Ройзман - МЭР!!!

Варварка

Я с вами полностью соглашусь, бандит у власти это жесть, давайте через год не будем плакать, что жизнь в городе стала "лучше" благодаря Вашему выбору господа.

Ususik Так самое бесячее, почему "позволили". почему у нас снисходительно "позволяют". Ну если действительно большинством голосов. Ну если действительно надоела действующая власть и люди хотят перемен увидеть.

Вот и я про то же. Власть вместо того чтобы задуматься что курс у нее провальный, решила народ "поучить", вот типа, хотели - получайте. Т.е. они и не планируют ничего для народа делать, они нас тупо топят, ну "разрешили" Ройзману выиграть, так ведь не для народа, а для галочки. Чтобы потом сказать, а вот если бы ЕР...
Так что ждем, как Ройзман будет обходить их ловушки, а наше дело не вестись на провокации.

Ususik Ну если действительно надоела действующая власть и люди хотят перемен увидеть.

чем же она надоела? и что же может сделать Ройзман?
Перемен каких? чистых водоемов и садиков?
волшебства не бывает...садики нужно строить - на деньги налогоплательщиков и мэр тут ни при чем...а
водоемы чистить - на деньги тех же налогоплательщиков...
и заметьте - налогоплательщик - это ИП, мелкий и средний бизнес, люди у которых высокая белая зп, а не семья с мамашой в декрете 6 лет и папашей с зп в 15 000....сколько он заплатит налога? 450 р в месяц...а желаний - и садик муниципальный, и медицину бесплатную и пенсию..да ведь?

мамуля-красотуля бандит у власти это жесть, давайте через год не будем плакать, что жизнь в городе стала "лучше" благодаря Вашему выбору господа.

аноним ну "разрешили" Ройзману выиграть, так ведь не для народа, а для галочки. Чтобы потом сказать, а вот если бы ЕР...

Джесса Это как если бы Робин Гуд стал наместником короля в какой-нибудь провинции. Сначала - народное ликование и праздник. Потом светлый образ героя быстро померкнет.

+++++

мамуля-красотуля Я с вами полностью соглашусь, бандит у власти это жест

ага,у нас все такие честные во власти сидят

Ой, сейчас все едросторонники все забрызгаются ядом- да мы позволили, не очень то и хотелось, да мы спецом отдали, чтобы простой народ разлюбил его... Тьху, ей Богу:) все такие прогнозеры, прям политобозреватели:)

Лора-Гаяна Потом светлый образ героя быстро померкнет.

померкнет, но не от того что Ройзман не способен сделать лучше город, а ему попросту будут мешать, подставлять. Он сейчас как кость поперек горла действующей власти. На счет того что пустили его туда....я сомневаюсь, когда были контакты с действующей властью (за долго до выборов в мэры) разговоры были такие что Ройзман и Панова это угроза, нужно выводить их из игры,а допуск его до мэра вообще в голове не укладывался, а вызывал у многих насмешки.

Варварка что вчера, выбирая мера, мы знали, что он может очень мало. И не пойдем скандировать" Ройзман, где дороги?"

вот любят же люди говорить "да ройзману не выйграть", потом видя ситуацию- "да что он сможет, власть то двухглавая", раз жвухглавая значит не он один в ответе за эти проклятые садики и дороги?

а еще - никогда вопрос не задавали себе - почему такой рьяный борец с наркотиками и наркобаронами все еще жив?
ну на него никто не обиделся, никто не хочет отомстить? или у нас наркобароны все такие порядочные?

Надо же, кто-то не поленился, сайт-блог посвятил Евгению.
Что так бояться его, если, как утверждают, функция мэра только декоративная?

Аноним

да кому ваша чернуха нужна

нету у ройзмана образа героя, ну нет, как раз потому что многие и знают, кто он, откуда и всю его биографию. и отношение самое неоднозначное.
он скорее "свой парень", известный делами, а не балабольством и просиживанием штанов.
адекватные люди не ждут чудес, что завтра волшебным образом на голову упадут десяток новых садиков, а все дороги станут ровными.
но хочется перемен, пусть маленькими шажками, но в другую сторону ("в светлое будущее"), вот сможет он поменять курс города, мы и будем смотреть.

НаталЪя чем же она надоела? и что же может сделать Ройзман?
Перемен каких? чистых водоемов и садиков?
волшебства не бывает...садики нужно строить

Так понимаете, (наверное понимаете))) что можно что-то делать, а можно и ничего не делать, можно просто кресло занимать. Можно ходить деньги выбивать у области, у федералов. А можно сидеть и говорить - а нам не даююют.
Можно при какой-то ситуации городской попросить: Ну василий иваныч, ну разберись, че там у тебя. А можно сказать: так, василий иваныч, чтоб через 2 часа авария была устранена! И так сказать, что василий иваныч пойдет вприпрыжку сам трубы прокладывать чтоб авария через 2 часа была устранена.
Так вот, Силин - это вариант, который ничего не сделает.
А ройзман - возможно противоположный вариант. Все равно, не попробовав - не узнаем

Ася Зверева я бякаЕN
Про вас я уже поняла, что насильники, воры и наркоманы - это ваш круг общения, так сказать.
Иногда это лучше, чем слабоумные.

странные рассуждения. у меня среди друзей и родственников тоже нет судимых, нарков и прочих, которые бы в 90-е участвовали в переделе собственности. это не значит, что все слабоумные. просто есть законы на бумаге, а есть в голове. Мне не нравится Ройзман. Но я и не за Силина голосовала. За третьего. Но я не в шоке, и не в панике. Уверена, он ничего не сможет изменить. И наша жизнь никак не изменится от его победы.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ага,у нас все такие честные во власти сидят

ага, точно!! один уже который год на нарах чалиться:)) "Позвони Контееву":))) тоже суперчестный и чистенький и пушистый, всем помогу, чем смогу:))

Oksa_11 мне кажется - наоборот, на примере ройзмана и ничего не значащей номинальной должности типо покажут всем - "смотрите, у нас всё честно, оппозиция побеждает, выборы нормальные, нечего на едро наговаривать".

Так естественно.....От Москвы отвели главное и ладно :)

д-р Борменталь сайт-блог посвятил Евгению.

этого добра уже много лет на просторах инета полно.

Мирка адекватные люди не ждут чудес, что завтра волшебным образом на голову упадут десяток новых садиков, а все дороги станут ровными.

ой, уже начались оправдания. Его за язык никто не тянул и в мэры палкой не гнал. В его программе и садики и дворовые секции и городские пруды четко прописаны. А не выполнит - так ничем он не лучше ворюг из ЕДРА.

Naduka "Позвони Контееву")) тоже суперчестный и чистенький и пушистый, всем помогу, чем смогу)

+1 а оказывается убийца

Аноним вот вам и мэр?!

бредятина, всё в кучу. Доказательств только нет, одни слова

Мирка да кому ваша чернуха нужна

нету у ройзмана образа героя, ну нет, как раз потому что многие и знают, кто он, откуда и всю его биографию. и отношение самое неоднозначное.
он скорее "свой парень", известный делами, а не балабольством и просиживанием штанов.
адекватные люди не ждут чудес, что завтра волшебным образом на голову упадут десяток новых садиков, а все дороги станут ровными.
но хочется перемен, пусть маленькими шажками, но в другую сторону ("в светлое будущее"), вот сможет он поменять курс города, мы и будем смотреть.

+стотыщмульонов, знали мы кого выбирали

Аноним ой, уже начались оправдания

вы дура что ли? или вы думали что силин завтра выпустит лебедей из рукава в чистый городской пруд????

Мирка нету у ройзмана образа героя, ну нет, как раз потому что многие и знают, кто он, откуда и всю его биографию. и отношение самое неоднозначное.
он скорее "свой парень"

не понятно только, зачем ТАКОЙ "свой парень" на должности мэра. ну да ладно. понятно же, что большинство голосовало за него не потому, что так его уважают и любят, а потому что против ЕР, а Ройзман единственный имел шанс на победу. Ну и тут за кого бы не голосовать, лишь бы не за Силина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы