За кого вы проголосовали сегодня?..

Ususik А, ну там кто-то уехать обещал, если ройзман выйграет. Я тогда на ее место и приеду, чтоб не зря не спала )))

надеюсь, вы из саратоги или из салоников) обменяю квартиру в екб на телеком-бизнес и дом на берегу эгейского моря

Там же, на 66 есть статейка. Взято от туда)))
«Если ты эффективный менеджер, эффективный губернатор, ты должен по ЕР проводить всех своих протеже и давать нужные проценты. И точка. Больше там в Кремле ничего никого не интересует. Персонально этим контролем раньше занимался Сурков. Сейчас Володин. Это все подготовка к 2018 году, к выборам президента страны. Они смотрят, насколько эффективны руководители регионов, как они сработают в 2018 году. Поэтому в регионах к этому так трепетно относятся. Каждый думает о своем будущем. Каждый должен показать, что контролирует территорию. Иначе кому он нужен?»

Лампа на танке всегда в тренде

Подъехать на танке, и, направив ствол, через смотровую щель спросить: "Скока-скока?"

УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!Эмоции!!!! Вот теперь я могу поверить в честность выборов!!!! Если все-таки Ройзман.

У гибдд приказ прошел. Задерживать все машины с дельфинами!!!www.facebook.com/roizmangbn

Народ - а где почитать про программу Ройзмана - что он планирует на выйгранном посту делать? То что "город без наркотиков" это понятно, а еще что у него в планах?

пипец!как горячо....

мамЪюль надеюсь, вы из саратоги или из салоников)

к сожалению, нет ))
Так что жить вам в Ебурге

karkyshka УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!Эмоции!!!! Вот теперь я могу поверить в честность выборов!!!! Если все-таки Ройзман.

Те же мысли

Marsi а где почитать про программу Ройзмана - что он планирует на выйгранном посту делать?

в жж у него было

Marsi Народ - а где почитать про программу Ройзмана - что он планирует на выйгранном посту делать? То что "город без наркотиков" это понятно, а еще что у него в планах?

сердцем проголосовали?)))))

Граната Задерживать все машины с дельфинами

что такое машины с дельфинами, извиняюсь за необразованность?

Граната У гибдд приказ прошел. Задерживать все машины с дельфинами!!!

Я ехала меня не задержали

Mira_420

Город без наркотиков

Выпить что-ли афобазолу?

karkyshka

Вообще! Аж дух захватывает очень надеюсь, что Екатеринбург положит начало честным выборам в России.

Mira_420 с дельфинами

эмблема города без наркотиков

D?Љ?ин? Я ехала меня не задержали

а где был у вас дельфин?на зеркале болтался?

Mira_420 что такое машины с дельфинами, извиняюсь за необразованность?

Дельфин - эмблема фонда "Город без наркотиков", то есть, Ройзмана.

D?Љ?ин?

Mira_420 такое машины с дельфинами

эмблема фонда Ройзмана

слушайте а где данные по партиям????я только на одном сайте увидела расклад. едро, справедливая и гражданская платформа!!! то бишь Ройзман. но там мало было еще голосов обработано

мамЪюль сердцем проголосовали

каюсь, не дошла до участка
Сердцем да почему-то за Ройзмана, но так как не потрудилась заранее вникнуть в программы, то посчитала не правильным делать неосознанный выбор

Marsi каюсь, не дошла до участка

вот из-за вас!!!

Ну?!!!!!!! Два часа однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы