За кого вы проголосовали сегодня?..

тянут...тянут...

songes кому сказали, те и голосовали

Пауль Зиберт Бюджетники, чиновники города и области и их семьи.

зря так думаете. Это тоже люди, и у них тоже своя голова на плечах и своё собственное мнение ;)

songes

У вас лично есть такие знакомые, кому сказали и они проголосовали? У меня - нет

ну в кабинки то никто не сопровождал. мало ли кому что сказали..

неа....нам на совещании прожужжали все уши, а потом на работе. У меня есть свое личное мнение.

по_ганка www.ikso.org/files/_news_370fe4da34a05012d8368165a624bdf5_81400.pdf

ой - ну там же опять 68 протоколов только а не 500

Оч грязная компания у ед ра нынче была. Фальшивые листовки от имени Буркова и Ройзмана. В пт в центре видела растяжку, на которой нарисован ребенок, закрывающийся руками и напись - Мамочка, не голосуй за бандита! Натянутые кандитаты в меры с фамилией Бурков. Противно просто

Aнка У вас лично есть такие знакомые, кому сказали и они проголосовали?

Да есть-есть такие! Я тоже все время говорю своим знакомым - да, вас гонят на участки, кому-то лишением премии грозят, кому-чем. Но никто ведь не проконтролирует ЗА КОГО вы проголосовали!!! А они отвечают - а че, так можно? Нам ведь сказали за этого!

**tAtA** ну в кабинки то никто не сопровождал. мало ли кому что сказали..

в кабинки не сопровождали, но сфоткать то, куда поставил галочку-попросили

Ешкин кот.... я не смогла уснуть,лежу в кровати с планшетом, вставать в 7 утра...

Афросенька но сфоткать то, куда поставил галочку-попросили

ну в каких это организациях. фигня по моему

псЫхонутая деткО с начала перерыва слушаю, про нас ни слова

нас на десерт видимо оставляют... ну или все же Силина тянут...

по России 24 какие-то старые рез-таты говорят

Афросенька в кабинки не сопровождали, но сфоткать то, куда поставил галочку-попросили

тут даже фотошоп не нужен, пейнта за глаза хватит

Ути Бозе Мой Это тоже люди, и у них тоже своя голова на плечах и своё собственное мнение

вот я считаю, что именно этот слой населения и вытягивает вечно этих едроссов. Иначе - только рисуют голоса. Выигрыш Силина сегодня бы показал либо рисование голосов, либо, что у нас действительно молодежь только говорит, но безучастна во всем, вина была бы в том, что они не пошли и не проголосовали, как заставляют бюджетников.

Divо

я матерюсь и верю в чудо

Чудо природы© вставать в 7 утра...

а мне в 6....

Афросенька в кабинки не сопровождали, но сфоткать то, куда поставил галочку-попросили

Чудо природы© вставать в 7 утра...

везет! Мне - в 6

Чую, не дождаться нам сегодня результатов

Афросенька но сфоткать то, куда поставил галочку-попросили

фотошоп рулит )))
"Переставлю вашу галочку - в любую клеточку. Недорого" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы