За кого вы проголосовали сегодня?..

Конечно, За Ройзмана. Муж звонил 10 мин. назад, еще подсчет голосов не начали, все по кучкам расскладывают (он наблюдатель).

Одеccа Муж звонил 10 мин. назад

а они не обязаны телефоны выключать на время работы с бюллетенями?

Одеccа все по кучкам расскладывают (он наблюдатель

а вот пусть он попросит копию протокола и мы потом дружно сравним - будет такая возможность?

О.П. Яркий, громкий. И-и-и-и? Только и всего. До главы города не дорос. Помимо шума еще что-то нужно. ИМХО.

+ я, к примеру, считаю, что вполне хорошим мэром мог бы быть Рузаков (от партии "Зеленых"), но т.к. местное население (как, впрочем и любое другое) чаще всего оценивает по внешним эффектам, судит по навязанному черно/белому пиару, "прыгает по верхам" - в итоге результат угодный существующей власти. Особенно это касается хомячков и пофигистов!

Еnоtа

Из всех кандидатов наиболее близок ко всей этой мэрской кухне все-таки Яша мне показался, учитывая послужной список его. Но мы же русские люди - всегда революции ждем.

Мне вот вообще без разницы кто и за кого голосовал. Да, я голосовала за Ройзмана, но как он пройдет испытание медными трубами не знаю и знать не могу. Власть, всё же может сильно поменять человека. Для меня в этих выборах было важно одно - показать Едру, что пора уже начать считаться с людьми, а возможно и уходить в том виде в котором оно есть. Даже если Ройзман проиграл, разрыв д.б. минимален.

Rembёноk кстати, в Москве Навальный проиграл с большим отрывом.

А кто в москве уже подсчитал голоса-то? у них выборы полчаса назад только закончились! Вы что говорите? ))))

Ususik А кто в москве уже подсчитал голоса-то? у них выборы полчаса назад только закончились! Вы что говорите? ))))

по данным экзит-поллов ВЦИОМ, Навальный набирает 32%, Собянин - 53%

Ususik у них выборы полчаса назад только закончились! Вы что говорите? ))

это данные разных экзит-поллов

Ususik

Так вы нашли кого слушать

тут реальные данные,которые они получают? znak.com/content/panova

Енин тока что озвучил, что Силин 34%, а Ройзман 32%...

разрыв очень небольшой, фиг знает в чью пользу посчитают

Rembёноk Рузаков

я как раз за него проголосовала выбирала между кандидатами не из первой тройки лидеров

О.П. Из всех кандидатов наиболее близок ко всей этой мэрской кухне все-таки Яша мне показался, учитывая послужной список его. Но мы же русские люди - всегда революции ждем.

по мне так мерзко, как они нечестно играют.
чего только стоят эти листовки "от жены Ройзмана", его якобы "программа" действий, ложные вбросы... бррр.. Они реально испугались, что у него рейтинг высокий, вот и начали так себя вести.
как не противно голосовать за такого подленького кандидата? которому по-честному-то нечем брать, лучше про противника гадостей подбросить в вентилятор

Vikulizm Rembёноk
Рузаков
я как раз за него проголосовала

Еnоtа

ещё непонятно, кто делал гадости. Сам Силин или Ройзман, чтобы подумали на Силина

Звездное сияние разрыв очень небольшой, фиг знает в чью пользу посчитают

известно в чью wink:

Не ходили, не голосовали , причем все родственники так поступили Смысла не вижу

О.П.

Скажите ну вот просто очень любопытно а чем вам силин то запомнился??? Вы о нем вообще видели - слышали до выборов?? Чем он вас покорил?

Пресс-конференция Якова Силина - в 23:30 в администрации губернатора Свердловской области.
и будут известны точные результаты?

Никки... Не ходили, не голосовали , причем все родственники так поступили Смысла не вижу

ну, дык тады не имеете ни какого морального права поносить жизнь вокруг. Это будет происходить в том числе и с Вашей "легкой руки"

Подружка

Меня не покорил никто, ну и уж точно не Ройзман в роли главы города Графы "против всех" нет, увы...

Ройзману не позавидуешь, если он победит. Судьба предрешена, его просто посадят. Неужели вы думаете ему дадут управлять таким городом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы