В Екатеринбурге поймали репетитора, который насиловал своих малолетних учеников

Та самая Татьяна Блин. Нам тоже репетитор нужен, но свои услуги, в основном, мужчины предлагают. Страшно отправлять подростка на дом к незнакомому человеку. Видимо, так и не пойдем никуда.

лучше всего договаривайтесь со своими же педагогами

анонимка А чё им было делать? Ведь папаши сидят на женсикх форумах, пока их детей воспитывают репититоры

вы не совсем правы,а вдруг эти папаши одни воспитывают своих детишек по иным обстоятельствам.Где им набираться инфы,как не на наших с вами обсуждениях и обсасываниях тем

Коту.Про остальных: часть психически нездоровых, часть переживших насилие в семье либо на зоне.

Ути Бозе Мой Тем более сама тема не располагает к веселью. Или у Вас другой взгляд на это?

вот это в точку,плакать надо,что земля держит таких людей

Лопосатый_кот Ну да... ещё бабушка. Откуда взяться отцам, если 70% браков распадается, а половина отцов после развода становятся казлами.

И все они распадаюся, конечно же, по вине женщин. Может не стоит всё судить через призму своей личной жизни?

Лопосатый_кот Только в последнее время на мужчин в данной отрасли почему-то смотрят как на педофилов

Странно, да? И новость неправдободобная по Вашему? А главное - не единична. Во всём же виноваты женщины, а мужчины козлами становятся исключительно в крайних случаях. )
Люди боятся за своих детей, только и всего.

А вообще- все это вопрос личного контроля своих и общественных тараканов в голове

Лопосатый_кот Хм... папаши должны воспитывать своих детей только из-за каких-то обстоятельств? Без обстоятельств нельзя ?

это обращение было только направлеено на папаш-одиночек.А так папши должны деньги зарабатывать и дать должное воспитание мальчишкам,а не на женских форумах торчать и фигню всякую писать

Коту. Как к чему. К тому откуда берутся педофилы при отсутствии компа и инета

Лопосатый_кот Да нет, конечно. Во всём мужики виноваты, по крайней мере на этом сайте.

Я этого не говорила, как и не сваливала всю вину за наличие моральных уродов на планете на одних только женщин.

Лопосатый_кот А что не так с моей личной жизнью?

Вам виднее, даже интересоваться не буду, меня чужая личная жизнь не интересует. Предположила только, чем может быть вызван юмор с Вашей стороны в такой теме

Ути Бозе Мой Я этого не говорила, как и не сваливала

Ути Бозе Мой Предположила только

а если вы тоже мамочка,то зачем конспирироваться под "дедушкой"?

mashulya77 не на женских форумах торчать и фигню всякую писать

Действительно!
Это исключительно женская привилегия!
Фигню всякую писать

Ути Бозе Мой Предположила только, чем может быть вызван юмор с Вашей стороны в такой теме

Тоже так думаю. Что Кот был жертвой.

mashulya77 а если вы тоже мамочка,то зачем конспирироваться под "дедушкой"?

Вы без ответа на этот вопрос прожить не сможете, да? Сочувствую.
Все вопросы по моей персоне в личку. Если уж так припёрло от любопытства )))

анонимка

нет,скорее всего либо безработный-лаботряс папаша,либо папаша-пьяница,либо очередная мамаша-аноним

mashulya77 ,либо очередная мамаша-аноним

А Вы - не аноним? Если я укажу женский пол и количество детей с именами вымышленными - для Вас это что-то изменит в другую сторону? На заборах тоже не всегда правду пишут. Вам по теме есть что сказать, или интереснее в личку заглядывать?

mashulya77 Все вопросы по моей персоне в личку. Если уж так припёрло от любопытства )))

мне совершенно не интересно в личке вас обсуждать,мы здесь не по этой теме .Спросила от того,что писанина не соответствует вашему заявленному образу .

mashulya77 мне совершенно не интересно в личке вас обсуждать,мы здесь не по этой теме .Спросила от того,что писанина не соответствует вашему заявленному образу

Да неужели? Вы-таки обратили внимание на название темы? Не всё запущено значит. Моя писанина, как Вы выразились, и не должна соответствовать Вашему вымышленному образу.

mashulya77 нет,скорее всего либо безработный-лаботряс папаша,либо папаша-пьяница,либо очередная мамаша-аноним

+1000050000

Ути Бозе Мой А Вы - не аноним? Если я укажу женский пол и количество детей с именами вымышленными - для Вас это что-то изменит в другую сторону? На заборах тоже не всегда правду пишут. Вам по теме есть что сказать, или интереснее в личку заглядывать?

а чтобы быть не анонимом надо обязательно паспотрные данные указать,семейное положение и данные о детях?

mashulya77 а чтобы быть не анонимом надо обязательно паспотрные данные указать,семейное положение и данные о детях?

Слушайте, уймитесь уже. Я Вас не знаю, Вы меня не знаете. Даже если имя какое-то указано, это ровным счётом ничего не значит. "Все мы здесь анонимы".
Еще раз спрошу- по теме есть что сказать, или Вам просто поболтать захотелось?

Мне одно интересно, у этого педа не было специального образования. ТО есть, диплома. Явно не было рекомендаций.
Ну как к ребенку можно наниать не пойми кого?

Да, есть и педофилы с дипломами педвуза. Но куда родители смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы