50 руб/л

GALAktika-Z Ага, но не забывайте, что рост цен на бензин повлечет за собой повышение цен на ВСЁ!

Ну подорожает ВСЁ на 1-2%, ничо страшного, цены итак хорошо растут.... и без бензина...

аноним автор темы вот.. значит и нечего вам в центр - на 1 меньше будет))

а в центре надо сделать платные парковки, ВЕЗДЕ !!!! и кайффффф

Катыся а в центре надо сделать платные парковки, ВЕЗДЕ

а вы думаете кто-то будет против? оставил машину и не боишься... только площади где-то взять нужно..

Катыся Ну подорожает ВСЁ на 1-2%, ничо страшного, цены итак хорошо растут.... и без бензина...

открою вам тайну- часто подорожание продуктов происходит после повышения бензина, транспортные расходы называются.. они занимают в цене большую часть (ну еще неурожай, дефицит и пр) это тут более грамотные в экономике вам объяснят.. .. не просто так - взяли и подняли цены..

В Европе бенз 1,40 евро 95. Так что надо сразу до 70 р поднимать

Aнка Так что надо сразу до 70 р поднимать

и зарплату тоже.. европейской сделать)

Aнка Так что надо сразу до 70 р поднимать

Догоним и перегоним Норвегию.

аноним автор темы они занимают в цене большую часть

та нуу??? прям таки бОльшую?

аноним автор темы это тут более грамотные в экономике вам объяснят..

вам бы тоже не мешало послушать

Катыся Катыся 9535 9535
сегодня в 22:23

слушайте, чего вы передергиваете? все и вы прекрасно поняли о чем я- про повышение цен практически на все, если поднимется цена на бензин.. ваше высказывание, что машин будет меньше - не поддержали, посчитав неверным..
найдете лектора - пойдем вместе слушать ..

Катыся это тут более грамотные в экономике вам объяснят..
вам бы тоже не мешало послушать

аноним автор темы пойдем вместе слушать ..

а пойдемте )))
я с вами полностью согласна, что подорожает всё, но не сильно... хотя с 1-2% я канешь погорячилась

аноним автор темы что машин будет меньше - не поддержали, посчитав неверным..

ну и зря.... их будет меньше, если плюсом наладить общественный транспорт и сделать в центре платные парковки. Будет как

Magic_ во всех цивилизованных странах.

Катыся Будет как
Magic_
во всех цивилизованных странах.

удалю свое последнее сообщение - дабы оставить ваше позитивное с верой в будущее ..
хочется в цивилиз.стране пожить на старость лет))

Лопосатый_кот Сегодня - абсолютно не показательный день. В центре был полный анус

Мне повезло. Как раз сегодня мне надо было в центр.
Обычно с Эльмаша в Пионерский долетаю быстро.

Катыся Ну подорожает ВСЁ на 1-2%, Подорожает все на столько процентов, на сколько подорожает бензин. + инфляция
Катыся цены итак хорошо растут.... и без бензина... с бензином они растут еще больше
Катыся а в центре надо сделать платные парковки, ВЕЗДЕ !!!! и кайффффф

Парковки есть. Они наполовину пустые. Никому не охота платить. Ни кому не охота пройти лишние 50-100-150 метров, всем надо напротив входа. И бесплатно.

Лопосатый_кот Не будет меньше машин. А вот цены поднимутся на всё.

это и пугает

Катыся общественный транспорт

тоже подорожает

GALAktika-Z Подорожает все на столько процентов, на сколько подорожает бензин. + инфляция

Стоимость бензина в цене хлеба не больше 15%, то есть удорожание бензина на 100% приведет к удорожанию всего хлеба на 15%.
В стоимости мяса или овощей стоимость бензина намного меньше, особенно это касается местного производства, следовательно сильнее подорожают привезенные издалека овощи и мясо, что вполне кстати полезно для наших местных производителей.

Magic_ только если дорожный налог зашьют в бензин

ну так то вы здорово от жизни то отстали, его уж год как зашили, по просьбам трудящихся, тока сам транспортный забыли отменить

Фeникc мне пофиг, я пешком хожу. на авто только на дачу. да и до нее могу пешком. Может хоть пробки уменьшатся, так что я где-то даже "за"

Гы. А то, что с повышением цен на энергоносители подскочат цены на все товары и услуги - это так, фигня фигнявая. Не, мне такой прогноз не нравится, когда там у нас выборы-то?

ну поднимут цену на бенз, и пусть поднимают. от машин ни я, ни муж не откажемся все равно. кратность поездок может сократится несколько...

GALAktika-Z всем надо напротив входа. И бесплатно.

а у входа запретить и штрафовать безбожно всякое быдло ленивое. Сразу полюбят правильные парковки.

kAZa ну поднимут цену на бенз, и пусть поднимают. от машин ни я, ни муж не откажемся все равно. кратность поездок может сократится несколько...

как то так да, но тут сейчас уже за все остальное удорожание разгоняют.

Катыся та нуу??? прям таки бОльшую?

Стоимость бензина - от 15 до 50% в зависимости от вида товара/услуги. К примеру, размер наценки коммерческих предприятий также определяется стоимостью бензина. Бензин подорожает, подорожает и наценка. Согласны покупать булку хлеба по 40 рублей, платить за проезд 30-35руб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы