Ройзман - МЭР!!!

JNR Ройзман может не стать мером Екатеринбурга??? finam.info/news/royzman-moget-ne-stat-merom-ekaterinburga/
Не, наверное, не смогут, народ ведь не простит.

особенно понравилось про: " городской избирком поступили жалобы от екатеринбуржцев, обвиняющих кандидата от «Гражданской платформы» в подкупе и выдаче подарков с целью привлечения голосов. "
ну-ну... чья бы корова мычала! у нас точно от Ройзмана я не видела "подарков" от остальных были ...даже в садике дочке от какого-то кандидата раскраску дали

lisichka_83 кроме негатива в инете, хорошего не нашла.

у нас с Вами разный интернет? ;)
Почитайте его жж... :)
roizman.livejournal.com/tag/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9

Pushinda lisichka_83
кроме негатива в инете, хорошего не нашла.
у нас с Вами разный интернет?
Почитайте его жж...

ну люди некоторые хотят видеть чёрное...они и видят вокруг только чёрное

Мама Говорят подкупил

Делами реальными и личным обаянием?

Sтропа прелесть какая Дети кстати чувствуют хорошего человека...

моему детю 2 раза посчастливилось пообщаться живьем с Евгением, он его называет дядя Ройзман))) Деть от дяди Ройзмана в полном восторге))

Iulia29онажеIulia27 особенно понравилось про: " городской избирком поступили жалобы от екатеринбуржцев, обвиняющих кандидата от «Гражданской платформы» в подкупе и выдаче подарков с целью привлечения голосов. "

не подкупал он никого ничем, вот то и бесит, что уже не знают до чего докапаться

А мне чего-то грустно. Ройзман интуитивно не нравится, да и ничего хорошего от людей с ним знакомых я не слышала.... Выиграл на протесте, у нас так часто бывает - помните, как радовались выдвижению Ельцина?
Успокаивает только то, что может быть мэр на самом деле ничего не решает - будет как английская королева делегации встречать...
Ни с кем спорить не собираюсь, пустое это дело. Время покажет.

Фeникc не подкупал он никого ничем, вот то и бесит, что уже не знают до чего докапаться

О! Люди, а давайте пожалуемся , что Ройзман нас не подкупил, подарки не сделал , не просил голосовать за него за денежку - Ну не порядок ведь! Все кандидаты , как кандидаты - с хренью всякой предвыборной....а этот какой-то не правильный кандидат оказался ...не порядок!

lisichka_83 раздавали подарки, а мы все интересное пропустили)))

да вообще, бесплатно голос отдали!!! Для ЕР это видимо нонсенс, они себе представить такого не могут в принципе

lisichka_83 мне тоже грустно, но народ говорит, что я из тех людей кто только плохое видит, а на самом деле все зашибись

Eва А мне чего-то грустно. Ройзман интуитивно не нравится, да и ничего хорошего от людей с ним знакомых я не слышала...

Да не грустите Вы раньше времени-то! Всё будет хорошо! Для Ройзмана этот город родной, дайте ему шанс!!!

lisichka_83 я помню когда-то на выборах угощали бутербродами с икрой)))))))))

да кстати, на прошлых у нас чай бесплатно наливали, а с утра говорят еще и гречневую кашу давали. А сейчас без еды оставили

А я помню наш дом 10 лет назад когда мы купили квартиру бывшего наркобарыги у нас двери выпинывали нарки треобвали шмаль,а мы там только заселились- Бабушка, мать и я школьница, в то время с Фондом я уже была знакома, так вышло, что училась в школе где в 90е было много детей наркобарыг... кто нам пог не стоит уточнять... прошло больше 10 лет, наш дом чист и в случае чего я знаю куда бежать.... у меня растет дочь, я не хочу чтобы она завязла в наркоте и соли...

lisichka_83 что я из тех людей кто только плохое видит

я уже писала несколько раз об этом в других темах... Хотя бы то, что реально стало меньше наркоманов, показатель Сагры - не показатель?

Мама а я из тех кому приказали за силина, но совершенно бесплатно отдала голос за ройзмана

аналогично

Мама а я из тех кому приказали за силина, но совершенно бесплатно отдала голос за ройзмана

и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы