50 руб/л

Как вам такой прогноз?
Цена бензина в России в ближайшие годы может выйти на европейский уровень и составить 50 рублей за литр, сообщает «Московский комсомолец». С таким неутешительным прогнозом выступил вице-президент Московской топливной ассоциации Алексей Небольсин.

Причиной для роста может послужить пересмотр налогового механизма, запланированный на 2014 год. В частности, экспортная пошлина на нефть может снизиться на 5%, но взамен на ту же величину увеличат ставки налога на добычу природных ископаемых (НДПИ). А в дальнейшем экспортная пошлина должна будет уступить место новому внутреннему налогу, к тому же отличающемуся от НДПИ. В этом случае, по мнению экспертов, нефть внутри России может подорожать от 40 до 80%.

Как только оптовая цена на нефтепродукты поднимется, ее рост отразится на стоимости топлива в розницу. Сегодня литр Аи-95 стоит 33 рубля, а будет стоить в районе 50 рублей (при 40%-м скачке). Кроме того, предрекают эксперты, на внутреннем рынке может возникнуть дефицит бензина.

аноним автор темы Как вам такой прогноз?

мне не нравится.

Вот е-мое ..... А я машину собралась менять....а такие как я хочу. - только 3-литровые... Это ж мне ее не прокормить

чЕ ПРОГНОЗЫ ТО СТРОИТЬ,ВОТ БУДЕТ СТОИТЬ 50 РУБЛЕЙ,ТОДА И ОПЕЧАЛЮСЬ.НАФИГА ГОЛОВУ НЕ НУЖНЫМ ЗАБИВАТЬ,ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСИТ.)))Пардон за капс не охота перепечатывать))

мне пофиг, я пешком хожу. на авто только на дачу. да и до нее могу пешком. Может хоть пробки уменьшатся, так что я где-то даже "за"

аноним автор темы 50 руб/л

в египте 50 рублей стоят 5 литров солярки

Фeникc я пешком хожу. на авто только на дачу.

продукты то в магаз с базы на машине возят.. транспортные в цене ..

красавица в египте 50 рублей стоят 5 литров солярки

и шуб -отопления там не надо вроде.. так что поедем заселять их отели?

аноним автор темы и шуб -отопления там не надо вроде.. так что поедем заселять их отели?

погнали

аноним автор темы Как вам такой прогноз?

отлично!!! я ЗА!!!
меньше всякого смертоубийственного говна на улицах будет ездить.
Меньше машин - меньше пробок.

Катыся отлично!!! я ЗА!!!

я рада вашей реакции..
что повышение цен на продукты питания и пр. на вашей семье не отразиться.

Лопосатый_кот Не будет меньше машин. А вот цены поднимутся на всё.

думаете у студентов будет столько денег на бензин?

Я отношусь к этому положительно только если дорожный налог зашьют в бензин. Именно так во всех цивилизованных странах.

аноним автор темы что повышение цен на продукты питания и пр. на вашей семье не отразиться.

мы щас про бензин, а не про продукты.

Magic_ дорожный налог зашьют в бензин.

это было бы идеально, но они только обещают.

Букля думаете у студентов будет столько денег на бензин?

как и до этого будут платить родители- машину тоже не сами студенты покупают как правило.. ну не со стипендии точно

Катыся мы щас про бензин, а не про продукты.

а вы связь между этим не улавливаете?

Лопосатый_кот Не будет меньше машин.

будет в разы меньше
еще бы общественный транспорт на нужный уровень вывели. Как

Magic_ во всех цивилизованных странах.

вообще было бы превосходно.

аноним автор темы С таким неутешительным прогнозом выступил вице-президент Московской топливной ассоциации Алексей Небольсин.

Нехватает на дачу в Майями? Или на Гоа? Страна-производитель нефти, а цены на бензин хотят сделать такие же, как и стран-покупателей... Куда катимся. В Ливии бензин копейки... да еще и каждому гражданину страны капает с продажи нефти на личный счет. (Как пример. И не надо меня в Ливию отправлять жить)))))
Букля думаете у студентов будет столько денег на бензин? Если у студентов есть деньги на машину, то и на топливо найдут.
Катыся отлично!!! я ЗА!!!
меньше всякого смертоубийственного говна на улицах будет ездить.

Ага, но не забывайте, что рост цен на бензин повлечет за собой повышение цен на ВСЁ!

Лопосатый_кот Думаешь студенты столько тратят на бензин? У меня на работу и с работы уходит около 3тр, при том, что езжу из Кольцово в центр, ну будет 4тр. Буду я убиваться общественном транспорте за этот касарь? Да хрен там. У студентов добавится 500р в месяц - это деньги? :D

не знаю, но количество машин надо как-то уменьшать. я сегодня выехала первый раз в город за долгое время ошалела просто, уже не 2 ряда паркуются, а в 3, а на хохрякова так и в 4%)

Катыся меньше всякого смертоубийственного говна на улицах будет ездить.

Нифига. Придурки и на литре бензина умудрятся дел наворотить.

Лопосатый_кот Сегодня - абсолютно не показательный день. В центре был полный анус. Я уже года три не сидел в кафешке, чтобы переждать вечерние пробки.

повезло мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы