В Екатеринбурге поймали репетитора, который насиловал своих малолетних учеников

Все уже чувака обвинили, яйца отрезали, на кол посадили. так то, решение суда ещё в силу не вступило. у меня сын 2001 года и у нас доверительные отношения. это уже вполне осознанный возраст,не стал бы от такое насилие терпеть несколько раз. так что всё не так просто в этой хистори.
кто из темы публично извинится, если выяснится, что мальчик огворил репетитора? может у него отвращение к учёбе, а родителям всё надо!!! успеваемости.
вощим, я бы лозунги пока не стала кидать.

lvz в большинстве случаев люди проявляют ту степень жестокости, с которой обращались с ними....

Да, это так.
На тему отцовского и материнского воспитания дискутировать не буду.

Плантаторша у меня сын 2001 года и у нас доверительные отношения.

не у всех они доверительные, к сожалению. не каждый ребенок решится рассказать.

мне тут недавно звонил репетитор по анг языку, для парня своего искала, так что то сдрефила я. как то не посебе что ли мужика чужого в дом пускать. ничего против не имею учителей мужчин, дед у меня учитель заслуженный, но в свете современной жизни не могу себя пересилить и все тут.

Плантаторша кто из темы публично извинится, если выяснится, что мальчик огворил репетитора?

Извинится? Вы о чём? Люди отписались на новость. Выводы о его виновности, наверно и не без основания, делали точно не мы. Или предлагаете самим опросить преполагаемого педофила и его жертву, чтоб уж точно сомнений не осталось?

cnovamama А если папу.. Это ужасный ужас?

Если интересует моё мнение - я толерантен)))
Социум наш любит ярлыки и стереотипы. Поэтому вынужден констатировать это как факт.
Будете отрицать, что люди ценят в мужчинах мужественность, а в женщинах женственность?)))

cnovamama Или от родителей мы берем какие-то качества только "по признакам пола".

На мой взгляд дети выборочно набираются, что ближе. Как раз таки невзирая на пол.

cnovamama неужели Вы, действительно, думаете, что все так буквально?!

Говорят, чем человек больше узнает, тем больше понимает сколько ещё не знает))))
Для меня эта теория формирования личности пока самая понятная))))

СашA Будете отрицать, что люди ценят в мужчинах мужественность, а в женщинах женственность?)))

СашA Для меня эта теория формирования личности пока самая понятная))))

Вот знаете... Прямо не знаю, что и сказать... Да и не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы