Ройзман - МЭР!!!

kiitty Что он для города то сделал?

Ну так он еще не был мэром - такой вопрос будет резонно через пару лет задать

kiitty то они точно за него не голосовали.

у меня половина родственников пенсионеров за него голосовала, вторая половина за коммунистов - за Силина ни один не голосовал

Тайна

Не верила, что дадут победить, но вот чтоб сейчас так внаглую поступить

НЕ, все так удивленно спрашивают "а что он сделал для города?". Посмотрите передачу Андрея Санникова. про 1999-2000 годы.

NaNaMaMa по Москве уже в 00 часов мск объявили результаты

не, в Москве еще не все подсчитали и официальных результатов нет, но там и разрыв такой, что обсуждать особо нечего. А у нас дело уже на десятые процента идет, похоже, вот и адреналиним вторые сутки

Тайна сняли с выборов, за подтасовку голосов

особенно за подтасовку голосов на юмаме, где он по опросам на порядок больше Силина голосов набрал, ага? сами то верите? Если никто из знакомых не голосовал за Силина - но про человек 50 могу сказать что за Ройзмана проголосовали - как, как Силин набрал 30%? Вот это как раз и есть подтасовка

kiitty Что он для города то сделал?

мы русские всегда надеждой живём!просто не хотелось отдавать свой драгоценный голос за слащавые морды!

а Ройзман,лично я в это верю,настоящий мужик!

Дефки, может я наивная, но хочется верить в лучшее.
Что предварительные данные окажутся итоговыми.
Ройзман - УРРРАААА!!!

Граната особенно за подтасовку голосов на юмаме, где он по опросам на порядок больше Силина голосов набрал, ага?

+++ здесь-то вроде пенсионеров не так много,а разрывчик-то приличный!

а что второго тура не будет??? 50% нет ни у одного кандидата

а вот интересно, работают ли наблюдатели в горизбиркоме и ЦИКе?

Аноним а что второго тура не будет??? 50% нет ни у одного кандидата

Эт не президенты.

Аноним а что второго тура не будет??? 50% нет ни у одного кандидата

[не будет. побеждает большинство голосов

по_ганка Посмотрите передачу Андрея Санникова. про 1999-2000 годы.

я вот эту книжку читала - Ройзман Е. В. Город без наркотиков. — Екатеринбург, 2004. — тиражом 500 экз.
начало работы фонда 2000 (или 2001)-2004 гг.
тоже интересненько и красочно.

Оф. данные ЦИКСо на 10ч:
обработанные 454 участка

Ройзман - 32,88
Силин - 29,80

Мышkа я вот эту книжку читала

тоже читала.

поди все еще галочки рисуют

по_ганка "а что он сделал для города?". Посмотрите передачу Андрея Санникова. про 1999-2000 годы.

я знаю много тех кто тихо делал и не афишировал и до сих пор делает. в игрища во власть люди наигрались.

kiitty Тож не понимаю чему радоваться! Что он для города то сделал?

Пардон, а Вы в 2000-х где были???? Вы не местная наверное раз не помните ни цыганского поселка, ни ментов крышующих его, и не помните шприцов и иголок проооооосто на каждом шагу и подобной грязи. Вы считаете, что этого стало намного меньше только благодаря нашей доблестной милиции? Фонд много для города сделал, и да, хотя бы почитайте в инете.

Shock o Lady Внимание!
Предупредите всех!!!

Армагеддон был вчера. То есть не армагеддон, а выборы. Но вчера. Да.

Shock o Lady Вот нашла письмо от ройзмана вконтакте.

он не пишет в контакте

Shock o Lady

Эээ? Актуальность на позавчера?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы