Ройзман - МЭР!!!

Бабкина семка Рано поздравлялки затеяли,

Ну да бросьте, как вы себе представляете - через часик выйдут и покажут -мы господа на коленке еще себе 3 % нарисовали? Уже можно радоваться поражению!

Да неужто
Пока все голоса не пересчитают рано радоваться.
А так с праздником нас
Ну и УРА, товарищи УРА!

Avariya Ну и УРА, товарищи УРА!

А по какому поводу именно "УРА"?
Завтра утром по взмаху палочки дороги ровными станут, снесут точечно настроенные многоэтажки и денег вам кто-то ввалит?

Комсомолка снесут точечно настроенные многоэтажки и денег

раздадут тем, кто в этих точечных живет

Комсомолка А по какому поводу именно "УРА"?

Ну при Силине, это естественно случилось бы завтра утром Да?
Тому что НАКОНЕЦ-ТО победил тот за кого голосоавло большинство.

да пофик вообще. Ройзман всё равно будет председателем гордумы, а не тем мэром, которым был когда-то Чернецкий, типо единый и неделимый)) как говорила Настя Бакова, функция представительская

А покажите официальные результаты не на 7.15)

А кстати вопрос для просвещенных.
Он может будучи главой города участвовать в выборах губернатора?

какая разница функция представительская

Зашибись, лицо города

OК777 А шутки с утра понедельника трудно идут, ога

Ой не говорите утро это не мое время суток пошла я на работу))

по 1 каналу сейчас сказали что пока выигрывает Ройзман!!!!!!!

Варварка вы, правда, думаете это повод для гордости и надо этим хвастаться?

А я этим хвасталась? это факт. Не принимайте так близко к сердцу

Комсомолка А по какому поводу именно "УРА"?
Завтра утром по взмаху палочки дороги ровными станут, снесут точечно настроенные многоэтажки и денег вам кто-то ввалит? +++++
Avariya Тому что НАКОНЕЦ-ТО победил тот за кого голосоавло большинство.

с чего Вы взяли, что большинство?

если придерживаться теории заговора, то я бы предположила, что екб специально "сдали" власти - чтобы по-честному выиграла оппозиция. а в москве уж подтасовали первый тур собянину. типа - а что, вон у нас всё честно, в екб же не наш кандидат выиграл.

то есть, екб, такое прикрытие москве.

Люди,ну не занудствуйте,что переживать,если мэр безправен и блаблабла.Главное мэра мы выбрали,мы сами.

А вот интересно, какой расклад в думу по партиям получился? Это не менее важно, чем мэр. Все внимание на мэра оттянули, а тут под шумок ер все места займет. Вот смешно-то будет

аноним с чего Вы взяли, что большинство?

Анонимы такие анонимы с утра

Elenaaaa а тут под шумок ер все места займет.

Не все.
И не большинство голосов у нее.. Но победила ЕР.

Bugagа -тогда ЮППИ!

не зря мы вчера тут этого...

KаRаLеVа Не принимайте так близко к сердцу

вас? близко к сердцу?

D?Љ?ин? через часик выйдут и покажут -мы господа на коленке еще себе 3 % нарисовали?

коротко о разном - всякое бывает (с) А.Кнышев)

Комсомолка Завтра утром по взмаху палочки дороги ровными станут, снесут точечно настроенные многоэтажки и денег вам кто-то ввалит?

Появится хоть шанс на что-то
ну или хотя бы вот такой повод -

Avariya Тому что НАКОНЕЦ-ТО победил тот за кого голосоавло большинство.

Комсомолка Зашибись, лицо города

хорошее лицо
умного, интересного человека
вот хотя бы по людям, которые общаются и поддерживают - Коляда, Волович, Брусиловский, Макаревич, Быков - не может человек их мнение купить или подменить никак!

Я с удовольствием посмотрю на нынешную Думу :)
Ройзман выиграл, но в Думе около 30% единая Россия.
Ждем личных встреч, садиков, дорог, сноса точечных застроек :) все карты у него - как раз бюджет принимается на 3 года. Надеюсь от слов своих отказываться не будет по истечении пары месяцев :) а то в мае 2012 как в уши пел "хороший мужик губернатор", а пользоваться не дали, так все ... Личный враг

Bugagа Люди,ну не занудствуйте,

да ты что! надо же куда-то яд накопившийся за ночь вывалить хотя мне это больше напоминает не шипение, а злобное кваканье

по_ганка не зря мы вчера тут этого...

D?Љ?ин?

Ну тут без сомнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы