Ройзман - МЭР!!!

Русалочка я В Москве Собянин зато больше 50%, все силы туда видимо бросили

Да реально за него столько людей проголосовало.

OК777 Где официальные цифры, скажите мнееее

официальные должны представить в 12 часов

OК777 Где официальные цифры, скажите мнееее

на ю-маме

Vikulizm

ППКС
Все еще не понимаю зачем так убиваться за этот пост. В Москве - понятно, а у нас.

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1

Русалочка я В Москве Собянин зато больше 50%,

Почему-то в эту цифру я верю, а в 20% Навального нет.
Все таки в случае Екатеринбурга победила не оппозиция, а неправильно выбранный Силин. Ну и Ройзман личность известная в городе.

Avariya Все таки в случае Екатеринбурга победила не оппозиция, а неправильно выбранный Силин

+1

Ольга (Лёлик) Да хоть каким.

так нам с ним жить потом так то

Vikulizm так нам с ним жить потом так то

Да нет, я с ним жить не буду, у меня есть с кем
Пусть работает, в конце концов, я ничего ужасужас не вижу вобще.

Avariya Все таки в случае Екатеринбурга победила не оппозиция, а неправильно выбранный Силин. Ну и Ройзман личность известная в городе.

+++

какая разница официальные должны представить в 12 часов

Наркотики - вперед! Видимо в этот раз бабушки и адекватные люди на картошке были, неруси то конечно за Ройзмана голосовали, им же с ним еще наркоту возить, так что делайте выводы господа, те кто за него голосовал. Куда катимся?

OК777

Официал будет позже. 38 за Ройзмана.

Elle Navarro огда потом стал мишарка, так это был вообще кошмар!

а мне кажется, что как раз кошмар был этой весной.

KsushaK неруси то конечно за Ройзмана голосовали

это вы про кого сейчас?

по_ганка если бы выиграл кто-то другой (даже не Ройзман), то все бы мирно разошлись в другие темы типа "а сколько мне лет", "как вам ботинки?" и т.д. а тут всеее, сейчас все-все что делает Женя будет разглядываться под микроскопом и обсуждаться.

и тож амое будет на уровне СМИ, соседских бабулек и федеральной власти - повышенное вимание к каждому шагу

Ольга (Лёлик) Да хоть каким. Вопрос совсем в другом. Вопрос в том, что когда людей доводят, они все таки еще что то могут. Хотя бы отдать голос и просто получить большинство.
Ни о каком хорошем-плохом мэре здесь речи быть не может.
Это прецедент.

соглашусь. И еще. Ройзман - это новая струя в заболоченную местность. Силин, сидящий там уже не один десяток лет, был бы вторым Поруновым. Мы бы о нем и не слышали. Более того, я уверена, что Ройзман - нифига не идеальный мэр, но он хотя бы попытается сделать что-то конкретное для жителей города, а Силин - и его орлиный взгляд на портретах яркая тому иллюстрация - будет пиарить Екб как место Экспо-2020, ЧМ-2018 и других деньговысасывательных бесполезных проектов

KsushaK Наркотики - вперед! Видимо в этот раз бабушки и адекватные люди на картошке были, неруси то конечно за Ройзмана голосовали, им же с ним еще наркоту возить, так что делайте выводы господа, те кто за него голосовал. Куда катимся?

Вы бредите с утра!

На 9-00 согласно облизбиркому Ройзман 33,21%, Силин 29,87%, обработано 535 участков из 565.
На 9.00 по данным ИКСО Ройзман - 33,21%, Силин - 29,87%

Ася Зверева 38 за Ройзмана.

В 12 где-нить?

KsushaK Наркотики - вперед! Видимо в этот раз бабушки и адекватные люди на картошке были, неруси то конечно за Ройзмана голосовали, им же с ним еще наркоту возить, так что делайте выводы господа, те кто за него голосовал. Куда катимся?

а пафоса-то сколько! А где смайлик, заламывающий руки?

я за него голосовала.. Работала у человека с кем он изначально в 90 был. Это определенный менталитет со своими плюсами и минусами. Что мне нравится - это мужик подумал, мужик сказал, мужик сделал. Без подпольных игр и фотошопа Лошагина. Властьимущие сами как идиоты выступали, одни постеры "мама не выбирай бандита", рассчитанные на то, что избиратели овцы-идиоты чего стоят.

Vikulizm так нам с ним жить потом так то

Ольга (Лёлик) Да нет, я с ним жить не буду, у меня есть с кем

KsushaK неруси то конечно за Ройзмана голосовали

Давайте неруси перкличку проведем
Я - хохлушка.

Vikulizm С другой стороны - Ройзман имхо будет ужасным мэром.

Ольга (Лёлик) Да хоть каким. Вопрос совсем в другом. Вопрос в том, что когда людей доводят, они все таки еще что то могут. Хотя бы отдать голос и просто получить большинство.
Ни о каком хорошем-плохом мэре здесь речи быть не может.
Это прецедент.

+++++++++++++++

Варварка и тож амое будет на уровне СМИ, соседских бабулек и федеральной власти - повышенное вимание к каждому шагу

+++ абсолютно точно

Frolova34 Работала у человека с кем он изначально в 90 был

не Андрей Юрьевич случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы