Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

боионгпевннкуошжхъ

Автор негодует на Енина за его отношение к выборам, к тому что Ройзмана народ выбрал. И негодование свое выместила на Капе - символе 4 канала.
Меня, ксати, тоже 4 канал разочаровал. Нет, похоже, больше 4 канала с их принципиальной позицией и независимыми новостями и суждениями.

lesienok всем спасибо, поржала с вами , пошла посуду мыть,Капа в помойке, телек выключен, в Москве инагурация мэра 12 числа, а у нас мэр в прокуратуре... все успокоилась я славатехоспади)))

надо в Новости 4 канала сообщить, как Капа сегодня от них маньяка отвела ))

lesienok всем спасибо, поржала с вами , пошла посуду мыть,Капа в помойке, телек выключен, в Москве инагурация мэра 12 числа, а у нас мэр в прокуратуре... все успокоилась я

млин, я так и не поняла, что случилось на 4 канале(((((((((

lesienok все успокоилась я

ну и славно :) но адресок-то оставьте на всякий случай, чтоб знать куда в следующий раз отправлять бригаду

зачем тему закрыли

math Меня, ксати, тоже 4 канал разочаровал. Нет, похоже, больше 4 канала с их принципиальной позицией и независимыми новостями и суждениями.

В прошлом. Они уже давно себе не принадлежат.

тему я исправила,не знаю как удалять, а то аж стыдно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы