Мать пыталась покалечить дочь ради пособия по инвалидности

Врачи обратили внимание на кровоподтеки на шее малышки и тут же забили тревогу.

http://www.uralweb.ru

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении амурчанки, которая пыталась сделать инвалидом свою родную дочь, чтобы после получать соответствующие льготы и выплаты. Эта жуткая история всплыла на поверхность, когда 32-летняя мать с двумя дочерьми 2009 и 2012 годов рождения находилась на лечении в больнице. Врачи обратили внимание на кровоподтеки на шее малышки и тут же забили тревогу. При этом женщина несколько раз в день обращалась к медикам с жалобами на признаки эпилепсии, которые регулярно случаются у ребенка.

- Когда малышку изолировали от матери, приступов у девочки не было, также отсутствовали симптомы эпилепсии. Врачи заподозрили, что приступы возникали в результате кислородного голодания, - пояснили в пресс-службе УМВД по региону в пятницу. Полицейским женщина призналась, что сама постоянно перекрывала дочери дыхательные пути. По предварительной версии следствия, таким образом, она пыталась сделать ребенка инвалидом, чтобы получать денежное пособие, сообщает "Интерфакс".

Возбуждено уголовное дело. Девочки изъяты из семьи. Старшая помещена в социальный приют для детей в Свободном, младшая до сих пор находится в городской больнице. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав, сообщает РИА Новости.

фото: http://globallookpress.com

Охренеть... жаль только, что такая еще себе родит...

Офигеть... На каторжные работы таких надо ссылать.

просто ужас :(

Хорошо, что не додумалась руку или ногу отпилить

принудительно стерилизовать гадину

Мяу... Хорошо, что не додумалась руку или ногу отпилить

не говори, п...ц просто, на что готовы люди ради денег

Jenifer , п...ц просто, на что готовы люди ради денег

Jenifer готовы люди ради дене

НЕЛЮДИ

Мяу... Хорошо, что не додумалась руку или ногу отпилить

пипец.... или в мясорубку засунуть....видимо, все-таки типо гуманный метод выбрала

ужас какой! ее надо в психбольницу

вот не укладывается у меня в голове....ну как можно своих деток, кровинушку свою ТАК...как рука поднимается????????????? В ТЮРЬМУ ЕЁ, ПОДАЛЬШЕ ОТ ОБЩЕСТВА!!!!Если своих деток мучала так, то что она может сделать с чужими?????

мир, однозначно, сходит с ума...

Кошмар!!!!!!!! Прочитала и первая мысль - хорошо, что позвоночник не догадалась сломать, сбросив ребенка на какую-нибудь железяку... Кошмар какой!

Aлиca

Везучая

Мяу...

девочки давайте тут идей не подкидывать, а то мало ли на ю-маму какая-нибудь нуждающаяся зайдет

Где защитницы " с матерью ребенку всегда лучше!"?

ОтделПернатых Где защитницы А, ты думаешь, Дед таких имел в виду, когда защищал ясли с 2 месяцев?
Для таких достаточно хорошей работы опеки.
Социальные ясли и приюты должны быть, кто спорит.
не секрет, что маргинальные семьи пьют, не работают и живут на эти
Новости U-mama.ru автор темы льготы и выплаты

Опеке бы не забирать детей у семьи священника или политически непокорного гражданина...есть у меня материал, отец повздорил с полицейским чином, впоследствии на него наехали, теперь скрывается в лесах, а дети разобраны по приютам, старший сын покалечен полицаями.

А вот таких отслеживать.

Еще, кто помешает такой льготолюбивой "маме" калечить дитя вне времени пребывания в яслях? дома? ночью? мм?

ОтделПернатых

это не мать..........

Анонимка

Как это не мать? Мать - она выносила, родила, ухаживала, кормила. Решила вон и условия улучшить - пенсию выколотить из государства. И, уверяю, вас, себя она в этом не винит - у нее, как у анонимов из ремы про садики, виноваты будут Путин, Ельцин, губернатор Амурской области, наводнение. Но никак не она. И ровно такими же словами она скажет - а я не виновата, меня власть вынудила!

Naturliсh! . А, ты думаешь, Дед таких имел в виду, когда защищал ясли с 2 месяцев?

Дед - он как девочка из злого анекдота "мама сказала, как темно станет - домой идти".

ппц

Ужас. Ей самой бы на инвалидность.
Бедные детки.

Meduza™ мир, однозначно, сходит с ума...

Осень настала, ума не стало.

Вот еще раз убедилась,что деньги ЗЛО!Убрать бы все эти пособия и выплаты,так хоть бабы думать будут рожать или нет

ОтделПернатых Как это не мать? Мать - она выносила, родила, ухаживала, кормила. Решила вон и условия улучшить - пенсию выколотить из государства. И, уверяю, вас, себя она в этом не винит - у нее, как у анонимов из ремы про садики, виноваты будут Путин, Ельцин, губернатор Амурской области, наводнение. Но никак не она. И ровно такими же словами она скажет - а я не виновата, меня власть вынудила!

че тут ваще обсуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы