Ройзман - МЭР!!!

За вами выехали! Вот сейчас как обвинят в срыве силинской победы :)

lisichka_83 мне, кажется, что мало что изменится, хотя может пособие до 3 лет...

если не будет ЭКСПО и ЧМ по футболу, я уже рада буду :)

Веселая затея За вами выехали! Вот сейчас как обвинят в срыве силинской победы

у нас свобода слова и вероисповедания предусмотрена Конституцией а я молюсь на Ройзмана, это МОЁ вероисповедание и баста )))))

lisichka_83 на оф. сайте

чей оф. сайт?

lisichka_83

а чего в этом списке нет остальных его соратников, Чайфов, митрополита Кирилла, большого колличества достойнейших людей? Как-то не вписываются они в ваш шаблон уркагана и быдла

lisichka_83 рамблера -

Это мега-кладезь достоверной информации?

lisichka_83

Вы чего боитесь-то? Что Ройзман и его бригады город зачищать пойдут?

lisichka_83

по поводу таджиков ничего не скажу. а вот по поводу забитых насмерть наркош - это НЕЛЮДИ. они порой ведут себя так, что, кроме как убить -другого выхода нет. тем более без дозы. и жаль, когда из-за этих нежитей люди мотают срок .

мышкаЮля это НЕЛЮДИ. они порой ведут себя так, что, кроме как убить -другого выхода нет. тем более без дозы. и жаль, когда из-за этих нежитей люди мотают срок .

они матерей собственных из-за дозы убивают, и детей продают. Это конечно, не значит, что всех к стенке и расстрелять, но учитывать это тоже надо!!!!

Мама а чем силин прославился уже писали? просветите

сие рамблер не знает, но окружение у него в костюмах и с галстуками

Я так хотела проголосовать за Ройзмана, но паспорт на работе оставила, чучундра! Я рада, что победил Ройзман и без моей помощи)))

Бесеноk сие рамблер не знает, но окружение у него в костюмах и с галстуками

его даже в вики нет, а это уже подозрительно...

lisichka_83 мне глаза режет, когда я вижу священников на шикарных иномарках и в омеге...

т.е. полмира признает заслуги Кирилла - для вас он не авторитет? А можно узнать кто для вас авторитет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы