Ройзман - МЭР!!!

БлондинкаАня ,не одна я в шоке?!

от чего?

люди проголосовали за реально существующего человека, который живет в нашем городе, ходит по нашим улицам, а не за "плакат с орлиным взглядом". Сколько их: целая армия абстрактных людей-плакатов, которые существуют в виртуальном мире. Единоросы получили от Уральцев пинок хороший.

Marunet Почитала пресс-конференцию Ройзмана тут , мне понравилось как рассуждает :)

++++ Мне тоже!

Злая колючка люди проголосовали за реально существующего человека, который живет в нашем городе, ходит по нашим улицам, а не за "плакат с орлиным взглядом". Сколько их: целая армия абстрактных людей-плакатов, которые существуют в виртуальном мире. Единоросы получили от Уральцев пинок хороший.

+1

БлондинкаАня не одна я в шоке?!))))

Шо вы там делаете? Всем выйти из шока!

а когда ему уже майки погладят и заменят на костюм?
стыдоба

а еще побриться надо тоже

аноним а когда ему уже майки погладят и заменят на костюм?
стыдоба

зачем? он обычный мужик... если и оденет костюм, то точно без галстука... просто потому что "надо" для дрес-кода, при встречах...а так при народе - вряд ли, да и не надо, он из народа!

аноним а еще побриться надо тоже

ему небритость к лицу...

Чё вы из него прилизанный галстучек всё хотите состряпать а? ... понятно, что при "первых лицах" не походишь в футболке... но чего уж совсем-то так? его и выбрали, т.к. он личность

аноним а когда ему уже майки погладят и заменят на костюм?

Зачем? Сейчас вся городская дума начнет ходить в толстовках. Неча начальству указывать в чем ему ходить.
Куйвашев ведь не стал менять рубашки поло на костюмы и галстуки, и все областное правительство, глядя на него, переоделось.

Куйвашеву и К из Москвы будет ата-та.

GALAktika-Z Зачем? Сейчас вся городская дума начнет ходить в толстовках. Неча начальству указывать в чем ему ходить.
Куйвашев ведь не стал менять рубашки поло на костюмы и галстуки, и все областное правительство, глядя на него, переоделось.

+100 да и вобще не в одежде дело, а в делах

Стив Джобс как то без костюма обходился

Собчак прилетела, поздравлять Ройзмана, в инстаграмме фотки :)

на сайте избиркома до сих пор нет окончательных данных
тянут время, сволочи

Ольга (Лёлик) Собчак прилетела

ага, с утра в новостях было, что в гости собирается за рецептом, как побеждать оппозиции

На УВ, еще новости. Куйвашев и Холманских не поздравили Ройзмана. Читаю новость маме. Мама, на голубом глазу: "Кто такие?"

Lusiy тянут время, сволочи

Вот что тянут? Имхо, до сих пор думают, просчитывают, а не отобрать ли свободу выбора взад, а не объявить ли эти 3 процента голосов недействительными, а не попрет ли народ в таком случае на митинги... блин. Как же все таки так получилось-то? Где едросы накосячили ,как так вышло, что выборы получились честными? Седня целый день об этом думаю, жду официального объявления Евгения мэром, читаю новости..аж работать не могла...

Злая колючка люди проголосовали за реально существующего человека, который живет в нашем городе, ходит по нашим улицам, а не за "плакат с орлиным взглядом". Сколько их: целая армия абстрактных людей-плакатов, которые существуют в виртуальном мире. Единоросы получили от Уральцев пинок хороший.

• много

NATA66 жду официального объявления Евгения мэром, читаю новости..аж работать не могла...

земля перевернется если его Мэром сделают...

Злая колючка Единоросы получили от Уральцев пинок хороший.

причем не только сегодня, вспомните Президентские выборы

FRееDOM земля перевернется

она и так вертится, чай привыкла.

Мне вот это фото нравится, взгляд Ройзмана:

Веселая затея

Побрился!!!!!!

Веселая затея нравится, взгляд Ройзмана

настоящий мужик!!!! Всех с победой!!!

Веселая затея взгляд Ройзмана:

Оценивающий. И думает явно не о том, о чем она ему говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы