Ройзман - МЭР!!!

скабиоза пр0тив - эт0 бак0ва

бакова-это недоразумение с собачкой :)

lvz бакова-это недоразумение с собачкой

ну дак...эт0 л0гичный выб0р, пр0тив ер,не?
знаит был0 не все равн0 ЗА к0г0, раз именн0 на р0йзмана сливали г0л0са???

и чет я тут п0думала.... Р0ссель... Р0йзман... чт0 т0 в эт0м есть 0бщее, 0дн0значн0

скабиоза Р0ссель... Р0йзман... чт0 т0 в эт0м есть 0бщее, 0дн0значн0

ройзман-чернецкий..россель-немец

lvz .россель-немец

ага, как я папуас 0н немец

www.znak.com/svrdl/articles/10-09-19-51/101182.html
Кто то говорил, что победу Ройзману спецом отдали, что вообще это заранее продумано было:)

lvz россель-немец

чистокровный, ага

Ройзман? - кто это во первых? Явно не Русский, еврей как минимум, да вы девки давайте дерзайте дальше, он же сексуальный как никак

Zemlyanichka www.znak.com/svrdl/articles/10-09-19-51/101182.html

Какая восхитительная хрень

ВикуSha Явно не Русский, еврей как минимум

И?

ЖаР ПтИцА Какая восхитительная хрень

да че ты... я п0чти всему п0верила. 0на м0л0дец, честн0... кусает так, чт0 0тпечат0к всег0 прикуса 0стается. куйваш - кл0ун0м несусветным сейчас выглядит.Даже не верится, чт0 так0й иди0т м0жет так0й крупн0й 0бластью управлять... Б0же, где 0ни таких придурк0в берут, а?

GALAktika-Z И?

ии.. папуас, немец еврей...ху из ит хи?

ЖаР ПтИцА

Может вы невнимательно читаете?

Американ бойз , американ гёрлз...Вы ещё за абаму давайте девки ёёёооооууу!!!!

ВикуSha Ройзман

ВикуSha Явно не Русский

а филин-казах

ВикуSha Американ бойз , американ гёрлз...

выпила-выключи инет

ВикуSha Американ бойз , американ гёрлз...Вы ещё за абаму давайте девки ёёёооооууу!!!!

Это у Вас женская логика так изгаляется? Или ее отсутствие?

GALAktika-Z

А ничего, что у меня у младшей сестры уехала бабушка с дедушкой в израиль. и та получает и тут в России пению и отдаёт эту маломальскую пенсию своим внучкам, зато и там она получает как бы получается двойную пенсию и в размере тысячу долларов в месяц, во как классно то получать везде пенсию

скабиоза да че ты... я п0чти всему п0верила. 0на м0л0дец, честн0... кусает так, чт0 0тпечат0к всег0 прикуса 0стается. куйваш - кл0ун0м несусветным сейчас выглядит.Даже не верится, чт0 так0й иди0т м0жет так0й крупн0й 0бластью управлять... Б0же, где 0ни таких придурк0в берут, а?

Клонируют как овечек Долли, главное, что круто же написано и так "правдиво"

Zemlyanichka Может вы невнимательно читаете?

Я то как раз внимательно, плюс еще как любит говорить одна моя подруга "включаю мозг", когда читаю...

ЖаР ПтИцА что круто же написано и так "правдиво"

а че нет т0?

ВикуSha А ничего, что у меня у младшей сестры уехала бабушка с дедушкой в израиль.

И?

ВикуSha

Все смешалось - люди, кони.. (с)
У вас Ройзман, Обама, евреи, бабуля и пенсия... сложновато вашу мысль уловить

ЖаР ПтИцА

По мне так мозг либо есть, либо его нет и никакой включатель не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы