Ройзман - МЭР!!!

Одеccа Там много чего нет.

это вам показалось ,перекреститесь быстрее.

мамаПружинки Я её уже под свою голову подогнала

Чужое всегда подгонять приходится.

GALAktika-Z Чужое всегда подгонять приходится.

мышкаЮля что еще может федеральное тв твердить? смешно даже. они ж ждали

в любом случае были все карты для маневра.

мамаПружинки

это конвульсии? Смело 911 набирайте, они помогут бесплатно (только при наличии мед.полиса)

везучая это конвульсии?

Вот ещё диагност появился,как повезло Ройзману,какой электорат Ладно пошла я спать,посмеялась я вдоволь.

мамаПружинки :hihiks:

Нервный смех? Над собой смеетесь уже. Правильно, такой смех помогает, когда заканчиваются аргументы.
Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, кто наш город в Лондон превратит? Ройзман не сможет, здесь я с Вами согласна. Кто сможет?

Сопляк

какие маневры?вы о чем?

а зачем наш город в Лондон превращать?

Сопляк Встраивание в систему - взаимовлияние.
Или отторжение. Что там еще может быть ?

Это процесс. А я про результат. Получит ли город кардинально другой результат, имея в Мэрах именно этого человека.
Ройзман популярен, очень. Меня перед выборами московские коллеги спрашивали, за кого я пойду голосовать. Они были в курсе противостояния ЕР и Ройзмана. Он - альтернатива, оппозиция, дельный мужик. Все так, все да. Но сейчас-то нужно работать. Долго, нудно, в команде, которую нужно тоже собрать, привести - научить взаимодействовать.

мышкаЮля а зачем наш город в Лондон превращать?

Я не знаю. Это идея

мамаПружинки

мамаПружинки Вот ещё диагност появился

Вы мне льстите, просто очень похоже на конвульсии, видела. Спокойной ночи.

Perras ?А меня вот пугает что среди единоросов (вспомню напишу кто, после бессоной ночи все фамилии повылетали) в биографии написано закончил университет в таких-то годах, но тот кто учился на этом потоке и знать не знали о таком. Так что не извесно кто что скрывает...

А я вам помогу вспомнить))) Куйвашев - его фамилия
www.znak.com/urfo/articles/2012-12-03/100043.html

а что, спокойно можно сделать копию цветную копию уголовного дела? ну вот непонятно? тем более 1981 года?

За деньги все можно.

До глубокой ночи победа Евгения Ройзмана не была очевидна. Отрыв был минимален, борьба шла за каждый голос, а администрация губернатора готовилась к чему-то страшному: ходили слухи, что по тревоге подняли личный состав ГУ МВД, в центр привезли грузовики с ОМОНом, Евгений Куйвашев, Александр Якоб и начальник ГУ МВД Михаил Бородин примчались в мэрию. По данным Znak.com, существовала вероятность того, что к голосам Якова Силина магическим образом прибавятся 3-4%. Было очевидно, что сторонники Евгения Ройзмана не согласятся с таким результатом и могут выйти на улицу – тут бы и пригодился ОМОН. Видимо, исход выборов решила позиция Москвы. Информированный источник рассказал нам, что примерно в час ночи по екатеринбургскому времени в столице приняли решение признать победу Ройзмана и не создавать в Екатеринбурге нового очага напряжения.

Yanik в столице приняли решение признать победу Ройзмана и не создавать в Екатеринбурге нового очага напряжения.

разумное решение))

lisichka_83

Вот тоже с удовольствием. Или они тоже люди? Особенно педофилы? Пусть сидят за наши налоги, а особо чувствительные могут им пирожки печь. Вот я за смертную казнь именно для нарков, педофилов и маньякоВ.

Yanik приняли решение признать победу Ройзмана и не создавать в Екатеринбурге нового очага напряжения.

А кто-нибудь смотрел местные новости? Было объявлено про мэра?
Собянину в Москве вчера днем уже день инаугурации назначили, всех мэров в Свердловской области перечислили чуть ли не по центральным каналам, а про Ройзмана молчат..

д-р Борменталь А кто-нибудь смотрел местные новости?

Я смотрела, и не только местные, но и слушала мнения директоров институтов по стратегиям и развитиям, где они говорят о нашем КуйвашОве) местные говорят, что его ещё могут завернуть депутаты или сам уйдёт, а вот мировые там анализ, расчёты и предположения интереснее конечно))

мамаПружинки мама не голосуй за бондита

Блин, вот честное слово, ну в слове бандит можно не делать глупейшую ошибку?

По теме: такого плаката не видела, видела бы-прошла мимо. Если б мне мой ребенок такое сказал, спросила бы его аргументацию, и не услышав внятного объяснения (как и от многих тут) дала бы полотенцем по шее, чтобы думал, прежде чем повторять за стадом.
Если б внятно объяснил - сказала бы, что каждый имеет право на свою позицию и свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы