За кого вы проголосовали сегодня?..

Фeникc автор темы Ройзман66.1%

А Мэром будет Яков.

Мда....... на 18.00 явка на выборы составило 30 процентов. А потом возмущаемся что все так хреново....сидя на диване.

по данным газеты ру 27% на 18:00 явка была

exit poll

по_ганка exit poll

если бы у Силина такие же цифры были (ройзман 37%), случилось бы чудо!!!!

Фeникc автор темы

Опрос некорректен, так как позиция "вообще не пойду голосовать" берет свои проценты как кандидат. Таким образом не видим объективно картину процентного соотношения.

На опросах тоже не отвечают многие. Возможно, которые за Силина как раз голосовали. Так что опросы среди активных получаются, гордящихся выбором или хотя бы не стесняющихся своего выбора. Тоже картина не объективная. Хотя хоть что-то лучше, чем ничего

Marunet случилось бы чудо!!!!

эх....

За Ройзмана

Издание Ura.ru публикует данные exit poll: Яков Силин — 35%, Евгений Ройзман — 29%, Александр Бурков — 22%. Портал Znak.com, главредом которого является гражданская жена кандидата в мэры Ройзмана Аксана Панова, дает другие результаты: Ройзман — 36,9%, Силин — 26,8%, Бурков — 20,5%. Пресс-служба «Гражданской платформы» подтверждает данные, согласно которым побеждает Ройзман.

znak.com/
20:36:25 Штаб Буркова проводил свой exit poll: Ройзман - 33,2%, Бурков - 30,1;, Силин - 27%.

20:30:16 В общем, ни в одном из трех exit poll Силин не победил. Посмотрим, что насчитает избирком.

20:29:27 ВЦИОМ: Ройзман и Силин набрали по 30% голосов.

Marunet является гражданская жена кандидата в мэры Ройзмана Аксана Панова

простите, не сдержалась

А чем Ройзман так интересен?
У меня нет никакого мнения на счет кандидатов и голосовать я не ходила.
Просто многие гвр, что за Ройзмана голосовали.

Marunet гражданская жена кандидата в мэры Ройзмана Аксана Панова

она в Магадан-то не едет уже?

соосооmadmasel она в Магадан-то не едет уже?

ну дык если он победил, то кто ж её туда пустит-то

Коша1 А чем Ройзман так интересен?

офигеть, вы разве не в курсе? одной женщине сказала другая женщина ,что её знакомая говорила что ройзман "хороший человек"

соосооmadmasel она в Магадан-то не едет уже?

утро покажет

Коша1 А чем Ройзман так интересен?

это АнтиСилин, борец за добро и справедливость, Чёрный плащ, Чип и Дэйл... ну, и так далее

Самонадеенно конечно, но из facebook:
Евгений Ройзман
Всё. Финиш. По всем экзитам, и нашим, и чужим, и вциомовским я выиграл. Сейчас вопрос, как посчитают. Но для меня уже все очевидно. Огромное спасибо Екатеринбургу за доверие и поддержку. Постараюсь не посрамить.

Marunet Но для меня уже все очевидно

я бы так рано не стала радоваться.

Marunet Самонадеенно

я бы по-другому оценила

Ну ясно. Первый раз в жизни не пошла голосовать- никто не понра мне. Ну не впечатлил. А эта борьба между силиным и ройзманом в последние три недели- просто раздражала. Они между собой власть делят и мужское самолюбие тешат, а мы подыгрывай- фууу инеее:-)

как не жаль - но мне кажется будет так- победит Силин((((
даже если и не набрал больше/
ПыСы голосовала за Ройзмана /

СуринамскаяПипа как не жаль - но мне кажется будет так- победит Силин((((

а вдруг!
вот представьте, что все же справедливый итог будет,
противники жеж все равно уже запасной план в голове держат,
как подмазаться или очернить опять

Степашка я а вдруг!

эх/ если бы мечта сбылась))) какая жизнь бы началась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы