Ройзман - МЭР!!!

мамаПружинки все как один узнавали Ройзмана

безграмотность цитировать не буду. я лично узнавала по другой причине. и ребенку объясняла: если человек силен, умен и молодец, он показывает силу, ум и хорошие поступки. а если нечего показать, он других чернить начинает. вот и все.

Плакат про маму и бандита:у нас на помойках понаклеяно,а вчера на малышева,возле тролейбусного кольца целую растяжку видела

ЕN Отобрать корочки и отправить в поле картоху собирать.

Так не соберут. Плакат нарисуют: "Оставь зимовать картошку в поле, иначе ее может съесть Ройзман! Не кормите бандита своими руками!"

Ах,какие тут споры..А кто нить видел или в новостях официально обьявили про Ройзмана?

Bugagа А кто нить видел или в новостях официально обьявили про Ройзмана?

Нет. Но если чо, то я на митинг уже записана.

"Ройзман победил как борец с наркомафией. Люди устали от распространения наркотиков в России и от того, что власть практически не борется с наркомафией. Власть рассказывает красивые небылицы о борьбе с наркомафией. На самом же деле ловят и сажают мелких сбытчиков. Сроки небольшие. Хотя сбытчиков наркотиков надо расстреливать. Руководители стран Азии понимают опасность наркомании и поэтому расстреливают этих преступников. А в Европе английские пэры/сэры, стоящие во главе наркомафии, не позволяют в Европе строго наказывать организаторов сбыта наркотиков. Наркотики так же опасны как и сексменьшинства. Люди должны, обязаны бороться за здоровье населения как и физическое так и моральное. А иначе полное разложение и вымирание народа. Люди увидели в Ройзмане борца за здоровье народа" коммент оттуда же,Согласна с ним

Ольга (Лёлик) Но если чо, то я на митинг уже записана.

Ройзману позволили победить, только потому что должность -то сечас "опереточная" -только ленточки разрезать но новых объектах. Ничего он решать не сможет. Гораздо важнее голоса по партиям, а там единороссы победили.

Аноним Ройзману позволили победить

вон оно как.

Аноним Ройзману позволили победить, только потому что должность -то сечас "опереточная" -только ленточки разрезать но новых объектах

А почему тогда такая паника была в Белом доме?))))

д-р Борменталь А почему тогда такая паника была в Белом доме

Забыли что позволили.

vk.com/audio
Alai Oli – Женя Ройзман
Женя Ройзман – гроза наркомании,
Больше палево не ношу в кармане я,
Нас не засосала опасная трясина,
Спасибо, что в городе нет героина.

Только на улице вижу я твой джип,
От восхищения мое сердце дрожит,
Да страшные тайны запрятаны в нору,
Так пишут на «Roizman-Info.Ru».

Припев

Женя Ройзман – клевый парень,
Офигительный чувак (2 раза)
Женя
Ройзман (2 раза)

Таджики и цыгане развелись повсюду,
Втыкают иголки в Жени куклу вуду,
Но не подорвется железное здоровье,
По утрам он пьет молоко коровье.

Женя Ройзман – красавец-мужчина,
На его лице трехдневная щетина,
Но если его ты встретишь на пути,
То не говори, где меня найти.

Аноним . Ничего он решать не сможет. Гораздо важнее голоса по партиям, а там единороссы победили.

История видела уже такие победы (ещё про Горбачёве)и тут однозначно вообще никто не скажет, что и как будет. а вот, что у Евгения железные нервы - это факт..

афигеть! Моя любимая группа - и про Ройзмана)))

А Куйвашев с Холмаских, считаю, сами себя ниже плинтуса опустили, не поздравив Ройзмана с победой на выборах. Демонстрация уже какая-то. На воспитание, этикет, уважение нас-рать. Единственное, что сделал Куйвашев после того, как стали известны результаты выборов, поблагодарил Силина за достойно проведенную предвыборную кампанию.

GALAktika-Z А Куйвашев с Холмаских, считаю, сами себя ниже плинтуса опустили, не поздравив Ройзмана с победой на выборах.

так собссно они и так то не высоко стояли от плинтуса.

GALAktika-Z ами себя ниже плинтуса опустили, не поздравив Ройзмана с победой на выборах.

у них нет разрешения свыше. Если поздравят, то значит признали.

GALAktika-Z Куйвашев после того, как стали известны результаты выборов, поблагодарил Силина за достойно проведенную предвыборную кампанию.

вот это вообще бред какой-то, проигравшим - спасибо, а с выигравшим пока погодим.

GALAktika-Z поблагодарил Силина за достойно проведенную предвыборную кампанию.

а главное за что! Достойнейшая кампания , вопрос только в одном - если это по их меркам достойно, то свое достоинство они давно в грязи потеряли.
ну а то, что СМИ кусаются - так сча с Москвы одобрямс получат и быстренько переобуются. Вон Караулов уже заткнулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы