Ройзман - МЭР!!!

Бесеноk вы огорчитесь, но он не в ресторане - у него пресс- конференция в Фонде идет.

+++ с 16-00

Ольга (Лёлик)

успевайте

Jozzi однозначно ,а скорее он сама себя нае...ал,далее фраза с оттенком антисимитизма

да успокойтесь вы уже, во власти 99% товарищей если и не сами евреи, так с евреями связаны, так всегда было.
И руководство между прочим это и не особо скрывает.

**tAtA** и все же, я не ощущаю никакого оптимизма. я не хочу обратно 90-е. и я не хочу перемен каких угодно, лишь бы перемен. посмотрим, что этот ваш избранник наворотит. вот ведь Россия, вечно у нас все из крайности в крайность.

Посмотрим, конечно... Мужик - дела так-то.
Смысл рваться на высокие места, чтобы обо.раться? Не думаю... Просто так для того, чтобы потусоваться? Тоже вряд ли... это ЕР обычно "тусовщики"... Е.Ройзману сейчас , понятно будет не легко, большую кучу проблем будут подкладывать, но он разберётся, т.к. выбора нет у него уже

Комсомолка Он и по росту тебе подойдет, чо уж

Да и живет поближе, не в москау

**tAtA** , я не ощущаю никакого оптимизма. я не хочу обратно 90-е.

Да не будет никаких 90-х, Тань, ну ты чего. И Куйвашев и Ер уже сказали, что будут работать с новым мэром (коли не врут))))

GALAktika-Z

не будет , не будет.. будут 10-е годы 21 века

Азазель 5 минут назад мне также сказал муж, вот слово в слово бывает)

На национальность Евгения мне ровно. Никак не имела в виду.
И помнится в дебатах он сказал, что готов работать с любым кабинетом и не будет разгонять команду профи.

**tAtA** будут 10-е годы 21 века

Значит вперед идем!

Naturliсh! На национальность Евгения мне ровно.

это точно, должно быть ровно. Чернецкий же всех устраивал.

еле нашла результаты других голосований, не в мэры) по моему округу победил Лобов от Справедливой россии) а вот по 4 округу, где мой одноклассник был кандидатом (от СР), победил кандидат от ЕР.

аноним да успокойтесь вы уже, во власти 99% товарищей если и не сами евреи, так с евреями связаны, так всегда было.
И руководство между прочим это и не особо скрывает.

а кто тебе сказал,что я нервничаю,прилив штольЮя про это и пишу,что везде таки нашги люди.

Vikulizm 3. Ройзман - бандит, конечно. Но представляет наших родных бандитов! Никаких ОПГ Центр и прочая

пипец.
занавес.

Naturliсh! Мне кажется нас нае...по-хитрому.

от это точно.

Почитала пресс-конференцию Ройзмана тут , мне понравилось как рассуждает :)

www.youtube.com/watch
мэр Харькова без купюр

приличные люди есть везде, даже в “Единой России”»(с)Ройзман

девочки, всю тему не читала, но по названию темы, видимо ,не одна я в шоке?!))))

Aнка www.youtube.com/watch

это правда да?

Aнка www.youtube.com/watch
мэр Харькова без купюр

жесть

Marunet Почитала пресс-конференцию Ройзмана тут , мне понравилось как рассуждает

ну...мужик! всё корректно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы