За кого вы проголосовали сегодня?..

Ольга (Лёлик) Вроде как тайное голосование.

Как бы - да.

Фeникc Да, за силина из моих знакомых никто не проголосовал.

+1 даже бабули бежали голосовать за Ройзмана

богиня +1 даже бабули бежали голосовать за Ройзмана

Не на нашем участке :(

богиня +1 даже бабули бежали голосовать за Ройзмана

ни чего себе какие они прогрессивные. Не интересовались - почему Ройзман?

хоть бы один написал что за силина или хоть знает что за него голосуют

Граната очень мало народу пришло. 1-2 человека на страницу

у нас дом пришел на избирательный участок почти полностью получилось так, что почти в одно время все пришли, народ всполошился не привозят ли нас случайно? Создали очередь к одной тетеньке за бюллетенями, на фоне остальных участков это смотрелось дико.... По опросу голосали почти все за Ройзмана, кто-то из бабушек за Буркова

Ольга (Лёлик) а зачем? Вроде как тайное голосование.

так потом сравнивать будут официальные итоги с опросом. ФИО ваше и прочие личные данные не интересны никому при этом

А я ни за Ройзмана, ни за Силина... слила голос какому-то чуваку, которому не светит победить. Всё не Яше голос отойдёт

Marunet ни чего себе какие они прогрессивные. Не интересовались - почему Ройзман?

говорят, что кАзлы уже надоели, а Ройзман нормальный чувак

шпингалeтки Экзит-пулы - запросто

Покажите что бы хоть одно СМИ опубликовало данные до окончания выборов?
Максимум только активность

Vikulizm ФИО ваше и прочие личные данные не интересны никому при этом

Ну значит и мое мнение никого не должно волновать.

богиня говорят, что кАзлы уже надоели, а Ройзман нормальный чувак

клевые бабули)))
но ваще у Ройзмана на встречах много где наблюдала бабуль активно его поддерживающих)))

Ольга (Лёлик) а зачем? Вроде как тайное голосование.

Так опрос-то анонимный. У человека только возраст спрашивают и уровень образования. Так что тайна сохраняется. На форуме ведь пишут, за кого голосовали.

Чудо природы© Создали очередь к одной тетеньке за бюллетенями, на фоне остальных участков это смотрелось дико.

наверное наблюдатели решили, что вы все за тушенку пришли

Ольга (Лёлик) значит и мое мнение никого не должно волновать.

вы уже проголосовали и ваш голос будет посчитан. Но если по опросам 100% будут за Петрова, а по официальным данным победит Сидоров, будет к изберкому вопрос. Это - одна из форм проверки точности подсчёта выборов

math Почему? Они же от фонда "Общественное мнение" проводяят исследование по результатам голосования. У меня дочка сегодня так работает. Говорит: "Не понимаю, почему люди отказываются отвечать, за кого проголосовали?"

Достали в последнее время с опросами то по телефону, то на улице. Не стала отвечать!
Я голосовала за Ройзмана, муж - не сказал за кого.

интересно , а будут фотки ройзмана типа таких ? как он идёт с семьёй и улыбаецо

math возраст спрашивают и уровень образования

даже это не спрашивали.
"Вы уже проголосовали? Скажите, плз, за кого?" Всё

соосооmadmasel будут фотки ройзмана типа таких

блин а зачем они вам?

богиня

Я свой долг выполнила , муж так-же, а сын до сих пор выполняет наблюдателем за Ройзмана, чем я горжусь.моя мама и моя свекровь так-же проголосовали за Ройзмана,

Marunet наверное наблюдатели решили, что вы все за тушенку пришли

они в шоке были

Vikulizm вы уже проголосовали и ваш голос будет посчитан.

И этого достаточно.

Ольга (Лёлик) И этого достаточно.

Вам - да. А общественным организациям, всяким борцам за честные выборы и самим кандидатам - нифигааааа

Vikulizm Вам - да.

Я свой долг гражданский исполнила. Остальное уже не интересно.

Vikulizm общественным организациям, всяким борцам за честные выборы и самим кандидатам - нифигааааа

мы когда из школы выходили, то ВЦИОМовцы вообще отвернулись. У меня сложилось впечатление, что они конкретно пенсионеров опрашивают.

Ольга (Лёлик) Остальное уже не интересно.

т.е. на результат вам наплевать? Зачем исполняли долг? Я выше написала, для чего это делают. По большому счёту проверка точности подсчёта голосов - это общая народная необходимость. Однако некоторые особо истеричные товарищи чуть не с матом кидаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы