За кого вы проголосовали сегодня?..

suncat а в 2 часа уже объявят победителя?

нет конечно. так рано счастья не бывает

Щас сонной головой планшет проломлю. Чего Горизбирком молчит-то?

Marsi фотошоп рулит )))
"Переставлю вашу галочку - в любую клеточку. Недорого" ))

действительно. но я что то не думаю, что вот прям кого то заставляют фоткать. это буйные фантазии просто

Пика.милонум чо, низзя как-то быстрее расставлять несуществующие голоса?

Это сложная высокоинтеллектуальная работа. А где интеллекту-то столько набрать?

ттоже рано вставать,дитё в садик вести....

Аксана Панова
Мы победили. Нам оставили 33 процента, Силину написали - 30. Губернаторские хотели нагрубить, но их вовремя одернули. Все. Победа. Ройзман - мэр Екатеринбурга.

Fibee Чего Горизбирком молчит-то?

ну ранее 5-6 утра данных никогда не было. к 10 обычно официальные данные.

Ещё можно заранее дома вырезать чёрную маленькую галочку. Положить на бюллетень и сфоткать. Потом проголосовать как надо))

по_ганка Все. Победа. Ройзман - мэр Екатеринбурга.

гдеее???

Аксана Панова
25 сек. назад с помощью мобильного
Мы победили. Нам оставили 33 процента, Силину написали - 30. Губернаторские хотели нагрубить, но их вовремя одернули. Все. Победа. Ройзман - мэр Екатеринбурга.

Из ФБ

AlexUstas

Старые данные. Тв меня сегодня удивляет, еще бы лебединое озеро транслировали

по Эху передают, Ройзман оторвался на 10000 голосов, обработаны 500 участков. Похоже, усе, отрисовались. Ттт, конечно...

AlexUstas сейчас на России 24 сказали,что лидирует Силин с 36%,

это при обработке 7% биллютеней, я тоже смотрю. Блин, мне в7.30 вставать))))))Но я привыкла по 5 часов спать, всегда поздно ложусь, зато в выхи отрываюсь))))) До 12 дрыхну

*Марша* гдеее???

Ususik Из ФБ

лишь бы под утро не было сюрприза

Ссылку дайте пжалуста

Торина Ещё можно заранее дома вырезать чёрную маленькую галочку. Положить на бюллетень и сфоткать. Потом проголосовать как надо))

россия... пути творчества русского человека неисповедимы...

Ути Бозе Мой Это тоже люди, и у них тоже своя голова на плечах и своё собственное мнение

Вот потому, что у них своя голова на плечах, они за Силина и голосуют: им-то меньше, чем кому-либо нужны перемены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы