За кого вы проголосовали сегодня?..

Я за Ройзмана проголосовала, мама за Буркова

за Ройзмана конечно

за Ройзмана. Причем к 17 часам видела по этим их листам где расписываешься - очень мало народу пришло. 1-2 человека на страницу

Вот кажется за Ройзмана большинство , за Буркова тоже от многих слышала..а ощущение что все таки ЕдРо победит

vor-or Вот кажется за Ройзмана большинство , за Буркова тоже от многих слышала..а ощущение что все таки ЕдРо победит

так и будет

за Ройзмана конечно

богиня так и будет

146%

Ольга (Лёлик) 146%

за Ройзмана и его партию-Платформа какая то

Эх, осталось чуть чуть до результатов Маму сейчас отправила голосовать, но она о своем выборе только по приходу сообщит. Настаивает на тайности голосования

За Ройзмана

А какой Бурков имеется в виду? Я их бюллетене три штуки насчитала.

Я за Альшевских и коммунистов.

Все непроголосовавшие голоса уйдут Силину. Не понимаю тех, кто голосует и говорит:Все равно Силина выберут. Вот из-за таких бесхребетных точно выберут.

НиКаКаЯ

справедливая россия я так понимаю, честное жкх все дела

SvetlaSv

я вот за него никого не слышала даже бабули дворовые и те против него

vor-or справедливая россия я так понимаю

Ну я так же подумала, просто решила уточнить ))

когда кстати результаты?

vovo послала ее лесом

Почему? Они же от фонда "Общественное мнение" проводяят исследование по результатам голосования. У меня дочка сегодня так работает. Говорит: "Не понимаю, почему люди отказываются отвечать, за кого проголосовали?"
Кстати, на участке, где она стоит, по результатам ответов проголосовавших - за Силина очень мало. Большинство - за Ройзмана.

vor-or

Вот и я никого не знаю за него.но очень много кто не пойдет голосовать, все эти голоса за него уйдут.имеется в виду Силин

SvetlaSv Не понимаю тех, кто голосует и говорит:Все равно Силина выберут. что вы не понимаете? вы не помните прошлые выборы, выборы презика не помните?
SvetlaSv Вот из-за таких бесхребетных точно выберут.

из-за каких? из-а того, что я говорю, что один хрен победит силин-его и выберут? вы бред пишете какой-то.

vor-or когда кстати результаты?

примерно с 22-00 начнут озвучивать

math оворит: "Не понимаю, почему люди отказываются отвечать, за кого проголосовали?"

а зачем? Вроде как тайное голосование.

SvetlaSv Не понимаю тех, кто голосует и говорит:Все равно Силина выберут. Вот из-за таких бесхребетных точно выберут.

а Вы что сделали для города железнохребтовая?

а у нас высокая явка на участке, многие проголосовали уже к 12 часам. Все соседи мои, мы вообще толпой дружной пришли, не сговариваясь))) очень много наблюдателей. Да, за силина из моих знакомых никто не проголосовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы