Ройзман - МЭР!!!

Mira_420 с сидением на ю-матери унитаз искала

я обожаю этот сайт

Ольга (Лёлик) , ну и да, мне Ройзман нравится, чо отрицать то

ты с ним лично общалась?нет,наверное,потому как после Путина и на Ройзмана.Лелик,тебя порвет

KаRаLеVа Да вы чо - он уже где нить в кабаке победу празднует

Это не мешает мне станцевать польку-бабочку и реверанс сделать никак

Oga-Oga ну а вдруг вам понравится

да мне всё равно :)

Oga-Oga А вы конкретно чего боитесь?

А что боятся-то? После прошлого крупного провала ЕР на выборах (в гос.думу что ли), в Екб сразу по федеральной программе дороги чинить начали, 1000 дворов и т.п.

Jozzi Лелик,тебя порвет

да лишь бы от оргазма

Jozzi ты с ним лично общалась?

ну как... здрасьте-здрасьте было

Jozzi

Жозя, нас развели еще в конце 90-х, че уж

Ну и что-то мне подсказывает, что не дадут ройзману развернуться, око кремля не дремлет

Oga-Oga , что не дадут ройзману развернуться

скорее всего.

Oga-Oga Жозя, нас развели еще в конце 90-х, че уж

однозначно,причем и орально,и анально,и вагинально,поэтому с утра сегодня открыла новости и почувствовала приход ,который жду с начала 90ых

Ольга (Лёлик) ну как... здрасьте-здрасьте было

нууууу,там от здрасьте-здрасьте веет навозом с колес телеги

вы огорчитесь, но он не в ресторане - у него пресс- конференция в Фонде идет. Лелик иди - он точно там, за меня тоже помаши

Jozzi нууууу,там от здрасьте-здрасьте веет навозом с колес телеги

Да нет, не веяло :)

Oga-Oga Ну и что-то мне подсказывает, что не дадут ройзману развернуться, око кремля не дремлет

да не дай бог,господи прости,хочу фразу написать,но ведь сразу прикроют за антисимитизм,ну вы поняли

и все же, я не ощущаю никакого оптимизма. я не хочу обратно 90-е. и я не хочу перемен каких угодно, лишь бы перемен. посмотрим, что этот ваш избранник наворотит. вот ведь Россия, вечно у нас все из крайности в крайность.

Ольга (Лёлик) Да нет, не веяло

Ольга (Лёлик)

у тебя насморк был,веет там,веет

Скажу так, если Ройзман хотя бы что-то в городе изменит к лучшему, то это будет уже плюс.
С Силиным бы мы также дальше проваливались в болото.
Да, Ройзман далек от идеала, но он скорее нужен даже не как мэр, а как знак того, чтобы люди были не аполитичны, чтобы интересовались выборами, властью, чтобы пытались хоть что-то изменить.

аноним Да, Ройзман далек от идеала, но он скорее нужен даже не как мэр, а как знак того, чтобы люди были не аполитичны, чтобы интересовались выборами, властью, чтобы пытались хоть что-то изменить.

++++

аноним а как знак того, чтобы люди были не аполитичны,

этот "знак" теперь будет во власти пять лет.

**tAtA** я не хочу обратно 90-е.

Слушайте, ну прямо смешно! Ну какие 90-е? Ну Вы что? Если бы сейчас Горбачев стал президентом, то снова начал бы творить перестройку? кидаться на виноградники с топором? Ну уже прошедший это этап, так же как и 90-е . Мы все выходцы из 90-х и что?

Аноним

Да нет у мэра власти, о чем вы. Мэр, по большому счету, фигура номинальная, а ля британская королева.
Со знаком соглашусь, надоело стадо

да ничего Ройзман не наворотит успокойтесь уже. Вот ведь расстонались все. Нет у него полномочий воротить. А вот ЕР в тонусе будет держаться надеюсь,.ё

Кот Бегемот в пылу борьбы за ничего не значащий пост мэра выборы в Думу прошли тихо и незаметно. И там благополучно победила ЕР А Дума, в отличие от мэра, имеет реальную возможность принимать решения

ну нам же главное - пошумэть...побегать с плакатикаме, хотя б виртуально.

Мне кажется нас нае...по-хитрому. Возможно, и Евгения тоже)

будущее покажет

Naturliсh! Мне кажется нас нае...по-хитрому. Возможно, и Евгения тоже)

однозначно ,а скорее он сама себя нае...ал,далее фраза с оттенком антисимитизма

Mira_420 Во всех инет-магазинах Мск нужная мне модель дешевле

+++
я многие вещи находила в М-ве за реальные деньги - а у нас они намного дороже!
и, увы, не все выгодно доставить из М-вы сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы