Ройзман - МЭР!!!

ВикуSha но мужей нормальных рядом с нормальными жизненными позициями ноль)))

это-то тут причем?

ВикуSha я выпила и много.... кофе, а у вас мозгов не хватает, может их и хватает, но мужей нормальных рядом с нормальными жизненными позициями ноль)

дополню свой предыдущий пост

NATA66 Все смешалось - люди, кони.. (с)

и мужья
а кофе, вам, видимо, нельзя :(

ВикуSha а у вас мозгов не хватает,

смотрю у вас их через край

NATA66 Все смешалось - люди, кони.

Zemlyanichka По мне так мозг либо есть, либо его нет и никакой включатель не нужен

Воздержусь от комментариев, потому как сарказм вы явно не способны уловить.

скабиоза а че нет т0?

До-до-до))) Молчу))) не буду разрушать иллюзии - каждый видит то, что хочет видеть

С политики плавно перешли на мужчин и евреев ну и папуасов

Элизабет ну и папуасов

Про папуасов хотелось бы узнать поподробнее

ЖаР ПтИцА

Про свою тонкую иронию здесь очень любят поговорить и обязательно на это указать, а то вдруг она не столь очевидна

ВикуSha но мужей нормальных рядом с нормальными жизненными позициями ноль)))

еще раз, пожалуйста. По русски...
Какое отношение еврейская пенсия Вашей бабушки имеет к этой теме? Коли ума палата и муж нормальный (сомнительно, однако)разъясните нам.

зебра всё просто

А какое отношение ко всему этому имеет Ройзман? Или это и его бабушка?

скабиоза вт0рая жена. еще как0й п0лит0л0г - губер - кл0ун теперь 100%. 0на зат0птала ег0 св0им танк0м.

О Господи. Да просто гиперактивная заикающаяся мадама, которая заходится в истерике, каждые два предложения употребляя слово "губернатор". Врет она как дышит - не знаю, кто ещё может ее "независимой" интернет-газете верить и тому, что там написано.
Нормальный человек губернатор. Это товарищи Пановы все в страдальцев играют.

MammaMia Нормальный человек губернатор.

да ниче нормального. я сужу не по выкрикам ап, а по его делам и по тому, в какой луже он сидит. Запурхался с какой то журналисткой - как манагер - он ноль.

MammaMia заикающаяся мадама,

я не знакома с ней лично.

MammaMia

Вы с ним работали, чтобы так заявлять?

MammaMia Врет она как дышит -

нучто врет?

• что за сиилина адм ресурс был использован
  • что чернух за ройзмана губернатор заказывал
  • что до последнего хотели результаты выборов натянуть
    -что омон в центре ночью дежурил
    -что губер не рад ройзману?
    что врет то???

п.с. вчера телек включила, показывают мэра петрозаводска - девочка 34 года. прям такая- светится и сюжет такой - люди рады, люди выбрали...
а потом наш ебург показывают, там шептий глаголит чет нечленораздельное про думу , устав, что он будет смотреть как мэр будет исполнять устав - он обязан его исполнять...
короче всем своим видом - дикое разочарование и несогласие с волей народа... а ведь, на минуточку, он его слуга....
так стремно стало - никто в городе не рад, кроме людей, но людей - не показывают - обрюзгших чинуш - показывают...

скабиоза Запурхался с какой то журналисткой - как манагер - он ноль.

да она ему нафиг не нужна..

MammaMia О Господи. Да просто гиперактивная заикающаяся мадама, которая заходится в истерике, каждые два предложения употребляя слово "губернатор". Врет она как дышит - не знаю, кто ещё может ее "независимой" интернет-газете верить и тому, что там написано.
Нормальный человек губернатор. Это товарищи Пановы все в страдальцев играют.

ага,вот согласна-от них только и слышно-Куйвашев,Куйвашев...3 дня прошло-они то ли все еще бухают,то ли че-ни одного внятного пока выступления-че дальше-отопительный сезон на носу..а они все Куйвышева вместо здрасьте упоминают к месту и ни к месту..то ли Ройзман все 3 дня устав горда читает..то ли они уже в Куршевеле...

lvz че дальше-отопительный сезон на носу..

вот куйвашев за него и отвечает, а никак не Ройзман
почитайте что ли тоже

lvz устав горда

а то слишком глупо смотритесь

скабиоза так стремно стало - никто в городе не рад, кроме людей, но людей - не показывают

люди не знают просто,чем сейчас это городу обернется...а чиновники знают...а последствия уже начались...

lvz отопительный сезон на носу..а они все Куйвышева вместо здрасьте упоминают к месту и ни к месту..то ли Ройзман все 3 дня устав горда читает..то ли они уже в Куршевеле...

вы в своем уме? ему только сегодня в 16.00 должны дать официальное подтверждение, что он мэр, а он уже должен рулить отопительным сезоном? не знаете что придумать и до чего докопаться? Он не в Куршевеле, он на суде www.znak.com/ почитайте трансляцию этого цирка на досуге - это просто пародия на правосудие

lvz люди не знают просто,чем сейчас это городу обернется...а чиновники знают...а последствия уже начались...

вы такой троль.... жирный
че там слуги то за господ лучше знать могут?

lvz .а чиновники знают... о да, эти знают, что кормушки у многих обламываются
lvz а последствия уже начались...

вы про обыски у администрации города в связи с миллионными махинациями, тут тоже Ройзман виноват, он их на это подбивал?

lvz .а чиновники знают...а

чиновники за опы свои переживают только-в данном случае им посрать простите на город и народ.Им наплевать на проблемы города и народа. Вот и дерутся за должность губернатора или глав администраций. Больше кресло, жирнее кусок в семью.

скабиоза почитайте что ли тоже
lvz устав горда а то слишком глупо смотритесь

почитала-см.ст. 35-ему тоже прилетит за срыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы