Ройзман - МЭР!!!

аноним Местный горизбирком не исключает, что результаты на отдельных участках могут быть отменены из-за многочисленных нарушений.

ну так не зря же вчера к штабу привезли водометы, обыски устраивали и прочее, всех на уши поставили что как так допустили такое...
если бы силин выйрал- то да, это все хорошо, без нарушений

Jamaica4 просто показатель насколько народ доверяет действующей власти - мне нравится результат

я тоже считаю, что результат просто крутой. Это я как человек, который наблюдал за предвыборной кампанией. По большому счету, силинские сами завалили своего кандидата убогой предвыборкой, а ройзманиты просто этим воспользовались. Я давно таких противоречивых реплик, как сегодня, не слышала. Людей слушать очень интересно)

НаталЪя Чайфам нужна чистота на каменных палатках, так они без мэрского кресла раз в год и сами выходят и людей собирают для приборки....

город без наркотиков Шарташ со стороны изоплита вроде каждый год чистят

а самое интересное наблюдать за знакомыми на гос.службе, быстренько переобуваются и поздравляют с победой
что бы не пытальсь сделать единоросы, как бы они еще не суетились с результатами, считаю что Евгений победил!

МышЪ убрать газоны, которые абсолютно не нужны в центре города

1. появятся парковочные места (а так все равно на тех же газонах паркуются!) 2. не будет течь земля в дожди и при таянии снега

а мне нравятся газоны! и я против того, чтоб их убирали!
а вот если б их сделали НИЖЕ уровня тротуаров и дорог, тогда б и не текла с них грязь. наоборот, всю бы утекало на газоны.

а мне вот что интересно. все так муссируют Ройзмана и Силина и никто не упоминает Буркова. а ведь у него достаточно много голосов получилось

kаteov город без наркотиков Шарташ со стороны изоплита вроде каждый год чистят

Да, да -чистят каждый год с чайфами и другими не безразличными людьми! Приходите и в следующем году

Katie а вот если б их сделали НИЖЕ уровня тротуаров и дорог, тогда б и не текла с них грязь. наоборот, всю бы утекало на газоны.

и что бы тогда от газонов осталось и в чем их смысл? вы представляете, что вся грязь сливается на газоны, газоны должны быть искусственными чтобы такое выдержать.

Katie а мне вот что интересно. все так муссируют Ройзмана и Силина и никто не упоминает Буркова. а ведь у него достаточно много голосов получилось

потому что за Буркова многие голосовали не "за", а как альтернативу, если и за Ройзмана не хочется, и Силина тем более

аноним за Буркова многие голосовали не "за", а как альтернативу, если и за Ройзмана не хочется, и Силина тем более

в чём прикол? Бурков из той же канавы. Там ещё кандидаты были в наличии. Ночером как раз обсуждали

аноним вся грязь

вся грязь в основном состоит из той самой земли с газонов, на которые паркуются авто.

НаталЪя

Вообще-то, он каждый год чистит берега местных водоемов с группой добровольцев

Katie вся грязь в основном состоит из той самой земли с газонов, на которые паркуются авто.

да и без парковки течет земля

Katie вся грязь в основном состоит из той самой земли с газонов, на которые паркуются авто.

ну и что изменится, если газоны сделают ниже уровня дорог? на них перестанут парковаться? и вообще как вы себе это представляете, газон ниже уровня?
имхо, дело не в газонах, дело в подходе.

Вот я поражаюсь, если не в курсе, ну помолчали бы... Нет, надо засрать тему, опираясь лишь на слухи

а ещё на газонах и посадках вдоль дорог оседает грязь от авто. В обратном случае мы ею дышать будем. Поэтому я категорически против их уничтожения. Я ЗА посадки кустов\цветов\деревьев и прочей зелени. За регулярную чистку водостоков
И вообше: даёшь каждому району свой парк и многоуровневый паркинг!!!

аноним ссылкой не кину, но то что у нас в районе не стало известных притонов (известных в плане того, что все жители знают где и за сколько можно купить, хотя сами наркоманами не являются), что молодежь теперь не повально наркоманы, это я вижу. Хотя бы за это спасибо.

+мильён

МышЪ а это не так сложно сделать на самом деле
убрать газоны, которые абсолютно не нужны в центре города

1. появятся парковочные места (а так все равно на тех же газонах паркуются!) 2. не будет течь земля в дожди и при таянии снега

или поребрики поднять,а то у нас газоны наравне с тротуарами везде,вот земля и грязь и течет по осени-весне:(...но это к теме не относится))))

Ройзман-это не ЕР,потому и голосовал за него...в политику не суюсь,взгляд простого обывателя-Р.Е.В. вызывает бОльшую симпатию,нежели команда правящей партии...
поживем-увидим

NataLЕА многие просто не понимают, что какой была администрация, такой она и останется

Как там на детском радио поют?
Там где-то море-море, за морем горы-горы,
Там мир такой огромный, чудес так много в нем
А что нам море-море, а что нам горы-горы,
А мы в своем болоте и дальше проживем (с)

аноним Р.Е.В. вызывает бОльшую симпатию,нежели команда правящей партии...

аналогично. по крайней мере, теперь будет весело)) даже если ничего и не изменится)

Лучший способ дискредитировать народного героя в глазах народа – это дать ему власть.
Это как если бы Робин Гуд стал наместником короля в какой-нибудь провинции. Сначала - народное ликование и праздник. Потом светлый образ героя быстро померкнет.

Лора-Гаяна Лучший способ дискредитировать народного героя в глазах народа – это дать ему власть.
Это как если бы Робин Гуд стал наместником короля в какой-нибудь провинции. Сначала - народное ликование и праздник. Потом светлый образ героя быстро померкнет.

+100
тоже склоняюсь к тому, что ему позволили взять большинство голосов, типа - вот - посмотрите - народный избранник, из грязи в князи...
результат увидим...не увидим так услышим...

Лора-Гаяна Лучший способ дискредитировать народного героя в глазах народа – это дать ему власть.

соглашусь с этим, увидим как Ройзман себя покажет

Знакомая сегодня во ВК написала очень верную вещь "Мы любим мучеников. Если кто хочет избавиться от Ройзмана - тот позволит стать ему мэром. Потому что народ любит мучеников и не любит мэров. Вот давайте попробуем через год не забыть, что вчера, выбирая мера, мы знали, что он может очень мало. И не пойдем скандировать" Ройзман, где дороги?" (садики, школы и т.д.)"

+++100500. Ройзман был оппозиционером, а стал частью правящей верхушки.

НаталЪя оже склоняюсь к тому, что ему позволили взять большинство голосов,

Так самое бесячее, почему "позволили". почему у нас снисходительно "позволяют". Ну если действительно большинством голосов. Ну если действительно надоела действующая власть и люди хотят перемен увидеть.

Варварка Вот давайте попробуем через год не забыть, что вчера, выбирая мера, мы знали, что он может очень мало. И не пойдем скандировать" Ройзман, где дороги?

Так тема сохранится в закладках, а через год ее достанем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы