За кого вы проголосовали сегодня?..

блин, жду, жду, жду..........

Ususik

да, горизберком дает точные данные, но запоздало у них все еще данные по 32 участкам. . Осталось 100 участков. Ройзман впереди на 3%. Через час все будет ясно

Aнка Вы сравните кол во участков, и поймете. 465 это более раняя информация. У меня один мат

Нет, на официальном сайте избиркома, где протокол. там видно, что 32 участка из 565.
Значит вот эти результаты

Граната Горизбирком: 465 участков из 565, 33% - Ройзман, 30% - Силин, 18% - Бурков

еее!

Блин, я то что с вами не сплю! Я то совсем не из Екб! ))))

Ususik Блин, я то что с вами не сплю! Я то совсем не из Екб! ))))

Ususik я то что с вами не сплю! Я то совсем не из Екб! ))))

вот тут через 20 минут должны объявить ria.ru/tv_politics/20130908/961625787.html

Ususik Блин, я то что с вами не сплю! Я то совсем не из Екб! ))))

ну уж нам тогда спать просто грех!

как работать буду,просто представить не могу

Divо в чем завтра в центр выдвигаться))

на танке всегда в тренде

Чьорт, кому верить то?

Oga-Oga Чьорт, кому верить то?

ХЗ...

Divо я уже обдумывать начала в чем завтра в центр выдвигаться

я в двух шагах от города без наркотиков работаю, вся упарилась уже от переживаний, чо буииит

Какой яндекс у нас ..... как п... ка в шапочке у Силина 32 у Ройзмана 30

а в заголовках Ройзман - лидирует.

NaNaMaMa ну уж нам тогда спать просто грех

А, ну там кто-то уехать обещал, если ройзман выйграет. Я тогда на ее место и приеду, чтоб не зря не спала )))

Похоже, что Москва не дала добро на "санкции". Так, что победа останется у победителя!

Из Фейсбука комменты ))

Ususik А, ну там кто-то уехать обещал, если ройзман выйграет. Я тогда на ее место и приеду, чтоб не зря не спала )))

милости просим!

Ройзман щас на Эхе заявил, что выигрывает однозначно.

Ususik

Кто чего обещал, всю тему нет сил перечитывать

66.ru/news/politic/143518/
На данный момент обработаны данные с 82% всех участков города. Это почти финал! В лидерах по-прежнему Евгений Ройзман. Яков Силин застрал на 30%.

в шапке у яндексаофициальные даные ЦИК - ну то есть примерно та же картина как на их сайте где только 32 участка еще офицально посчитано

а в 2 часа уже объявят победителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы