с дешманским пойлом. Тоже Ройзман виноват, не иначе.

Каждый, я живу в 2 кварталах и ежегодно из-за смены покрытия приходится а пробках стоять

Sтропа Хотя как могут пропасть дороги, которых нет)))) Вы видели КАК отремонтировали дорогу на Малышева? Чудненько. Так вот скажу я вам- хуже точно не будет!

в качестве отступления от темы: люди, вы плохих дорог давно не видали. Я серьёзно! В нашем городе дороги на 4,5, если за 5 брать самые лучшие, которые я видела. Это Уфа, Казань, Ульяновск, Тольятти, Самара, Саратов, Волгоград... много где была этим летом. И водители у нас в среднем самые адекватные из всей России и Украины (из регионов, через которые на юга народ на авто едет)

PM глупость некоторых жителей. ТЦ не нравятся? А вы туда не ходите

мда ясно кто за филина, крайне умные..Вам воздух загрязненный не нравится? А вы не дышите! по вашей логике он (воздух) вам или нравится или уезжайте чтоли, а то задохнетесь

Vikulizm есть разница между "вор" и "бандит"

Ойй Вот насмешили, спасибо. Т.е. по вашему, Силин - честный вор, а Ройзман - редиска такой, бандит? Мое воображение уже рисует мне Ройзмана в образе разбойника из "Бременских музыкантов" )))
на самом деле, мэр мало что может сделать на сегодняшний день, я уже писала в прошлой теме, что эти выборы - игра на далекое будущее - это раз, и у ЕР должна быть ооппозиция. Вас могут пугать коммунистами и возвратом в СССР, Ройзманом и возвратом в 90-е, но неужели здесь нет здравомыслящих людей, которые понимают, что вся эта суматоха - лишь дележка денег, наших с вами денег, ситуацию кардинально не станут менять даже коммунисты, время сейчас не то. А отобрать голоса у партии власти, дать понять, что мы - не болото, я считаю разумным.

Vikulizm

так и рассуждаем, что м.б. хуже
надо стремиться у лучшему

Vikulizm : люди, вы плохих дорог давно не видали. Я серьёзно!

возможно. Я вам про то, что лучше б Малышева и не трогали, потому что сейчас не намного лучше. Закатали для галочки и всё.

А Ройзман вам спорт.центры настроит? Щас!

PM

Зато вы в пустых ТЦ набегаетесь от души.

Vikulizm есть разница между "вор" и "бандит"

Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца. (С)

Я не за Силина, но против Ройзмана

а страничку он лайн газеты вырубили похоже

Все, znak.com похоже хакнули

PM А Ройзман вам спорт.центры настроит? Щас!

да ничего не изменится! Ничего.

NATA66 вся эта суматоха - лишь дележка денег, наших с вами денег, ситуацию кардинально не станут менять даже коммунисты, время сейчас не то. А отобрать голоса у партии власти, дать понять, что мы - не болото, я считаю разумным.

согласна++++++++++++++++++++

блин, все сайты, что отражали независимые данные упали, зато глава избиркома уже озвучил итоги хотя посчитана половина

PM

Ройзман так-то спортом всегда сам занимался, уж точно не по торговым центрам ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы