За кого вы проголосовали сегодня?..

Граната потом все посчитали, согласились и довольные разошлись

как посчитали-то? с испорченными биллютенями?
а в центральной комиссии нет наблюдателей?

соосооmadmasel интересно наблюдать со стороны как эмоционально народ выбирает между представителем "жуликов и воров" и вором женских колготок

Это не нормально? Для России возможно, где люди в большинстве "аполитичны".

Граната А теперь внимание вопрос - где гарантия что в центральную избирательную комиссию придут те цифры, которые насчитали на участке? нигде! думаю что основные махинации совсем не на участках идут...

а теперь внимание второй вопрос: а где новое в законе о выборах- право ЛЮБОМУ участнику выборов получить копию с печатью с результатами подсчетов на участке? (На мэрских выборах в МОСКВЕ это уже работает!!!)

Vikulizm а в центральной комиссии нет наблюдателей?

+ вот тоже недавно задавался таким вопросом: где как не там должны быть наблюдатели и в неограниченном количестве

Граната - где гарантия что в центральную избирательную комиссию придут те цифры, которые насчитали на участке?

Наблюдателям даётся копия протокола с подсчитанными голосами. Копию подписывает председатель комиссии.
И потом на каком-то сайте избирательной комиссии (не помню, на каком) можно посмотреть цифры с каждого участка. И сравнить.

а когда рез-ты объявят?

соосооmadmasel а когда рез-ты объявят?

Предварительные завтра. Окончательные позже

За Ройзмана.
Мне сегодня в 10.50. на рабочий (!) сотовый позвонили, спросили, голосовал ли я. Сказал, что еще не голосовал. Попросили проголосовать за Буркова и СР. Я пришел голосовать, и не пожалел 10 минут, чтобы написать заявление - номер-то, определился.

соосооmadmasel интересно , а будут фотки ройзмана типа таких ? как он идёт с семьёй и улыбаецо

а кто на этой фотке?

мы все сходили. наши голоса никому не припишут) Деть тоже проявляет гражданскую активность) проголосовал, сидит мониторит ситуацию, сообщает мне новости. думаю, если Ройзман не выиграет, то он больше не пойдет голосовать. Типа бессмысленно, т.к. вранье кругом.

кстати, в Москве Навальный проиграл с большим отрывом. Там власть четче работает, у нас любители, но не профи

**tAtA** а кто на этой фотке?

ихде она, фотка?

Rembёноk

вы так уверены, что там большинство за Навального? Я вот нет. Громко вопящее меньшинство большинством не становится, когда их по головам считают

кандидат в мэры москвы

Навальный с семейством.

**tAtA** наши голоса никому не припишут

до-до-до, канешна, у нас же первый раз в жизни выборы, власть в лаптях, в онучах...

Rembёноk ихде она, фотка?

на 3 страничке

С мужем за Жеку проголосовали

Vikulizm вы так уверены, что там большинство за Навального?

я никак в этом не уверен, я там не живу!

Фeникc автор темы Бурков

который из трех?

За Силина голосовала (из всех представленных выбора не нашла). Ройзман - активный, да. Примелькался, много громких вокруг него и не совсем порой положительных было ситуаций, борец за справедливость типо, за добро и т.д. Яркий, громкий. И-и-и-и? Только и всего. До главы города не дорос. Помимо шума еще что-то нужно. ИМХО.

Rembёноk вот тоже недавно задавался таким вопросом: где как не там должны быть наблюдатели и в неограниченном количестве

должны, не знаю. у нас много че должно делаться правильно и честно, откуда тока 146% берется - загадка
Вообще считаю что это обязанность каждого гражданина - сходи и проголосуй, ну не убудет от 15 потраченных минут, на сетования - "ах, опять не того (кто-то, кто сходил и проголосовал) выбрал" уйдет в течение следующих лет больше времени))

Rembёноk я никак в этом не уверен, я там не живу!

ну так с чего вы решили, что проигрыш Навального подстроен? По мне дак он в самом деле продул. И подтасовка тут не при чём

О.П. До главы города не дорос.

а кто дорос? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы