Депутаты Мизулина и Баталина предложили запретить детям ходить в кафе и магазины

мышкаЮля Дебилизм!

на фото посмотрите

Дамиана как поборница нравственности-так корни отросшие?

колхоз - ближе к простому народу

Дамиана . ну вот почему как поборница нравственности-так корни отросшие?

Так никто ж в распутницы не берет - что остается делать-то:) только за нравственность бороться:)

Больная женщина

НЕШОКОЛАДКА То есть, презервативы детям не продадут.
И из-за этого они не будут секситься, видимо. Как все просто оказалось.

а на деле будет так
[img]pbs.twimg.com/media/BUlJ-iHCcAAVSY7.jpg[/img]

Новости U-mama.ru автор темы Поэтому, по мнению депутата Мизулиной и Баталиной, детям нельзя разрешать посещение ни одного из мест, где им теоретически могут продать спиртные напитки или товары сексуального характера.

а если у меня дома стоит алкоголь на холодильнике, на полке в шкафу?! %)
А трусы развешанные на сушке белья считаются "вещами сексуального характера" или нет?

Aлиca Маме с ребенком умереть с голоду? Ее же не пустят в магазин, и еды она не купит, куда ребенка девать?

Умереть не запрещено
Оставить ребенка запрещено, в магазин брать запрещено
А умирать (голодать, болеть) - эт пожалуйста, эт никого не тревожит и не беспокоит! эт на нравственности не сказывается

Дамиана если хлопчатобумажные паруса то нет

:)
Забыла ... а еще ж бюстгалтер ... где его я теперь сушить должна?! %)
Я к тому что дома-то дети смогуть увидеть больше чем в магазине , особенно по телевизору ... Та же реклама в мультиках на СТС (показывают "Трех богатырей" ... а реклама-то нифига не детская) ...

Я одного не понимаю, почему не ввести просто норму при продаже алкоголя в кафе подтверждать возраст.

irina_A

Запретить посещать сей развратное помещение

Я можно тоже внесу законопроект? Предлагаю запретить Мизулину и Милонова Ну или сдать их в аренду Петросяну какому-нибудь

Сегодня я с 2 !!! малолетними детками ходила в магазин, где напротив входа витрина с алкоголем. И дети смотрели на эти бутылки, а старший даже просил купить ему этот красивый сок!!! Я - говно-мать! Надо было оставить малолеток одних в квартире, наверное, пристегнутыми к батарее, чтобы не навредили себе и сломя голову нестись за молоком и хлебом в магазин.

Aлиca

Из термоса я могу только в трамвае покормить. В других местах условий для этого нет.
Дети и так всего видят до фига, им повязку на глаза не наденешь. Но если не заострять внимания, не подавать личного примера (я о курении, например), они вряд ли этим заитересуются.
Я когда ребенка в кафетерий привожу, он отнюдь не витрину с водкой и пивом бежит рассматривать, а ищет свои любимые пироженки или пирожки и выбирает горячее.

как жаль что больше нельзя жечь ведьм на костре,есть у меня на примете одна - Мизулина

Aлиca

Я так третью неделю хожу Органов опеки на нас нет

Варварка Я можно тоже внесу законопроект? Предлагаю запретить Мизулину и Милонова Ну или сдать их в аренду Петросяну какому-нибудь

поддерживаю.

Дамиана если хлопчатобумажные паруса то нет

вы это Гогику с овощебазы скажите..

капец. С головой у ней явно не лады......

Эту даму в ее далёкой юности видать ни один абориген не хотел...вот и плющит ее нипАдеЦки
такие законопроекты только от недосекса...

Варварка Я можно тоже внесу законопроект? Предлагаю запретить Мизулину и Милонова Ну или сдать их в аренду Петросяну какому-нибудь ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы