В мэрии рассказали, у кого будет тепло на этой неделе, а кому придется мерзнуть до октября

Русалочка я Железнодорожный район: Центр (улицы Мамина-Сибиряка, Челюскинцев, Шевченко, Луначарского, Братьев Быковых, Мельковская, переулок Красный).

Русалочка я Железнодорожный район: Сортировка (улицы Пехотинцев, Софьи Перовской, Бебеля, Техническая, Кунарская), Завокзальный (проспект Космонавтов, улицы Завокзальная, Ереванская).

а Свердлова?

Русалочка я Кировский район: Центр (проспект Ленина, улицы Шевченко, Луначарского, Бажова,

Русалочка я Кировский район: Центр (улицы Луначарского, Шевченко, Бажова,

Блин, эти улицы по два раза будут подключать, а где Академическая?

Ибн Уточка а где Уктус

Новости U-mama.ru автор темы В домах, снабжение которых обеспечивают ведомственных котельные, по словам Кожемяко, отопление появится так же на следующей неделе

уктус питается от РТИ

jane air я с босыми ногаме и двух предметах одежи

вам повезло а ум нас дубарь и сырость... простыни влажные, и белье по трое суток сохнет

Shevronka А зачем отопление сейчас? Кому в бане жить нравится?

не у всех дома теплые. Мне не нужно отопление, у нас дом теплый, и форточки постоянно открыты. А кто-то мерзнет :(

а мы сами включаем себе отопление, когда хотим... уже сегодня под утро замерзли и включили ненадолго погреться

Уктус даже не упомянули, как и в прошлом году. Это что значит, опять до 10 октября ждать?

Perras в том году мне в управляющей сказали что ставьте, но мы по ним не расчитываем тепло

у нас от площади жилья считают и все!

kuzinatrik уктус питается от РТИ

так что-то я и РТИ не нашла...

Ибн Уточка так что-то я и РТИ не нашла...

Новости U-mama.ru автор темы В домах, снабжение которых обеспечивают ведомственных котельные, по словам Кожемяко, отопление появится так же на следующей неделе. Исключение могут составить лишь объекты, «запитанные» от объектов Минобороны РФ

РТИ не минобороны, так что надеемся на лучшее

ЕN А что холодно что-ли? Жара на улице. Зачем сейчас отопление?

Shevronka А зачем отопление сейчас? Кому в бане жить нравится?

в большинстве хрущеб холодина и сырость, а уж про 1й этаж вообще молчу

Фeникc

вот у нас сейчас дома 18 градусов и влажность 65, ребенок в теплой пижаме и под одеялом с шерстью. в спальне обогреватель работает, все равно холодно дома

Русалочка я Первый этап (с 16 по 19 сентября)

Орджоникидзевский район: Уралмаш (проспект Космонавтов

Ой, нинада нам, мы привыкли с 1 октября отапливаться. Ну ,и платить тоже :) Куда нам щас-то отопление, у меня все еще окна на проветривании круглосуточно, не закрывала с лета еще.

Фeникc в большинстве хрущеб

Не знаю, про какие вы хрущебы, у нас жара пожизненная, а в отопительный сезон африка начинается, дом 66-го года, хрущ, правда, 5 этаж, но, говорят, везде так.

kuzinatrik вам повезло а ум нас дубарь и сырость... простыни влажные, и белье по трое суток сохнет

купите осушитель. я нарадосаться не могу. реально помогает сделать более комфортным климат

Адуванчег дома 18 градусов и влажность 65

у нас 20 градусов и 85% влажность. после впахивания осушителя догоняю до 60%

У нас включили отопление еще на прошлой неделе. )))) п. Тольятти улица. А деть на шейнкмана в сад ходит- там дубак... ((((

Русалочка я Первый этап (с 16 по 19 сентября)

Русалочка я Кировский район: Центр (проспект Ленина, улицы Шевченко, Луначарского, Бажова

Русалочка я Четвертый этап (с 28 по 30 сентября)

Русалочка я Кировский район: Центр (улицы Луначарского, Шевченко, Бажова, Восточная)

Жителям можно выбирать любое? :D Или делиться на пессимистов и оптимистов? :D

HeleNochkaa Уралмаш, кузнецова, интересно куда вообще относится, к какому этапу

скорее всего второй этап, первый этап до улицы победы был написан.

Со вчерашнего дня дома батареи пока теплые, но ни в садике у дочки, ни у сына в школе тепла нет, ни фига не понимаю, их раньше должны были включить, чем нас.

мне бы ваши проблемы, екатеринбурженки!
В Арамили, в НОВОМ ДОМЕ СО СВОЕЙ КРЫШНОЙ КОТЕЛЬНОЙ нет гор воды уже 2,5 мес!
про тепло молчу, даже не надеемся....
Это у УК контры с гзовиками,о ни нам газ на нагрев воды поставляют.
прокуратура "нарушений не выявила" (с)

NATA66 Не знаю, про какие вы хрущебы, у нас жара пожизненная, а в отопительный сезон африка начинается, дом 66-го года, хрущ, правда, 5 этаж, но, говорят, везде так.

именно так. за это хрущи и люблю, что там всегда тепло

Русалочка я Ленинский район: улицы Серафимы Дерябиной , Бардина, Решетникова, Волгоградская, Ямская, переулок Встречный .

Ни Дерябиной, ни пер. Встречный к Лен.р-ону никак не относятся. Ложные сведения!!!
Если даже принадлежность улиц не верно, то чё уж говорить о точности времени подключения... Не верьте - РАЗВОДКА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы