Ройзман - МЭР!!!

Ройзман точно выиграл

Просто я Люди добрые и политически грамотные, объясните мне пожалуйста, чем хорош Ройзман как мэр?

Я не очень политически грамотная, но не злая, смею надеяться. )) Ройзман - единственный человек, который реально сделала для людей что-то хорошее, причём многое на свои личные деньги, не кичась этим и не колотя себя в грудь дабы это отметили для галочки. А та грязь, которой его поливают....ну, вы же взрослый человек, пора уже хоть чуть-чуть разбираться в махинациях предвыборных компаний.

Vikulizm

Точно-приточно?

на 8 часов оф.данные исо - 33 Р и 30 С

Где официоз весь с представлением мэра? Пока этого нет, ничему не верю.

Марiша реально сделал для людей что-то хорошее

Ольга (Лёлик) Где официоз весь с представлением мэра?

в 12 должен быть.
А вообще...если бы выиграл кто-то другой (даже не Ройзман), то все бы мирно разошлись в другие темы типа "а сколько мне лет", "как вам ботинки?" и т.д. а тут всеее, сейчас все-все что делает Женя будет разглядываться под микроскопом и обсуждаться.

офигеть!!! Че, правда мэр? Сколько голосов обработано?

Марiша Ройзман - единственный человек, который реально сделала для людей что-то хорошее

а что? расскажите, я не знаю (правда, без сарказма, я за этим не слежу просто даже)..

Зимняя Ягода мне не верится... не может такого быть, чтобы не ЕР победила на выборах мэра...

+++
Но, если это так, то открою сегодня шампанское, однозначно.

Ольга (Лёлик) Пока этого нет, ничему не верю

видать там нелегко в эту позу из прошлой встать

Bugagа Точно-приточно?

да

какая разница

А что анонимно? стыдно признаться что вы за Силина?

Бабкина семка Видимо все силы бросили на Навального, а Екатеринбург проворонили, дай бог

D?Љ?ин? видать там нелегко в эту позу из прошлой встать

Vikulizm Bugagа
Точно-приточно?
да

первый раз в жизни я порадовалась за выбранного мэра.

Зимняя Ягода а что? расскажите, я не знаю

так он целую программу навоял: как будет ходить по городу и со всеми разговаривать, и всем помогать. Он, правда, не знает, чем именно сможет помочь (функции и рычаги всякие), но вот станет мэром, разберётся и всех осчастливит

У меня смешанные чувства. С одной стороны рада, что стало возможно законно завалить партию власти. И ужастики про подтасовки на выборах не оправдались. С другой стороны - Ройзман имхо будет ужасным мэром. Хорошо, что по-большей части решения сити-менеджер принимает

D?Љ?ин? видать там нелегко в эту позу из прошлой встать

Да понятно. Но хочу официальщины, чтобы уже гражданская моя отвественность, вздохнув, стала готовиться к новым выборам или легла спать вечным сном

Мышkа первый раз в жизни я порадовалась за выбранного мэра.

Где официальные цифры, скажите мнееее

В Москве Собянин зато больше 50%, все силы туда видимо бросили.

Avariya А что анонимно? стыдно признаться что вы за Силина?

я не голосовала ни за того, ни за другого. Потому что один, по моему мнению, ничего не сделал, а другой не человек, а киборг))
Анонимность связана с работой

Я вот помню пару-тройку лет назад, весь город мечтал чтоб Чернецкий с Росселем уже убрались. Оказалось, что без них хуже.
К чему это я? Просто навеяло.

Зимняя Ягода а что? расскажите, я не знаю (правда, без сарказма, я за этим не слежу просто даже)..

из википедии
Фонд «Город без наркотиков»

Основная статья: Фонд «Город без наркотиков»
В 1999 году вместе с единомышленниками основал фонд «Город без наркотиков», занимающийся борьбой с наркоторговлей в Екатеринбурге и окрестностях. Помогает открытию подобных фондов по стране. Фонд содержит пять центров безмедикаментозной реабилитации наркоманов — 3 взрослых, детский и женский[28]. По утверждениям сотрудников Фонда[29], с 1999 по 2003 годы смертность от передозировок в Екатеринбурге упала почти в 12 раз.
11 августа 2011 года Евгений Ройзман запустил проект «Страна без наркотиков», применяющий часть наработок фонда «Город без наркотиков» по борьбе с наркоманией уже в масштабах всей страны. В рамках этого проекта собирается, проверяется и систематизируется информация о точках продажи и изготовления наркотиков на территории России; после чего сотрудники «Страны без наркотиков» передают эту информацию в правоохранительные органы (прокуратуру, госнаркоконтроль, и др.) и контролируют применение необходимых мер. Для сбора информации существует телефон «горячей линии», по которому можно соообщить информацию касательно наркоторговли на всей территории РФ. По словам Ройзмана, главная задача «Страны без наркотиков» — «заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю»

Vikulizm С другой стороны - Ройзман имхо будет ужасным мэром

Да хоть каким. Вопрос совсем в другом. Вопрос в том, что когда людей доводят, они все таки еще что то могут. Хотя бы отдать голос и просто получить большинство.
Ни о каком хорошем-плохом мэре здесь речи быть не может.
Это прецедент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы