Ройзман - МЭР!!!

Джесса Ройзман жирный кусок себе не потащит? что, правда он ангел с крыльями?

поглядим

Бесеноk вы про обыски у администрации города в связи с миллионными махинациями, тут тоже Ройзман виноват, он их на это подбивал?

нет..ройзман не виноват, он хороший катализатор...

риорио чиновники за опы свои переживают только

да..и повод переживать есть

риорио ДжессаРойзман жирный кусок себе не потащит? что, правда он ангел с крыльями?поглядим

другие уже тащат

lvz почитала-см.ст. 35-ему тоже прилетит за срыв

обязанности напиши . че он обязан сделать по теме отопительный сезон

скабиоза че он обязан сделать по теме отопительный сезон

уже рапортуют, что все ок
Екатеринбург практически полностью готов к отопительному сезону
Об этом рассказал на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым глава горадминистрации Александр Якоб.news.mail.ru/inregions/ural/66/economics/14728330/

распил уже начался

Джесса

ну он и не владеет теперь ювелиркой , юридически - фондом тоже не он заправляет. Гоняет на хорошей машине уже сейчас. Что не так? Вон Куйвашев при доходе в 5 млн - выплатил кредит в 7 млн и питается воздухом

Бесеноk выплатил кредит в 7 млн и питается воздухом

А чо лицо такое широкое? пучит?

Тунгус вон себе плитку даж напольную от версаче выложил, наверное на дошираках сэкономил:)

Ольга (Лёлик)

сча дадут проср...ся

Ольга (Лёлик) А чо лицо такое широкое? пучит?

с голода ))))))
мне напоминает психологию наших маргинальных масс все это.
в доме - ук тырит бабки - не считанно не виданно, только появитсячеловек, наесться го*на по самое не хочу, организует тсж и началооооось... каждая бабка, каждый алкаш знает... что да куда да как он должен делать и куда деньги тратить и скока себе брать. НИ ОДИН с УК бодаться не пойдет - там мафия, им только бабки носить, а народноизбранный тсж (мэр), этого да, нужно распинать за каждый чих.
реально - мэр в должность не вступил, а уже трут скока и где он и че читает... идиоты... тьху блин.

Джесса точно также как все остальные будет тащить под себя, прикрываясь красивыми лозунгами и не выполнимыми обещаниями.
не тянет он на альтруиста, вот ни разу

а тебя че не устраивает? раз все тянут и ты смирилась - свою кандидатуру не выставляешь, че тогда на него катишь? все прут и он пусть прет - че такого то?
все по знакомствУ устраиваются в мэры, а он по народному желанию. тебя это гребет? что не по знакомствУ? или что?

Джесса я не про других. я конкретно про него - давайте по существу

ну вот какбы такой отсраненный пример: он открыл дверь для других,даже не своих сторонников,а другие выносят все что видят..куда выносить будут-посмотрите состав прилетающих к намгостей-откуда летят-туда и будет все уходить

Бесеноk уже рапортуют, что все ок
Екатеринбург практически полностью готов к отопительному сезону

Интересно жители Белореченской так же думают? Ну и так-то та откопаная магистраль еще и на Ю-З идет...

Джесса как в красно солнышко

символично..дааа

Джесса меня поражает вера людей в ройзмана

ну это твои проблемы. меня радует вера в людей.

lvz о тсж и ук
www.compromat.ru/page_33556.htm

фууу какая бредятина... несет навозом от одних только картинок и фона.... это даже не офицальные сми... к чему этот бред ? вы в него верите?

скабиоза вы в него верите?

я знаю некоторые факты-не то чтобы верю-неверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы