За кого вы проголосовали сегодня?..

Marunet мы когда из школы выходили, то ВЦИОМовцы вообще отвернулись. У меня сложилось впечатление, что они конкретно пенсионеров опрашивают.

Они должны опрашивать в определенное время каждого часа. + есть заказ на количество опрошенных каждого возраста. Возможно, что людей вашего возраста они уже опросили достаточное количество к тому времени.

vor-or Вот кажется за Ройзмана большинство , за Буркова тоже от многих слышала..а ощущение что все таки ЕдРо победит

знамо дело!!! Это пока неизбежно. Адм. ресурс рулит. И черный пиар власть имущим в помощь

Rembёноk

печально, если и в этот раз так будет я окончательно разочаруюсь в выборах

за ройзмана и парнас

Ходили с семьей голосовать с утра, потом на дачу уехали. В основном, конечно, бабулички и дедулички, прямо парочками. Очень мило )). Купили вкусных пирожков, проголосовали и уехали на дачу.
Проголосовала не за Ройзмана. В гордуму - за СР.
Ройзман вообще в ФБ бесит сегодня своим нытьем, типа кто не с нами - тот против нас. И хомяки его такие же. Кто дал ему право оценивать мой выбор? И принижать тех, кто не посчитал нужным видеть его мэром? Противно донельзя. Хоть бы плешь помыл в день выборов.

MammaMia

Конечно за Ройзмана

я вообще забыла что сегодня выборы... дочь болеет(((

Проголосовала за Ройзмана.
Ps А как тему- опрос создать? Не нашла у себя такой опции

за Ройзмана

Ройзман

Слушайте, большая часть народа уверена, что подтасовки обязом будут, однако никто до сих пор не пофантазировал на мой вопрос:

Vikulizm как мона подбить голоса неголосовавших кому бы то ни было?

что, впрочем, не снижает уверенности в этих подтасовких

Vikulizm как мона подбить голоса неголосовавших кому бы то ни было?

так а вы ролики с прошлых президентских выборов не видели?

Степашка я вы ролики с прошлых президентских выборов не видели?

у мну нет телека. Тёмная я

Vikulizm у мну нет телека

тоже нет, есть инет )))

что им помешает проставить галочки в пустые бюллетени туда "куда надо"? )))

Фeникc автор темы За кого вы проголосовали сегодня?

за Ройзмана

ройзман +2 (я и муж)

Граната проставить галочки в пустые бюллетени туда "куда надо"? )))

наблюдатели явку бдят и объявляют её постоянно в течение всего дня. Странно будет, если в последний час на участки "повалит народ", это ж вам не голосование за Чеченскую мечеть с +пару миллионов смс сообщений за последний час
Пока ждала мужа около участка, как раз наблюдала за проводящими опрос. Так на них один дядька чуть с кулаками не кинулся и фотать стал: подтасовывают, типа, выборы, сволочи! Хотя они там рядом не стояли с результатами. Тоже потом, небось, в инет фоты выложит с каким-нить безумным текстом. В инете чего только нет
У меня подружка как-то наблюдателем сидела на выборах. Говорит, что всё чисто было. Хотя и в тот раз про подтасовки говорили, как сейчас.

Граната

+10000000

Сейчас ехала и слушала радио. Так вот официально заявляют, что явка на 17 часов, всего 21% и к 22 будет максимум 30%. Так как явка слишком низкая, якобы посчитают быстро, выступал кто то из центр изберкома.

Ройзман + 3 ( муж и Родители)

MammaMia Проголосовала не за Ройзмана.

Ну читай проголосовала за Силина. Даже если галку не напротив его фамилии поставили! Полит технологии однако ГЫ

Я голосовала по открепительному в ДК ЖД, когда подходила стояли 2 тетки с бумажками у ворот, которые не под камерами и надо же листы у нее выпали, начала она махать своей папкой а там крупными буквами СИЛИН.
Ну может я параноик, но у меня сложилось впечатление, что это преднамеренное действие было.
Председателю сказала. пошел их мужчина от комиссии проверять, уж чем дело кончилось не знаю.

просточеловек к 22 будет максимум 30%

так выборы до 20.00 вроде

ksundel проголосовала за Силина. Даже если галку не напротив его фамилии поставили! Полит технологии однако ГЫ

каким образом это технически осуществляется-то? Подскажите, кто в курсе?

Бурков + 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы