Ройзман - МЭР!!!

Marsi все никак досчитать голоса за Силина не может ?

Ну мы же не только мера в тот день выбирали,они всех считают сразу,и пока со всеми листочками разберешься...

Avariya Давайте неруси перкличку проведем
Я - хохлушка.

Я татарин

Вот тоже не удивлюсь если Силин в последнюю секунду в жаркой предвыборной борьбе победит с отрывом в один голос.

по радио Си говорят,что сначала будут по жалобам разбираться с участков.Так что рано радоваться..что там нарисуют не известно

Мышkа Р-32,41
С-29,81
отсюда

Эти данные на 7:15
У них уже новые есть на 9:00 (еще чуток посчитали), данные выше уже выкладывали
Р - 33,21
С - 29,87

Я- русская , но внешность специфичная, в плане разреза глаз , тоже принимают то за татарку

Avariya Давайте неруси перкличку проведем

я вот русская а муж под русского косит но я-то знаю...так вот этот нерусь вчера чуть за С. не проголосовал,но я разбудила в нём истинного патриота!

примета Я- русская , но внешность специфичная, в плане разреза глаз , тоже принимают то за татарку

Все бабушки и дедушки вам известны?

Ройзмана поздравляем, от тенденции приятно, что будет-увидим :)

KsushaK Наркотики - вперед! Видимо в этот раз бабушки и адекватные люди на картошке были, неруси то конечно за Ройзмана голосовали, им же с ним еще наркоту возить, так что делайте выводы господа, те кто за него голосовал. Куда катимся?

Marsi сидим ржем за завтраком... сейчас окажется что бюлетени по последниму участку случайно за стул завалились, в количестве статысячпятьсоттридцатьдва.. и опа.. силин лидирует...

вот Силина-то щас натянут за эти результаты. Хоть бы что-нибудь сделал, кроме как конкурентов хаять.

Плакать надо а непоздравлять, Господи что нас ждет, опять разборки начнуться по городу.

nadega.65 Плакать надо а непоздравлять, Господи что нас ждет, опять разборки начнуться по городу

да ладно,не убивайтесь Вы так!сказали же уже

Vikulizm городом управляет не мэр, а большая управленческая машина

nadega.65 Плакать надо а непоздравлять

ну поплачьте, может вам полегчает

nadega.65 Плакать надо а непоздравлять

валить, валить надо отсюда! Ночью, помнится, кто-то уже планировал уехать в случае победы Ройзмана - интересно, как там со сбором чумаданов?

Mira_420 как там со сбором чумаданов?

да-да,точно!

ройзману выиграть не дадут,

be_happy Так что рано радоваться..что там нарисуют не известно

nadega.65

Тож не понимаю чему радоваться! Что он для города то сделал? Непонятно кто его выбирал, бабушки что ли? Если считать, что основные избиратели пенсионеры, то они точно за него не голосовали. Так что опять подтасуют данные.

Аноним вот Силина-то щас натянут за эти результаты.

Всех натянут))

Слышала сегодня утром, что ройзмана сняли с выборов, за подтасовку голосов.

Тайна сняли с выборов, за подтасовку голосов.

это где-то в лесу было?

Адуванчег ройзману выиграть не дадут

всё может быть...не зря так долго копошатся с этими бюллетенями,по Москве уже в 00 часов мск объявили результаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы